WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрокам удалось призвать персонажей из Remix: Legion в полноценную версию игры  (Прочитано 9158 раз)

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Это секта свидетелей рекстроя, тут восхищаются багоюзерами, а за попытку сказать, что от багоюзеров страдают игроки, прилетят тонны минусов, как в ручной аудитории пекобушечки
О, опять шизохейтер рекстроя проснулся.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Это секта свидетелей рекстроя, тут восхищаются багоюзерами, а за попытку сказать, что от багоюзеров страдают игроки, прилетят тонны минусов, как в ручной аудитории пекобушечки

Т.е. майки просто забили болт на QA, но подняли цену. А чувак, который "работает" тестером за бесплатно - в чем-то виноват?

Нет, говорить про то, что игра технически - говно, и те кто привлекают к этому внимание - молодцы, это не секта. Это правда.

А вот те кто дефают близов в таком случае, учитывая, что близы не определяют более стратегию развития игры т.к. ей не владеют и выполняют по сути роль студии, которая ее разрабатывает, а решение все принимают майки - вот это точно секта какая-то. Вы бы хоть тогда майков дефали.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 14:20:01 by Talker1 »

Brig_N

• Завсегдатай
  • **

Т.е. майки просто забили болт на QA, но подняли цену. А чувак, который "работает" тестером за бесплатно - в чем-то виноват?

Нет, говорить про то, что игра технически - говно, и те кто привлекают в этому внимание - молодцы, это не секта. Это правда.

А вот те кто дефают близов в таком случае, учитывая, что близы не определяют более стратегию развития игры т.к. ей не владеют и выполняют по сути роль студии, которая ее разрабатывает, а решение все принимают майки - вот это точно секта какая-то. Вы бы хоть тогда майков дефали.

и на что тебе в вов подняли цену майки а ? ТОЛЬКО полностью не игравший на офе, не понимает того, что лет 5-10 баги фиксились значительно дольше и их было намного больше чем сейчас, по этому надо быть "одаренным", что бы на полном серьезре говорить о том, что сократили отдел тестировки или его вообще нету.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
и на что тебе в вов подняли цену майки а ? ТОЛЬКО полностью не игравший на офе, не понимает того, что лет 5-10 баги фиксились значительно дольше и их было намного больше чем сейчас, по этому надо быть "одаренным", что бы на полном серьезре говорить о том, что сократили отдел тестировки или его вообще нету.

В WoW мне подняли цену на WoW. И я играю в эту игру почти 20 лет - я помню, как я мог ПОЗВОНИТЬ в тех поддержку и мне НА РУССКОМ рассказали бы как решить мою проблему.

И я вижу игру сейчас, где на сюжетном квесте компании у меня был хард-лок на 3 недели, саппорт ответил, что он ничем помочь не может, и что все, что я могу - это написать багрепорт, который также оказался ЗАБАГОВАН и отправить репорт по итогу я не смог.

Т.е. в игре столько багов, что даже функция сообщить об ошибке - сломана. И нет, в 2010м было СОВЕРШЕННО не так.

Именно так и должны выглядеть подсказки в игре за 50 баксов - неэкранированные теги и побольше технических деталей в описание.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 14:49:02 by Talker1 »

hideki666

• Завсегдатай
  • **

В WoW мне подняли цену на WoW. И я играю в эту игру почти 20 лет - я помню, как я мог ПОЗВОНИТЬ в тех поддержку и мне НА РУССКОМ рассказали бы как решить мою проблему.

И я вижу игру сейчас, где на сюжетном квесте компании у меня был хард-лок на 3 недели, саппорт ответил, что он ничем помочь не может, и что все, что я могу - это написать багрепорт, который также оказался ЗАБАГОВАН и отправить репорт по итогу я не смог.

Т.е. в игре столько багов, что даже функция сообщить об ошибке - сломана. И нет, в 2010м было СОВЕРШЕННО не так.

Именно так и должны выглядеть подсказки в игре за 50 баксов - неэкранированные теги и побольше технических деталей в описание.
Мой сладкий мальчик я приду домой и отправлю скриншот где у вечноса кв был герой:героиня если не удалил. Багов в игре ДОФИГА!!! Про баг с доброволец ему лет 5 точно.Куча других багов тоже есть, но я их уже не скриншочу, а смысл? Мой багрепорт никто читать не будет уже пытался. 5 лет жду пока починят описание которые ты скинул
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Мой сладкий мальчи
Ты базар то фильтруй, не в школе с друганами.

