WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жилища для игроков могут получить собственную валюту для покупки за реальные деньги – Жаросталь  (Прочитано 3759 раз)

xivilaimax

• Новичок
  • *
Каким надо быть дегенератом чтобы так реагировать на донат на НИКАК НЕ ВЛИЯЮЩИЙ НА ГЕЙМПЛЕЙ аспект. Не нравится - не покупай, в чем проблема?
Это был бы валидный поинт в игре где за доступ к контенту ты не платишь дважды: за аддон и за подписку. Тут же тебе ещё один пейволл добавляют.
Поэтому возникает скорее вопрос: каким дегенератом надо быть чтобы это сглатывать?

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Каким надо быть дегенератом чтобы так реагировать на донат на НИКАК НЕ ВЛИЯЮЩИЙ НА ГЕЙМПЛЕЙ аспект. Не нравится - не покупай, в чем проблема?
Это был бы валидный поинт в игре где за доступ к контенту ты не платишь дважды: за аддон и за подписку. Тут же тебе ещё один пейволл добавляют.
Поэтому возникает скорее вопрос: каким дегенератом надо быть чтобы это сглатывать?
Косметика в магазине есть с 2010. Мы тут все дегенераты по этой логике получаемся.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Каким надо быть дегенератом, что бы за 20 лет не понять в чем заключается ядерный геймплей вов.

Косметика в магазине есть с 2010. Мы тут все дегенераты по этой логике получаемся.

Все уважающие себя люди без склонностей к нездоровым зависимостям с периода 2008-2010 и так не играют в это. Так что да, все дегенераты, хотя есть конечно нюансы и степени.

xivilaimax

• Новичок
  • *
Если считаете это нормальным - то да, вы дегенераты.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 11:43:46 by xivilaimax »

Riv

• Старожил

Если считаете это нормальным - то да, вы дегенераты.
Ну тут всего два варианта - ты не играешь в игру и пришёл сюда повбрасывать, либо ты играешь в игру и такой же дегенерат. Выбор за тобой

xivilaimax

• Новичок
  • *
Ну тут всего два варианта - ты не играешь в игру и пришёл сюда повбрасывать, либо ты играешь в игру и такой же дегенерат. Выбор за тобой
Чел, скрольни страницу наверх и прочитай ОП на который я отвечал. Там ни слова о том кто во что играет, а об отношении к пейволлам в WoW. Ты не со мной споришь, очнись.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Чего опять за кипиш начался?

Разработчики сказали, что какая то часть декора будет в магазине за реал? Сказали.
Мы знаем, какая часть декора и что это? Не знаем.

Если сравнивать с остальной косметикой - в магазе её ничтожно мало, по сравнению с тем, что можно добыть в игре.
Жалко денег - не покупай. Ты такой заядлый коллекционер, что тебе зудит вот именно вот то, что в магазине? Ну купи.
С Дренора люди предрекают п2в в ВоВе, всё что то никак не опеределились, этот момент уже настал или нет.
Просто уже больше 10 лет существует магазин, и всё в нём никак "Меч тысячи истин" не появится.

Demteezy

• Новичок
  • *
Не вижу ничего плохого в том, что бы косметика была за реальные деньги в игре.
Она вам нужна - купите.
Она вам не нужна - проходите мимо

Это же вам как игроку который не покупает ничего из косметических предметов - ни как не навредит.

Riv

• Старожил

С Дренора люди предрекают п2в в ВоВе, всё что то никак не опеределились, этот момент уже настал или нет.
С лича. С момента ввода первого маунта (слез нубов) за реал.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Просто уже больше 10 лет существует магазин, и всё в нём никак "Меч тысячи истин" не появится.

Единственное с чем не определилась ваша смешная гильдия говнохранителей так это с объяснением зачем в такой игре как вов меч тысячи истин что бы она стала п2в. Потому что вы вечно впадаете в тотальную шизу - "если ты купил "награданейм" в вов, то ты не сможешь получить "награданейм" потому что у тебя нет скила, что бы играть на уровне получения "награданейм", поэтому ты не можешь получить "награданейм", даже если у тебя уже есть "награданейм", следовательно п2в тут нет, расходимся".
Ну да, купив условного глада я не могу получить условную пуху на +100500 статов, что бы унижая тех, у кого такой пухи нет, играть для получения... глада. Только оно мне и не нужно, потому что он уже куплен. Но отчего то это элементарное соображение в вашу голову принципиально не помещается.

