ох уж эти выдуманные аддоны 2011 года...
вспомнили бы вы реальные популярные аддоны тех лет. ДБМ, багнон, который вшит в игру, да и какой-нибудь x-perl, который хуже современных стандартных рейд фреймов, даже без их улучшений в Миднайте
Похлопаем дизайнерам UI близов, которые смогли достигнуть функционала аддонов четырнадчатилетней давности, лучше поздно, чем никогда. Современных, к слову, даже близко не смогли.
К выходу Миднайта в итоге этих настроек и перенастроек будет столько, что любой новичок просто йобнется.
Это может быть одной из причин, по которой функционал "замен" аддонов от близов заметно уступает тому, что могли дать аддоны. Все же если открыть настройки того же SUF/Cell/VuhDo/Gnosis без понимания а чо это ваще - то можно схватить инфаркт жопы, я в свое время не один час потратил разбираясь в настройках Вуду и донастраивая его под свои хотелки, хотя потом мог за 5-10 минут с нуля настроить все то, что мне нужно.
С другой стороны больше настроек - больше гибкости и возможности сделать именно как тебе надо. Я, например, уже давно все хоты и подобные вещи на хиловских рейдфреймах настраиваю на отображение не иконками (которые ИМХО малоинформативны на не шибко больших плейтах интерфейса в режиме 20-25 ппл рейда), а квадратиками с цветовой индикацией, что для меня сильно облегчает читаемость.