WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раса для жреца  (Прочитано 64112 раз)

Ramasantra

• Новичок
  • *
Re: Раса для жреца
« Ответ #30 : 03 Марта, 2011, 21:07:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне больше симпатизируют альясн. привык играть светлыми
Хы, вспомнилась шутка:
"Не люблю выступать на стороне Добра, по этому выбрал Альянс"))))

ale3x

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 04 Марта, 2011, 11:19:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне больше симпатизируют альясн. привык играть светлыми
Хы, вспомнилась шутка:
"Не люблю выступать на стороне Добра, по этому выбрал Альянс"))))

да во всех тграх выбираю либо добро, либо свет  8)

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 04 Марта, 2011, 12:00:48 »
главное чтоб было приятно играть персонажем.  я вот никогда не буду корову водить, хотя для танка там блин плюшка очень ничегошная(

ale3x

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 05 Марта, 2011, 18:37:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
главное чтоб было приятно играть персонажем.  я вот никогда не буду корову водить, хотя для танка там блин плюшка очень ничегошная(

ой сленг вова меня убивает. водить корову. как будто машина  :D

...BlinD...

• Завсегдатай
  • **
  • ...abnegation...

• Варкрафт: +
    • Класс: S/Disc priesT
    • Сервер: LK
« Ответ #34 : 09 Марта, 2011, 11:06:41 »
альянс,
 Хум -стандарт универсал, по сути не очём, всё рас абилки перекрываются не обходимостью собирать рес в пвп всё равно и гильд бонусами в пве, тринька так себе.про спирит молчу, раньше было от базового значения вообще  для хила в принципе норм, но гномы затащат 5%манапула.
Дварфы-пве ноль бонус кроме смешной пьяной походки и забавного танца яблочко, пвп 10% снижения входящего дамага, ну как бы  да ,круто но для пве(так себе) и для любого спека и шп и дц.
Найты-абилки все полезные по сути только в пвп, 2% шанса промазать по ним, и шадоумелт , хотя порой удобно сбросить агру, но в пве чисто вторично.
гнумы (да да с маленькой буквы)-в принципе их сейчас безбожно апают, ибо что делать с ущщерб рассой то,  по сути эскейп артист( мастер побега)  для пвп шп по чти ни о чём ,для дц пвп пару раз затащит к томуже для дц билда очень актуален увеличен манапул, пве - покачать инженерку для имбо шляпки и 5% к манапулу в дц дадут хорошое слово-ты нам нужен таварищ.
Дренеи -(не бери мужика втряпках просто убогое существо)-1% хита чисто дд тема, хотя в пвп тебе в дц и шп билде может хорошо с экономить на статах, особенно для диспела  в дц,  пве дд оприори, и само отхилка ну так посмеятся
Воргены- пока что имба расса, в виду спринтов (бега) как пвп так и пве и 1% крита пвп и пве , да и внешний вид нормален, плюс резистики от натур и шдмг.
Орда
Эльфи на крови-пве и пвп бест для хила (в пвп для дефенсив хила только) ибо сайленс (сбить каст противнику и отрегенить 6% манки это реально круто)
Урки-рубят лес
Троли-очень симпатичные таварищи, да и вообще как написано про них скользкие типы, упор идёт не посредственно для пвп и для тех кто не умеет диспелить, пве -берсерк ну как то так для хила, для шп в полне нормально, пвп - берсерк +манабёрн рулед или смайтофилия или тот же спам спайков ускоренный в шп
Короффки-ну мех,ну рога, ну морды добрые...почти...топот (стан на 2 секунды аое  8 метроярдов) в пвп поможет только хилу да и то обычно ни как ну или шп оторваться, вообщем применения туманно как сами коровки присты, увеличенное хп ну прист кастер, а не мили, тут думаю логичнои понятно
Нежить- основные абилки  воля отрекшихся (чисто пвп суть, хотя порой очень часто спасает в пве от фира, слипа, мк) канибализм ну качаться легко.
п.с.дэды тащат ещё как
...this is not me, this is me...
...Self vs Self...
...когда многие поймут, что в вов нельзя ни выйграть, ни проиграть....

