И ещё раз повторю свою мысль - если интересы большинства игроков и топов расходятся - надо ориентироваться на большинство игроков, а не на топов.
То самое большинство, которое голосовало сначала за Доки в ключах, а затем и Ара Кару ради тринкета.
Но главный смех в том, что абсолютно НИКТО не бегает с тринкетом из Ара Кары.
Вас слушай, потом весь аддон в говне купайся, спасибо, не надо.
Что ещё раз подтверждает мою мысль. Чем были плохи Доки для обычных игроков? Линейный инст, без лишних размышлений над роутами - беги и бей.
Чем плоха Ара-Кара? Опять же - линейный инст, всего три босса.
А уж чем руководствовались голосующие за Ара-Кару - то мне неведомо. Да и тебе, кстати, тоже.
Есть возвращение групп-лута, которое в целом насрало всем, кроме топов и участников гонки. Я почему должен радоваться тому, что каким нибудь Ликвидам проще готовится к гонке, зато нам в рейд падают луки без хантов в составе или глефы без ДХ? Не говоря уже о том, что я не могу спокойно ходить с пугами в танко-спеке за усиком на дд спек или шёлком на хил спек.
Не понимаю, что ты хочешь доказать с высоты своих десяток.
Тебе вообще должно быть по барабану какой-там лейаут, коридор или открытая местность. Это контент закрывается без биндов, без аддонов, вообще без использования даже 1% мозга. За тебя всё шмот делает.
Но, внезапно, игра не кончается на 10ках.
Это все равно как пытаться рассказать как надо играть в мифик рейдах, имея из опыта только лфр.
А уж чем руководствовались голосующие за Ара-Кару - то мне неведомо. Да и тебе, кстати, тоже.
то, что ты 2 и 2 не можешь сложить, не означает, что другие не могут в элементарную логику.
Вопрос - почему ты считаешь, что мнение энджоеров десяток менее важно, чем мнение пушеров? Особенно с учётом того, что это пушеры формируют "мету", из-за которой в т.ч. "десятчики на викли" имеют проблемы с попаданием в ключи? Хотя, как все понимают - в десятки мета не нужна.
всегда бесила эта херь, про попадание в ключи,
1) в десятку берут всех
2)не берут в ключи - апай свой
3)вот ключ, это что-то типо вечеринки и хозяин вечеринки сам решает кого он хочет брать,естественно он будет брать тех кто изначально лучше
4) Мета все равно будет, будут аддоны или нет
5) реально, условная мета еще больше станет суровее
нахрена мне брать хпаладина, если у ршамана есть кик?
А вот решать за игру, что отображать, а что нет - тут вопрос. И ещё раз повторю свою мысль - если интересы большинства игроков и топов расходятся - надо ориентироваться на большинство игроков, а не на топов.
Если топам важно в 20+ ключе за доли секунды анализировать информацию и без аддонов никак - это их проблемы.
у меня как то один шаман в театре боли не мог три раза отойти от первого минибосса, и ловил все говно какое можно словить
естественно я ливнул, а если бы у челика была вашка, он мог бы не так часто дохнуть и получить лут
или ты думаешь он не заинтересован чтоб ключ закрыть?