Событие Remix: Legion предлагает путешественникам во времени много разных целей – сбор декоративных наград, развитие многочисленных персонажей, прохождение эпохальных+ подземелий огромных уровней, игру в пропущенное дополнение и так далее. Но некоторых манит другая идея – стремление к огромной мощи, с которой приходит ответственность помогать другим, более слабым героям.

Так игрок по прозвищу slatt216
рассказал, чем именно ему понравилось это мероприятие:
За 6 дней /played в субботу я смог добраться до 999 универсальности... Но стоило ли это того?
Для меня – безусловно. Я пропустил Remix: Mists of Pandaria, или, по крайней мере, его большую часть. Я играл в него лишь последние 15 дней, когда он был доступен, и у меня практически не было другого выбора, кроме как собирать Бронзу и получать декоративные предметы. Когда я узнал, что выходит Remix: Legion, моей конечной целью стало стать как можно сильнее, и мне это понравилось.
Больше всего мне нравится присоединяться к случайным подземельям 2 уровня из поиска группы, вставлять свой 40 ключ и награждать случайных игроков званием и трансмогрификацией. Меня спрашивали: "Зачем так усердно играть, если Remix вообще не про это, а про декоративные предметы, коллекционные вещи, достижения. В Remix нет контента, который требует от тебя 999 универсальности.", и мой ответ таков: "Верно, главная причина, по которой я на самом деле играю в Remix, – это косметика, коллекционные предметы и так далее, – но я быстро обнаружил, что у меня более чем достаточно Бронзы, чтобы практически не играть в Remix дальше, ведь на каждом уже выпущенном этапе я смог получить все коллекционные предметы/игрушки/питомцев, практически не играя в саму игру.
Именно тогда я решил стремиться к силе, ведь мне также очень нравится паровозить людей ПРОСТО ТАК! Я ненавижу, когда (я буду называть их "казуалами") попадаются на удочку и покупают паровоз за золото или даже реальные деньги, потому что для меня это несправедливо и некруто". Вот почему я нахожусь там, где нахожусь, я испытываю радость прямо через монитор после каждого прохождения подземелья, и мне нравится, когда люди благодарят меня за это. Ха-ха, это классное чувство.
Я также хочу упомянуть, что, по моему мнению, у Remix есть много проблем, которые не нравятся даже мне, как человеку, который провел в нем так много времени. Игра за альтернативных персонажей должна быть лучше. Я знаю, что мы скоро сможем наверстать упущенное, но неприятно, что, какой бы персонаж у вас ни был, вам приходится играть только на нем, иначе вас не пригласят на рейды/подземелья и вам придется все делать самому, например, создавать свои группы или развивать свой ключ. Все, что я вижу каждый день, – это "740+ или линк универсальность". Для меня это не так уж и важно, но я надеюсь, что Blizzard быстро исправит эту ситуацию.
Поверьте или нет, я работаю с 9 до 5 и у меня есть семья, но когда я зацикливаюсь на чем-то, что мне нравится, или на рутине, которая мне по-настоящему по душе, я продолжаю этим заниматься и достигаю результата. Это относится к реальной жизни, а не только к WoW или видеоиграм.
Надеюсь, вам понравился этот небольшой рассказ, и до встерчи в игре!
reddit
"Стоило ли это того?"
В комментариях игроки поблагодарили героя и рассказали, что тоже встречались с такими неожиданными помощниками, и это было для них очень приятно.
Рад, что есть такие игроки, но, к сожалению, сам я ни одного такого не встречал, – все хотят золото за повышение рейтинга или сразу отказываются.
Это моя конечная цель в Remix. Я хочу дойти до того, чтобы я мог проходить в одиночку все что угодно и просто бесплатно паровозить всех повсюду.
Такие игроки, как ты, просто потрясающие! Я только что развил своего второго персонажа до 80 уровня (мой первый, это охотник на демонов примерно со 100 очками универсальности, еще не прошел подземелье +30 уровня) с экипировкой примерно 550 уровня и решил проявить наглость и попробовать попасть в героический Изумрудный Кошмар, чтобы получить несколько очков для своего оружия и немного экипировки. На удивление, меня пригласили и призвали. Постойте, почему я в подземелье? Я вижу сообщение от лидера группы: сюрприз, парень, мы протащим тебя по Утробе Душ 30 уровня! Сумасшествие! Трое персонажей наносили около 30-40 млн. урона, а лидер группы – более 100 млн. урона. Они помогли мне получить достижение и трансмогрификацию, а затем повели меня в героический Изумрудный Кошмар! Спасибо всем легендам, которые удивляют и помогают, это были по-настоящему приятные впечатления от игры в WoW!