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #35 : 09 Марта, 2011, 20:17:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
мне больше симпатизируют альянс (fixed). привык играть светлыми
В мире ВоВа нет светлых и темных, читайте лор.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

ale3x

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 09 Марта, 2011, 21:05:49 »

альянс синий цвет. более ближе ксветлому, чем красный-орда

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #37 : 10 Марта, 2011, 08:56:50 »

Немного этимологических сведений. Согласно словарю Фасмера, русск. синий восходит к др.-инд. čyāmás "темный, черный". А на ранней стадии развития языка понятия "черный" и "синий" вообще не различались.
Это так, на заметку=) а вообще сама люблю альянс, но и против орды ничего не имею - это ж дело привычки, и во многом - на какую расу вас подсадил человек, затащивший вас в вов))

ale3x

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 10 Марта, 2011, 16:01:15 »

Немного этимологических сведений. Согласно словарю Фасмера, русск. синий восходит к др.-инд. čyāmás "темный, черный". А на ранней стадии развития языка понятия "черный" и "синий" вообще не различались.
Это так, на заметку=) а вообще сама люблю альянс, но и против орды ничего не имею - это ж дело привычки, и во многом - на какую расу вас подсадил человек, затащивший вас в вов))

ну может раньше оно и было так. но в данный момент названия и сами цвета разные :D а так как живу в данный момент времени, то и придерживаюсь тех же обозначений, что и весь мир  :)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #39 : 10 Марта, 2011, 16:07:38 »
=) цвета разные, названия разные?=))) открой наглядную картинку, ЧТО из себя представляет цветовая гамма - и поймешь, что как раз таки сейчас оба цвета абсолютно равноценны - а к светлому их приближает только тот или иной оттенок=) а из этимологии следует психологическое отношение к цвету (это уже как раз, кстати, современные труды)=)

Weerel

• Новичок
  • *

« Ответ #40 : 10 Марта, 2011, 16:58:11 »
Ага, если считать, что красный происходит от слова красивый, то в орде получается все такие красавчики!  :D

ale3x

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 11 Марта, 2011, 16:01:08 »
не делали б различия в цветах, было бы тупо все серый

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 12 Марта, 2011, 14:49:48 »
на какую расу вас подсадил человек, затащивший вас в вов))
Вот это самая главная истина  :)

ale3x

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 14 Марта, 2011, 10:38:40 »
ну я пришел сам в Вов. хотя многих звал с собой, они все упираются  :D

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 16 Марта, 2011, 11:42:14 »
Имхо, выбирать расу на основе бонусов к статам - глупо, ибо тот же рандом играет значительно бОльшую роль, как в пве, так и в пвп, нежели 1% хасты или сколько-то спд на десяток секунд. О подобных бонусах стоит задумываться лишь в том случае, когда ты являешься членом рейда, борющегося за ворлд-фест-килл босса - в таких рейдах КАЖДЫЙ игрок заботится о каждом проценте статов. В остальных случаях игрок даже не заметит разницы - и это уж никак не поможет убить босса на фоне остального рейда.
Гораздо полезнее выбирать более общие бонусы, которые помогут упростить игру, либо сделают ее более интересной. Потому с этой точки зрения интереснее выглядят:
- люди (+10% к репе, суммирующиеся с гильд.бонусом - сильный бонус для фармеров (особенно с репами варсонга и арати - например, людям нужно принести на сотню меньше флагов варсонга, чтобы заслужить превознесение));
- гоблины (применений прыжку можно придумать множество - как просто разорвать дистанцию с противником, так и попасть в труднодоступные места; иногда помогает и избежать урона от падения, хотя в случае с пристом это не так актуально).
Стелс ночных эльфов раньше тоже был довольно вкусным, но сейчас уже теряет свою актуальность (пока его не понерфили - теперь он не выводит из боя, что не позволяет сесть на флая).

закрыть