WORLD OF WARCRAFT

Тема: Жилища для игроков могут получить собственную валюту для покупки за реальные деньги – Жаросталь  (Прочитано 3671 раз)

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
полноценный pay to win
подписочка
Ты вот серьёзно сейчас?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
полноценный pay to win
подписочка
Ты вот серьёзно сейчас?

Вряд ли серьёзно. Чтобы рассуждать о магазине серьёзно, нужно иметь возможность и желание в нём что-то купить. Мне вот предметов с ачивок и ремесла хватит. А кто-то на голом акке и ни в чём не хочет копаться. Зато может донатить. Да, к слову, а куда это пропали те, кто спрашивал "зачем это мне хаузинг"? Всех так сразу домики взволновали, аж возбудились, когда о валюте речь зашла.

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
ребят если не будет доната подписка станет в три раза дороже
оно вам надо? мне лично нет
и донатные маунты мне никак лично не мешают
зачем они мне если в игре есть куча крутых которые мне достанутся без переплат
я только на коте донатном езжу и всё
а остальные из шопа пылятся как и сеты
мебели в игре почти 2 тысячи и она легко добывается
в чём ваша проблема?

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
в чём ваша проблема?

Лучший панчлайн за вечер!
Цена если и взлетит выше, то только от того, что Майки решат покрывать свои убытки,а это будет в любом случае

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
в чём ваша проблема?

Цена если и взлетит выше, то только от того, что Майки решат покрывать свои убытки,а это будет в любом случае
Цены за 21 год не разу не повышались. Регионалки не берем в расчет, там цены от Близзард не зависят.
Если Майки захотят покрыть убытки, то точно не за счет Близзард. Игры Близзард у них явно не на первых местах по прибыли.
Если правильно помню последние фин. отчеты от Активижен, то там Кинг давал около 40% прибыли.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
на финансовые успехи игрового подразделения, а успехов там ноль целых, шиш десятых. Студии закрывают, народ сокращают, цена на геймпасс поднимают

а сони чего поднимает цену на свой пасс?

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Сервер: Чёрный Шрам
в чём ваша проблема?

Цены за 21 год не разу не повышались. Регионалки не берем в расчет, там цены от Близзард не зависят.
Если Майки захотят покрыть убытки, то точно не за счет Близзард. Игры Близзард у них явно не на первых местах по прибыли.
Если правильно помню последние фин. отчеты от Активижен, то там Кинг давал около 40% прибыли.

21 Год Близзард под активижен паблишинг существуют. Сделка была в 23. Дела у Майков сейчас идут не шибко, так что подъем будет, но сразу во всей сетке игр от Близзард

Rivud

• Ветеран

• Сервер: Ревущий фьорд
У всех свое понятие норм. Для меня например нормально - это когда такой фигни нету в игре с подпиской. Вон в том же тесо я покупаю аддоны и длс и могу играть скок хочу, а продажа мебели для меня там как бонус. А в вове. Ну посмотрим какой там будет ассортимент и расценки. Если цены будут достаточно разумные за всякие "паки" мебели и их можно будет купить с жетона, то переживу. Главное, чтобы цена у них не  была как эпик набор нового аддона.

Я просто напомню, что вы это пишете про компанию, которая уже продавала Брутозавра за 90 долларов.

Система, которая вводится ради вовлечения и монетизации будет пытаться делать то, ради чего ее вводят - вовлекать игроков и пытаться залезть им в карман.

в чём ваша проблема?

Зачетный бред, про влияние цены на объем продаж видимо человек никогда не слышал
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:14:31 by Rivud »

Gremsly

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Ну что же, за подписочку заплати, за аддон заплати, теперь и за игровой контент внутри тоже заплати ;D
Жадность не знает границ
Предлагаю ввести ещё на игровой дом налоги, которые если не оплатишь - твой дом конфискуют, а все внутри него ломают и отбирают
Обещаю! Когда я стану очень очень очень богатым, я выкуплю Близзард, по увольняю всех алчных сотрудников, и сделаю wow совершенно бесплатным!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Собственно как я и говорил, вся затея с домами исключительно для того и была - несмотря на все усилия Близов в игре достаточно много осталось игроков, которые на обилие маунтов по 99,99 будут смотреть косо и бурчать. А вот косметику для домов можно наваливать бесконечно, продавая валюту "самое выгодное предложение мега-сундук за 999,99! Экономия 50%!" Я из-за этого без натурального смеха не мог читать темы с подборками достижений за которые будет косметика для домов. Хомяки там с таким серьезным видом составляли списки, собирались эти ачивки заранее делать, что бы всю косметику насобирать и даже жаловались что "нада пивипи заниматься, какой ужас, не смогу получить всю косметику", как будто каждый из них кит и готов реал вкидывать тысячами долларов на платную косметику >_<

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Зачетный бред, про влияние цены на объем продаж видимо человек никогда не слышал
(показать/скрыть)
кринж
ты сам ответил почему донат существует
без него никто не будет играть
потому что либо подписка станет дороже либо денег на развитие игры не будет
ты хочешь чтобы вов умер? я нет

LoganGrimnar

• Старожил

(показать/скрыть)
кринж

Ну умрет и умрет хрен с ним, какое горе, вы повеситесь все или в окно выпрыгнете что-ли? :D :D :D Жесть

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
(показать/скрыть)
кринж

Как вы заманали со своим "денях на развитие не будет". Денег на развитие активностей, призванных выкачивать деньги действительно не будет. Что бы игроки бежали кидать деньги в монитор нужно создать для этого донатную инфраструктуру. Нужно комплексно затачивать игровые активности под стимуляцию игроков тратить и под привлечение тех пород игроков, которые тратить готовы. Игра десяток лет существовала практически без какого либо доната и все с ней было нормально, потому что на тот момент это действительно была выдающаяся игра (и да, даже простои по полгода не сильно мешали). Сейчас 80% финансовых и человеческих ресурсов тратится на развитие низовой активности для самой обрыганской и бессознательной массы, которая на рептильных инстинктах будет в шоп залазить и на развитие стримеро-активностей, что бы эту самую массу привлекать. Обычный игрок, который просто хочет играть получает на оставшиеся 20% кучу полупереваренного чего то, на что сил хватило, постепенно выдавливаясь из игры дальше, к вящему удовольствию близов.

Rivud

• Ветеран

кринж

Совершенно неверный посыл.

Донат существует не потому, что иначе денег на разработку не хватит, это даже не смешно, затраты на разработку 100% окупаются еще на фазе продажи самого дополнения, я напомню, ВоВ все же по B2P системе существует. Донат существует потому что нужно любыми способами поднимать маржинальность продукта и если гои греются и готовы заносить все больше и больше при минимальном увеличении затрат - то гоев нужно продолжать греть дальше и больше.

Дополнительная прибыль от донатов не идет на разработку. На разработку выделяют +/- фиксированный бюджет, который отбивают продажами аддонов, а все что сверху за минусом текущих расходов на поддержку - идет чисто в карман бенефициаров.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Каким надо быть дегенератом чтобы так реагировать на донат на НИКАК НЕ ВЛИЯЮЩИЙ НА ГЕЙМПЛЕЙ аспект. Не нравится - не покупай, в чем проблема?
Every soul, a stage. Every scream - applause.

закрыть