И ещё раз повторю свою мысль - если интересы большинства игроков и топов расходятся - надо ориентироваться на большинство игроков, а не на топов.
То самое большинство, которое голосовало сначала за Доки в ключах, а затем и Ара Кару ради тринкета.
Но главный смех в том, что абсолютно НИКТО не бегает с тринкетом из Ара Кары.
Вас слушай, потом весь аддон в говне купайся, спасибо, не надо.
Что ещё раз подтверждает мою мысль. Чем были плохи Доки для обычных игроков? Линейный инст, без лишних размышлений над роутами - беги и бей.
Чем плоха Ара-Кара? Опять же - линейный инст, всего три босса.
А уж чем руководствовались голосующие за Ара-Кару - то мне неведомо. Да и тебе, кстати, тоже.
Есть возвращение групп-лута, которое в целом насрало всем, кроме топов и участников гонки. Я почему должен радоваться тому, что каким нибудь Ликвидам проще готовится к гонке, зато нам в рейд падают луки без хантов в составе или глефы без ДХ? Не говоря уже о том, что я не могу спокойно ходить с пугами в танко-спеке за усиком на дд спек или шёлком на хил спек.
Не понимаю, что ты хочешь доказать с высоты своих десяток.
Тебе вообще должно быть по барабану какой-там лейаут, коридор или открытая местность. Это контент закрывается без биндов, без аддонов, вообще без использования даже 1% мозга. За тебя всё шмот делает.
Но, внезапно, игра не кончается на 10ках.
Это все равно как пытаться рассказать как надо играть в мифик рейдах, имея из опыта только лфр.
А уж чем руководствовались голосующие за Ара-Кару - то мне неведомо. Да и тебе, кстати, тоже.
то, что ты 2 и 2 не можешь сложить, не означает, что другие не могут в элементарную логику.
Игра не заканчивается на десятках, но ты же не забыл мой общий посыл - "игра должна развиваться в первую очередь для тех, кто осваивает большинство контент, а не трайхардеров, пушеров или участников гонки".
Сейчас текущая отсечка 10% находится в районе 13 ключей в круг. С одной стороны - не супер сверх достижение, где тоже можно ключ затаймить с десятком смертей. С другой стороны - сколько бы там было людей, если бы не ачивка и динары? Вопрос открытый.
Тех, кто играет ключи выше 13-го - ещё меньше. После 16-17 ключей играет вообще 1% от всех ключников.
Вопрос - почему ты считаешь, что мнение энджоеров десяток менее важно, чем мнение пушеров? Особенно с учётом того, что это пушеры формируют "мету", из-за которой в т.ч. "десятчики на викли" имеют проблемы с попаданием в ключи? Хотя, как все понимают - в десятки мета не нужна.
Теперь про Ара-Кару. Ты делаешь логичное предположение, что выбирали из-за триньки. Я делаю столь же логичное предположение, что это был один из самых быстрых и простых ключей в первом сезоне. Почему именно твоё предположение является результирующим, а не моё?