Artoos

• Завсегдатай
  • **

Мне тоже интересно, зачем часть игроков защищает разрушительную политику разрабов, а в диалоге просто игнорирует объективные доказательства снижающегося качества. Поднимающих же эту тему видят своими врагами, как будто наша цель это оскорбить их лично, а не выводить на уровень общественной дискуссии серьёзную проблему.
Багов действительно масса, многие из них критичны, а поддержка представлена то ли плохим ии, то ли индусом на аутсорсе.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 18:20:13 by Artoos »

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В современном мире всем плевать, как отображаются подсказки, особенно если на английском всё нормально. Это такой минорный ни на что не влияющий баг, что никто даже иде ради него открывать не захочет. Главное, что работает баф правильно.
Вот для примера аналогичный по "опасности" баг из 2010 - антимат тогда цензурил имя НПЦ прямо в системном сообщении. И тогда никто не ущемлялся, максимум смеялись.
(показать/скрыть)
И нет, в 2010м было СОВЕРШЕННО не так.

В 2008 например, было вот так:
Если заменить пета на другого из стейбла и находиться в это время на маунте, то при попытке вызова пета появится ошибка "You do not have a pet to summon".
<...>
Инстанс Magister's Terrace на хероике может создаться без первого босса, что приводит к невозможности пройти инстанс вообще из-за закрытой двери в комнате босса.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=35.0

И чинилось это не через пару недель, а в лучшем случае со следующим мажорным патчем.

За 2010 искать не хочу, потому что первые полгода все обуждали только будущий катаклизм, а вторые полгода была легендарная забагованность первого патча катаклизма.

Багов действительно масса, многие из них критичны
Так было всегда. И в 2010 было, и даже ещё раньше. Это игроки теперь снежинки, которым увидеть незакрытый тег в тексте как серпом по горлу.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 16:12:04 by Riv »

SiNoS

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: чш
Мой сладкий мальчи
Ты базар то фильтруй, не в школе с друганами.
Оказался горький :D

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
Это игроки теперь снежинки, которым увидеть незакрытый тег в тексте как серпом по горлу.

да скорее не неженки, а специально пишут такие комменты массово как боты, видимо других развлечений в жизни не осталось, как писать разные необаснованные гадости,
 и друг дружку еще поддерживать в этом из темы в тему.

Пефпеф

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Был с ним в пати пока фармил Сурамар (999 взят), как он написал, он песок не лутал с боссов, а с почты не собирал, так как оно было в неком "хранилище" которое игра не видит.
С загрузкой скринов на форуме чёт какая-то запара совсем для того чтобы показать его.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Это игроки теперь снежинки, которым увидеть незакрытый тег в тексте как серпом по горлу.

да скорее не неженки, а специально пишут такие комменты массово как боты, видимо других развлечений в жизни не осталось, как писать разные необаснованные гадости,
Одна из отличительных черт людей, не умеющих вести дискуссию, это попытка атаки на личность оппонента вместо контраргументации тезисов. Как видите, здесь нет возражений против упомянутых выше багов; зато кипит обсуждение личности с пейоративами. Не общайтесь с такими собеседниками, они не могут предоставить интересный и порядочный уровень диалога

Дочкапутина

• Новичок
  • *
Так было всегда. И в 2010 было, и даже ещё раньше. Это игроки теперь снежинки, которым увидеть незакрытый тег в тексте как серпом по горлу.

Вот только разница в том, что в 2010, и даже раньше, каждую неделю разработчики не давали интервью о том, как они усердно работают, трудятся не покладая рук, чтобы сделать эту игру лучше. Ну а самое главное, что тогда всё это немного иначе воспринималось, потому что не было такого выбора и обилия качественных продуктов, как сейчас. С учетом того, что прошло, как минимум, 15 лет, при этом еще и цена на ВОВ выросла в несколько раз (какая еще игра будет стоить 200 евро в год?), то этот продукт должен, обязан просто, быть лучше и качественнее раз в 10, чем 15 лет назад. И когда люди, которые платят 200 евро в год за игру видят, что команда разработчиков старается недостаточно усердно, они имеют полное право высказывать своё мнение и писать любые гадости, которые захотят, потому что Близзард, безусловно, это заслужили.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Тебе надо объяснять что можно сделать с дополнительными альтами ? И как с помощью них можно и упростить себе жизнь, нафармить золота, валюты, репы и тд. если в этом есть нужда ? Есть функция переноса которую близы специально отдельно анонсировали как одно из отличий от пандарии, мгновенный перенос перса в любое время не дожидаясь окончания ивента, но по итогу игроки не могут ей воспользоваться. Если тебе не надо сейчас это не значит что не надо всем или не понадобиться позднее.
Могу объяснить с другой стороны если прямо не понятно. Например: в игре есть такой функционал как битвы петов, я им не пользовался уже пол года точно, в последний раз это было наверное в начале второго сезона когда репу в нижней шахте качал. Но если сейчас из-за такого багоюзера их вообще отключат, то я тоже теоретически не пострадаю, ибо не пользуюсь. Но фактически меня лишают функционала которым я бы мог воспользоваться если бы в этом появилась потребность.
Ну переживешь без альтов с ремикса пару месяцев, бедняжка-фермер.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

это во времена когда был СІS регион в вов?
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2025, 22:53:10 by ScaryWhiteClown »

закрыть