WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если бы вы могли отправиться в прошлое, какое событие истории Азерота вы бы изменили?  (Прочитано 2511 раз)

pozitif)))

• Новичок
  • *
любыми способами оставить Гарроша вождем орды

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Все, что было после лича, лорно - какой-то сон. По этому отменять там можно все.

Fox_markedone

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Введение доната. Не знаю, каким образом и что можно было сделать, но пришлось бы что-нибудь придумать.
Чувак, комон... Донат существует в игре, аж с 2006 года, в виде TCG-лута. Какой смысл на это агрится, если у игроков нет возможности, массово на это повлиять?
Я бы отменил покупку близзард активижном, и возможно выстрелил бы в лицо Котику

И Катаклизм оказался бы последним крупным обновлением,  ведь денег у Близард, на новое дополнение просто бы не было ;D

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Я бы отменил покупку близзард активижном, и возможно выстрелил бы в лицо Котику

Из члена?! 🤔

Фу, нет, какая гадость. Из обреза)
Всё ещё требуется уточнение

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Введение доната. Не знаю, каким образом и что можно было сделать, но пришлось бы что-нибудь придумать.
Борцуны с донатом чем-то на борцунов с алкоголем/курением похожи
(показать/скрыть)

вот знаешь, таким писателям хочется пожелать гадости, чтобы их дети познали во всей красе, что такое алкоголизм, употребление и лудомания. Как только такие как ты прочувствуют безнадёжность, очень быстро изменяться и начнут  заниматься "бесполезными призывами".

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Так его и так нет, косметика не влияет на игру и прогресс персонажа, так что не в счет

Shir0kiy

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Смерть Лиама.

Чтобы битва на площади закончилась бегством Сильваны, а в Гилнеасе было продолжение сюжетных квестов, чтобы Лиам совершил еще много подвигов во славу Азерот, и участвовал во многих событиях других дополнений.
Лучшая кандидатура на трон Альянса вместо устаревшего Туралиона, и мокрого Андуина.

это про кого речь? не знаю такого

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Смерть Лиама.

Чтобы битва на площади закончилась бегством Сильваны, а в Гилнеасе было продолжение сюжетных квестов, чтобы Лиам совершил еще много подвигов во славу Азерот, и участвовал во многих событиях других дополнений.
Лучшая кандидатура на трон Альянса вместо устаревшего Туралиона, и мокрого Андуина.

это про кого речь? не знаю такого

Сын собаки (Седогрива). Абсолютно блеклый и непримечательный болванчик для того чтобы сюжет случился и у собаки появился ещё один повод ненавидеть Сильвану.

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
Очевидно заключил бы союз с Илиданом, а как следствие с Кельтасом и т.д. Ведь чел который смог победить армию людей под руководством гаритоса, уйти от армии эльфов под руководством Майэв и подмять под себя целый континент это явно сильный и нужный лидер для истории рас азерота (кем он и стал в легионе). Тогда бы легион нахлобучили ещё быстрее. Не было бы всяких вайш, смертокрылов, древних богов. Чисто Илья бы объединил альянс и орду, Сильвермун бы не пострадал от Сталактит и т.д. В общем герои 3 варика бы навели порядок дома. Жаль их так слабо слили в угоду известности личностей и нужды в сильных антагонистах.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Борцуны с донатом чем-то на борцунов с алкоголем/курением похожи
(показать/скрыть)

вот знаешь, таким писателям хочется пожелать гадости, чтобы их дети познали во всей красе, что такое алкоголизм, употребление и лудомания. Как только такие как ты прочувствуют безнадёжность, очень быстро изменяться и начнут  заниматься "бесполезными призывами".
Пожелай, "собака лает, караван идет", люди веками курят и пьют, ходят к продажным бабам и тратятся на роскошь, а соя в интернете надеется своими комментами эти победить. Донат - просто еще одна копилочка рядом с вышеперечисленным.

by default

• Завсегдатай
  • **

exencer

• Новичок
  • *
Сказать Нер'Зулу убить Гул'Дана. Орки остаются чистыми, Дренеи живы, войны между ними нет, вторжения орков на Азерот нет, Артас становится королем, Стратхольм цел

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Сказать Гаритосу, что минус на минус не дает плюс в некоторых случаях. Если он ненавидит эльфов и ненавидит нежить, то это не значит, что надо объединяться с мертвой эльфийкой.
Вообще Гаритос интересный персонаж, которого задвинули на третий план, потому что в повестку не вписывается. В истории Кельтаса во время ШЛ про него вообще 0 упоминаний, да и самого его в Темных землях не было. Отменный расист, но при этом толково делает свое дело - командует отрядом выживших. Не слейся он так глупо Сильване (еще с кампании не понимал, причем даже механически - герой с благодатью, вейвом и аватаром в легкую бы размотал Вариматраса и Сильвану вместе взятых) - кто знает, кому бы принадлежал Лордерон. Возможно что и никаких Отрекшихся бы не существовало.

закрыть