С началом 2 этапа события Remix: Legion малословный Поставщик в капюшоне, которого можно отыскать за палаткой на краю Базара Бесконечности, неожиданно заговорил. В беседе с ним появился новый диалог, в котором тот рассказывает, кем он на самом деле является и чем занимается.

Нам с тобой говорить не о чем, друид.
> Я тебя знаю...
Мои дела тебя не касаются. Не лезь в них.
> Нет, в самом деле, кто ты? Я помню тебя по самым невероятным местам и временам.
<Таинственная фигура тяжко вздыхает.> Ну хорошо. Меня зовут Анакрон. Я сотрудничаю с группой так называемых искателей разума. Среди моих клиентов те, кому требуются мои таланты по части обмена ценностями меж временными линиями. Когда у меня нет неотложных дел, я развлекаю себя тем, что создаю головоломки для тех, кому интересно разыскивать и разгадывать их. Больше ты не произнесешь ни слова и никому не расскажешь о6 этом. Наши дела здесь с тобой закончены.
> Давай поговорим кое о чем другом.
Сюжетно, Искатели разума – это таинственная организация, которая стоит за созданием некоторых секретов и головоломок для жителей Азерота, включая
Мозгового червя любителя загадок и
Инкогнитро, непостижимого скверноцикла. А потому можно ожидать, что они заготовили какие-то сюрпризы и для Remix: Legion, которые откроются в будущем. Возможно, на следующих этапах события поставщик будет получать новые диалоги, один из которых направит на прохождение секрета. А может это просто "развлекательный" диалог, который ни к чему не приведет.
Сам Поставщик в капюшоне, кстати,
появлялся не только в современном WoW во время Remix: Legion и Remix: Mists of Pandaria и даже вне этих режимов (его можно увидеть в Катакомбах Каражана во время прохождения секрета на Инкогнитро), но и в "Сезоне открытий" WoW Classic в рамках головоломок на некоторые руны и иные награды. Появится он под своим иcтинным именем,
Анакрон, и в грядущем дополнении Midnight. Так что эта сущность определенно способна перемещаться не только в пространстве и времени, но и между альтернативными вселенными.