Riv

• Старожил

Ну да, купив условного глада я не могу получить условную пуху на +100500 статов, что бы унижая тех, у кого такой пухи нет, играть для получения... глада. Только оно мне и не нужно, потому что он уже куплен. Но отчего то это элементарное соображение в вашу голову принципиально не помещается.
Купив условного глада ты будешь по кд отлетать от настоящих гладов, если сунешься на арену. Никаким win тут и не пахнет.
А наличие титула глада на игру влияет ещё меньше, чем трансмог или мебель в доме.

Понимаешь, нормальные люди в пвп играют не "для получения глада", а "чтобы попвпшиться". Процесс, а не результат. ВОВ - это игра, и служит для развлечения, в конце-концов.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2025, 12:59:20 by Riv »

Demteezy

• Новичок
  • *
Купив условного глада ты будешь по кд отлетать от настоящих гладов, если сунешься на арену. Никаким win тут и не пахнет.
А наличие титула глада на игру влияет ещё меньше, чем трансмог или мебель в доме.

Понимаешь, нормальные люди в пвп играют не "для получения глада", а "чтобы попвпшиться". Процесс, а не результат. ВОВ - это игра, и служит для развлечения, в конце-концов.

Ты не сможешь это доказать людям.
Для многих людей - конечный результат куда важнее чем сам путь.

Люди стали забывать, что путь к результату - куда интереснее и важнее, чем сам результат в играх.
Отсюда и повылазили любители купить кромку, ачивку, титул.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Единственное с чем не определилась ваша смешная гильдия говнохранителей так это с объяснением зачем в такой игре как вов меч тысячи истин что бы она стала п2в. Потому что вы вечно впадаете в тотальную шизу - "если ты купил "награданейм" в вов, то ты не сможешь получить "награданейм" потому что у тебя нет скила, что бы играть на уровне получения "награданейм", поэтому ты не можешь получить "награданейм", даже если у тебя уже есть "награданейм", следовательно п2в тут нет, расходимся".
Тогда я тем более не понимаю, чем нынешняя ситуация принципиально отличается от... всей предыдущей жизни ВоВа?
Если под п2в ты понимаешь, что ты через жетон накидал голды бустерам и тебя пропаравозили в какой угодно контент, хоть в рейд, хоть в ключ, хоть на арену, то это же было всегда? Что поменялось то?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Люди стали забывать, что путь к результату - куда интереснее и важнее, чем сам результат в играх.
Отсюда и повылазили любители купить кромку, ачивку, титул.
Во-первых, к кромке прилагается лут и маунт, если уж на то пошло. По ачиве и тому же РИО прошлых сезонов охотнее берут в ключи и рейды. Это факт. С этим не надо спорить. Никто не будет проверять логи, линкуешь мифик прошлого рейда вместо курвы даже и тебя берут. Точно так же с РИО. Проверяли не раз.
Во-вторых, есть категория людей коллекционеров, которым вот условно надо все ачивы за подарки близкон с самого первого года. И они в лепешку расшибутся, но их получат. И деньги тут - самое простое. Я бы тоже покупал мифик шмот легально и спокойно осваивал боссов без дроча ключей и гербов, ваултов, какализаторов, крафтов, без всякой это параши халявной, что близы накрутили в последние годы, потому что я терпеть не могу гринд. Гриндосы - это самые мерзкие существа в играх. Мало того, что они дают неправильную метрику, сидя на жопе 24/7 в игре, так еще и за это лутают плюшки.

Traxax

• Новичок
  • *
Жалко денег - не покупай.

Ты такой заядлый коллекционер, что тебе зудит вот именно вот то, что в магазине? Ну купи.

Тем более, что всю косметику из донатного шопа можно буквально купить за голду, всю.

закрыть