WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Если бы вы могли отправиться в прошлое, какое событие истории Азерота вы бы изменили?  (Прочитано 2520 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Тема путешествий во времени любима как авторами различными художественных произведений, так и аудиторией. И особый интерес в этом смысле представляет возможность слегка подкорректировать ход событий и изменить прошлое. Сегодня мы предлагаем вам провести мысленный эксперимент и примерить на себя роль путешественника во времени на Азероте. :cut:

Кто-то вернулся бы далеко назад и намекнул Азшаре, чтобы она не вступала в сговор с Саргерасом и не открывала портал для Пылающего Легиона. Кто-то избавил бы от незавидной участи банши Сильвану, а кто-то наоборот, просто не дал бы ей сжечь Дарнас. Кто-то с радостью помог бы Артасу зачистить Стратхольм. В общем, крупных и малых событий, которые можно было бы подкорректировать, история игры знает немало.

А какое событие истории Азерота изменили вы, если бы у вас была возможность отправиться в прошлое? Делитесь своими идеями в комментариях!
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2025, 23:57:29 by Wishko »

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Не выпустил бы дополнение Темные Земли. Уж можно было бы намного эффектнее было обыграть аддон со смертью

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сказал бы себе прошлому, перед отправкой в еще более прошлое прошлое, не говорить себе прошлому прошлому не о какой вечеринке и пунше. Ведь ни вечеринки, ни пунша до сих пор не было и, думаю, не будет. Зачем обманывать самого себя.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Введение доната. Не знаю, каким образом и что можно было сделать, но пришлось бы что-нибудь придумать.

Alletzer

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Нужно было сказать Траллу, что Сильвана  организовала атаку у Врат Гнева и казнить вместе с Гнилостенем и Вариматасом. Тогда бы не было ни бфа ни шл.

Mikaera

• Старожил

Не выпустил бы дополнение Темные Земли. Уж можно было бы намного эффектнее было обыграть аддон со смертью
Нужно было сказать Траллу, что Сильвана  организовала атаку у Врат Гнева и казнить вместе с Гнилостенем и Вариматасом. Тогда бы не было ни бфа ни шл.
А еще можно было подсказать казнить Гарроша пораньше, и тогда все долго и счастливо играли бы в пандарию еще 2 года урааа
А еще можно было бы рассказать героям азерота, что в 8.3 это все были иллюзии, а не реальность и тогда мы бы не получили те мерзкие коррапты
И вообще все что не нравится челам с форумов можно было бы удалить из игры, и тогда все были бы довольны!

Mikaera

• Старожил

Введение доната. Не знаю, каким образом и что можно было сделать, но пришлось бы что-нибудь придумать.
Борцуны с донатом чем-то на борцунов с алкоголем/курением похожи
(показать/скрыть)

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Я бы отменил покупку близзард активижном, и возможно выстрелил бы в лицо Котику

Винт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Гром
Смерть Лиама.

Чтобы битва на площади закончилась бегством Сильваны, а в Гилнеасе было продолжение сюжетных квестов, чтобы Лиам совершил еще много подвигов во славу Азерот, и участвовал во многих событиях других дополнений.
Лучшая кандидатура на трон Альянса вместо устаревшего Туралиона, и мокрого Андуина.   

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да просто чтобы не было катаклизма. Но на самом деле надо было отправится в конец 2004го года и сказать себе не играть в эту игру, т.к. это не 3д продолжение диабло с облачными сохранениями, а игра, которая совершенно не подходит обычному игроку, так что придется вечно в ней страдать от перетягивания одеяла в сторону дизайна, который для тебя не предназначен. Я наверное только после релиза классика понял, о чем все годы, начиная с лича и катаклизма, воняли товарищи, требовавшие вернуть классику и бк. Просто может я был нубом, но когда я играл в классику/бк, то не видел там никакой сложности. Может быть просто для меня было нормой пойти куда то в другое место и сначала апнуть достаточный уровень, чтобы потом вернуться и все заваншотать. Но сейчас это уже выглядит дикостью, что ты можешь убить только моба за раз, а они начинают ходить пачками, так что надо прерывать сюжетку и бежать куда-то в другую локацию, чтобы там переконтоваться и потом вернуться обратно. А оказывается там надо было пати собирать на белые неэлитные квесты. И в этом типа был весь смысл игры. И до сих пор весь смысл именно в этом.
Невезение не существует - только подкрученный рандом
Не могу доверять рандному, если требуется целый день на получение того,
что вообще то должно требовать всего пару бросков монеты.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **

Из члена?! 🤔
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2025, 09:27:19 by BigFatCat3188 »

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
кампания в Пандарии, Нефритовый лес. отряд выживших ордынцев схватил Андуина, Шокия держит пушку у его головы.
всего-то, напугать уже посапывающую орчиху и принцу бы уже никакой рес не помог.
а в результате, вместо безумного белого мира в конце Осады Оргриммара, Вариан бы отдал приказ Мегакрутту взрывать к чертям подземную крепость, а Джайне телепортнуть Альянс в безопасность. вуаля, мир во всем мире.

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я бы помог Гаррошу победить Тралла в дуэли и у Орды был бы единственный истинный вождь
Every soul, a stage. Every scream - applause.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти

Из члена?! 🤔