WORLD OF WARCRAFT

Тема: Загадочный Поставщик в капюшоне раскрыл свою личность в Remix: Legion  (Прочитано 5412 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом 2 этапа события Remix: Legion малословный Поставщик в капюшоне, которого можно отыскать за палаткой на краю Базара Бесконечности, неожиданно заговорил. В беседе с ним появился новый диалог, в котором тот рассказывает, кем он на самом деле является и чем занимается.:cut:

Цитата: Поставщик в капюшоне
Нам с тобой говорить не о чем, друид.

> Я тебя знаю...

Мои дела тебя не касаются. Не лезь в них.

> Нет, в самом деле, кто ты? Я помню тебя по самым невероятным местам и временам.

<Таинственная фигура тяжко вздыхает.> Ну хорошо. Меня зовут Анакрон. Я сотрудничаю с группой так называемых искателей разума. Среди моих клиентов те, кому требуются мои таланты по части обмена ценностями меж временными линиями. Когда у меня нет неотложных дел, я развлекаю себя тем, что создаю головоломки для тех, кому интересно разыскивать и разгадывать их. Больше ты не произнесешь ни слова и никому не расскажешь о6 этом. Наши дела здесь с тобой закончены.

> Давай поговорим кое о чем другом.

Сюжетно, Искатели разума – это таинственная организация, которая стоит за созданием некоторых секретов и головоломок для жителей Азерота, включая Мозгового червя любителя загадок и Инкогнитро, непостижимого скверноцикла. А потому можно ожидать, что они заготовили какие-то сюрпризы и для Remix: Legion, которые откроются в будущем. Возможно, на следующих этапах события поставщик будет получать новые диалоги, один из которых направит на прохождение секрета. А может это просто "развлекательный" диалог, который ни к чему не приведет.

Сам Поставщик в капюшоне, кстати, появлялся не только в современном WoW во время Remix: Legion и Remix: Mists of Pandaria и даже вне этих режимов (его можно увидеть в Катакомбах Каражана во время прохождения секрета на Инкогнитро), но и в "Сезоне открытий" WoW Classic в рамках головоломок на некоторые руны и иные награды. Появится он под своим иcтинным именем, Анакрон, и в грядущем дополнении Midnight. Так что эта сущность определенно способна перемещаться не только в пространстве и времени, но и между альтернативными вселенными.

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 16:36:11 by Wishko »

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
- Я тебе ничего не скажу.
- Ладно я тебе расскажу всё
 ;D

Buttman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Больше ты не произнесешь ни слова и никому не расскажешь о6 этом.

Вишко, ну тебя ж просили...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Больше ты не произнесешь ни слова и никому не расскажешь о6 этом.

Вишко, ну тебя ж просили...

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
у меня нету с ним диалога

Anaelia

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий фьерд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это отcылка к цикадам?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2025, 17:37:34 by Anaelia »

Сильваныч

• Новичок
  • *
Учитывая, что Ксалатат была чем-то подобным в плане присутствия в игре, то возможно это злодей нескольких дополнений будущий

Oskal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
Судя по глазам ощущение что это какой то охотник на демонов.

Sektors

• Старожил
А я думаю, к лору он никак не относится. Просто разработчики по фану добавили некую личность, ответственную за загадки
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у меня нету с ним диалога
Вероятно для появления диалога нужно иметь несколько выполненных секретов прошлого, с которыми связаны искатели разума, или попросту взаимодействовать с Поставщиком в капюшоне до Remix: Legion.

закрыть