WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает опция звукового оповещения в трекере восстановления способностей в Midnight  (Прочитано 1913 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свежей сборке альфа-версии Midnight трекер восстановления способностей получил новую возможность – теперь игроки могут назначать звуки различным событиям, что включает в себя как различные звуковые эффекты, так и опцию текста в речь. Участники тестирования опробовали новинку и показали, как она работает.:cut:

Теперь трекер восстановления способностей позволяет игрокам назначать звуковое оповещение для различных способностей и эффектов: непосредственно звук из довольно обширной библиотеки на 67 экземпляров или опцию текста в речь с одним голосом, при которой сгенерированный голос прочтет название навыка. Для этого нужно нажать правой клавишей мыши по эффекту в списке и выбрать опцию "Добавить предупреждение", а затем настроить его:
  • Тип: звук или текст в речь
  • Когда: доступно, пандемия, восстанавливается, получен заряд
  • Для типа "Звук" можно задать непосредственно, сам звук
Каждому эффекту можно задать до 3 разных звуков для разных (или одинаковых) ситуаций или только 1 текст в речь.

Звук

Примеры звуков:

Текст в речь

Примеры текста в речь:

На данный момент опция не позволяет отслеживать и задавать звуки сторонним усилениям, подбирать свои собственные звуки помимо представленных по стандарту, выбирать голос текста в речь или задавать свой текст, а также решать, в какой звуковой канал будет отправлено предупреждение. Скорее всего опция текста в речь будет расширена и улучшена, а какие изменения ждут другие моменты – вопрос.

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
С такими темпами к релизу близзы догонят аддоны 2011 года. Прогресс
Mira#2885

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Да никогда близы не догонят инструментарий который есть сейчас в модификациях, я каждый аддон настраиваю индивидуально под себя, ибо стандартный интерфейс у близов на уровне 2010 года

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Эх, никакой отрыжки и мяукания на проках... Ушла эпоха.

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Вероятнее всего у аддонов будет возможность добавлять собственные звуки. Так как это вписывается в ту концепцию "перекраски коробки" о которой говорили близы в начале.

закрыть