Тема: Как работает опция звукового оповещения в трекере восстановления способностей в Midnight  (Прочитано 3870 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке альфа-версии Midnight трекер восстановления способностей получил новую возможность – теперь игроки могут назначать звуки различным событиям, что включает в себя как различные звуковые эффекты, так и опцию текста в речь. Участники тестирования опробовали новинку и показали, как она работает.:cut:

Теперь трекер восстановления способностей позволяет игрокам назначать звуковое оповещение для различных способностей и эффектов: непосредственно звук из довольно обширной библиотеки на 67 экземпляров или опцию текста в речь с одним голосом, при которой сгенерированный голос прочтет название навыка. Для этого нужно нажать правой клавишей мыши по эффекту в списке и выбрать опцию "Добавить предупреждение", а затем настроить его:
  • Тип: звук или текст в речь
  • Когда: доступно, пандемия, восстанавливается, получен заряд
  • Для типа "Звук" можно задать непосредственно, сам звук
Каждому эффекту можно задать до 3 разных звуков для разных (или одинаковых) ситуаций или только 1 текст в речь.

Звук

Примеры звуков:

Текст в речь

Примеры текста в речь:

На данный момент опция не позволяет отслеживать и задавать звуки сторонним усилениям, подбирать свои собственные звуки помимо представленных по стандарту, выбирать голос текста в речь или задавать свой текст, а также решать, в какой звуковой канал будет отправлено предупреждение. Скорее всего опция текста в речь будет расширена и улучшена, а какие изменения ждут другие моменты – вопрос.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
С такими темпами к релизу близзы догонят аддоны 2011 года. Прогресс
Mira#2885

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Да никогда близы не догонят инструментарий который есть сейчас в модификациях, я каждый аддон настраиваю индивидуально под себя, ибо стандартный интерфейс у близов на уровне 2010 года

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Эх, никакой отрыжки и мяукания на проках... Ушла эпоха.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Вероятнее всего у аддонов будет возможность добавлять собственные звуки. Так как это вписывается в ту концепцию "перекраски коробки" о которой говорили близы в начале.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
К выходу Миднайта в итоге этих настроек и перенастроек будет столько, что любой новичок просто йобнется.

245 УК РФ

• Завсегдатай
  • **
Да никогда близы не догонят инструментарий который есть сейчас в модификациях, я каждый аддон настраиваю индивидуально под себя, ибо стандартный интерфейс у близов на уровне 2010 года
можешь переставать настраивать  ;)

OldCold

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
С такими темпами к релизу близзы догонят аддоны 2011 года. Прогресс
ох уж эти выдуманные аддоны 2011 года...
вспомнили бы вы реальные популярные аддоны тех лет. ДБМ, багнон, который вшит в игру, да и какой-нибудь x-perl, который хуже современных стандартных рейд фреймов, даже без их улучшений в Миднайте

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
ох уж эти выдуманные аддоны 2011 года...
вспомнили бы вы реальные популярные аддоны тех лет. ДБМ, багнон, который вшит в игру, да и какой-нибудь x-perl, который хуже современных стандартных рейд фреймов, даже без их улучшений в Миднайте

Похлопаем дизайнерам UI близов, которые смогли достигнуть функционала аддонов четырнадчатилетней давности, лучше поздно, чем никогда. Современных, к слову, даже близко не смогли.

К выходу Миднайта в итоге этих настроек и перенастроек будет столько, что любой новичок просто йобнется.

Это может быть одной из причин, по которой функционал "замен" аддонов от близов заметно уступает тому, что могли дать аддоны. Все же если открыть настройки того же SUF/Cell/VuhDo/Gnosis без понимания а чо это ваще - то можно схватить инфаркт жопы, я в свое время не один час потратил разбираясь в настройках Вуду и донастраивая его под свои хотелки, хотя потом мог за 5-10 минут с нуля настроить все то, что мне нужно.

С другой стороны больше настроек - больше гибкости и возможности сделать именно как тебе надо. Я, например, уже давно все хоты и подобные вещи на хиловских рейдфреймах настраиваю на отображение не иконками (которые ИМХО малоинформативны на не шибко больших плейтах интерфейса в режиме 20-25 ппл рейда), а квадратиками с цветовой индикацией, что для меня сильно облегчает читаемость.
« Последнее редактирование: 20 Октября, 2025, 11:10:16 by Rivud »