Да просто чтобы не было катаклизма. Но на самом деле надо было отправится в конец 2004го года и сказать себе не играть в эту игру, т.к. это не 3д продолжение диабло с облачными сохранениями, а игра, которая совершенно не подходит обычному игроку, так что придется вечно в ней страдать от перетягивания одеяла в сторону дизайна, который для тебя не предназначен. Я наверное только после релиза классика понял, о чем все годы, начиная с лича и катаклизма, воняли товарищи, требовавшие вернуть классику и бк. Просто может я был нубом, но когда я играл в классику/бк, то не видел там никакой сложности. Может быть просто для меня было нормой пойти куда то в другое место и сначала апнуть достаточный уровень, чтобы потом вернуться и все заваншотать. Но сейчас это уже выглядит дикостью, что ты можешь убить только моба за раз, а они начинают ходить пачками, так что надо прерывать сюжетку и бежать куда-то в другую локацию, чтобы там переконтоваться и потом вернуться обратно. А оказывается там надо было пати собирать на белые неэлитные квесты. И в этом типа был весь смысл игры. И до сих пор весь смысл именно в этом.