WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раса для жреца  (Прочитано 64599 раз)

Эллинойз

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Раса для жреца
« Ответ #15 : 15 Февраля, 2011, 18:09:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я уже не очень помню что там за аленей, хотя играл за них, ну в пвп ясен пень что дворфы и хуманы тащат, воргены с спринтом тож в пвп тащут конечно; насчёт пве, я смотрю вроде дренеям 1% меткости оставили, хоть и только селф, поэтому этот лишний 1% на шмоте можно рефорджнуть в тот же хаст, который был есть и будет топовым для шп; если конечно играть за хила, то тут и 1% крита не лишний уже
но всё таки топ пве расы у орды: у гоблинов пассивка 1% хасты, который всегда будет оставаться топовым для любого класса, в случае шп и холи как минимум, в дц уже больше искусность тащит; тролль - 20% хасты на 10 секунды - ОМГ бурст!, бЭ не люблю, хотя для хила может и норм в плане ману порегенить на шару; андеды в пве не тащат, они своеобразный аналог хуманов, привет абилка снимающая контроль, привет пвп; ну орки и таурены могут только мечтать быть пристами =) у орков для пве хорошая абилка, поэтому все уважающие себя варлоки это орки, 584 сипидэ бурст ташит, а таурены ваще танкораса, кому ещё нужна эта стамина, надо рерольнуть друля >_<

Esme

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 16 Февраля, 2011, 09:36:53 »
играла за БЭ, теперь играю за НЭ и очень нравится... расовые абилки это конечно хорошо, но за орков, андедов и т.п. играть не хочется... чисто внешне не нравится) даже пусть будут супер-мупер расовые абилки
Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему..

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #17 : 16 Февраля, 2011, 09:41:43 »
я уже не очень помню что там за аленей, хотя играл за них, ну в пвп ясен пень что дворфы и хуманы тащат, воргены с спринтом тож в пвп тащут конечно; насчёт пве, я смотрю вроде дренеям 1% меткости оставили, хоть и только селф, поэтому этот лишний 1% на шмоте можно рефорджнуть в тот же хаст, который был есть и будет топовым для шп; если конечно играть за хила, то тут и 1% крита не лишний уже
но всё таки топ пве расы у орды: у гоблинов пассивка 1% хасты, который всегда будет оставаться топовым для любого класса, в случае шп и холи как минимум, в дц уже больше искусность тащит; тролль - 20% хасты на 10 секунды - ОМГ бурст!, бЭ не люблю, хотя для хила может и норм в плане ману порегенить на шару; андеды в пве не тащат, они своеобразный аналог хуманов, привет абилка снимающая контроль, привет пвп; ну орки и таурены могут только мечтать быть пристами =) у орков для пве хорошая абилка, поэтому все уважающие себя варлоки это орки, 584 сипидэ бурст ташит, а таурены ваще танкораса, кому ещё нужна эта стамина, надо рерольнуть друля >_<

интересно, а почему ты не расматривал 3% спирита у Хумана?=))

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 16 Февраля, 2011, 11:57:33 »
"Орда - люди играющие за уродов
Альянс - уроды играющие за людей" (С) нимае  :D
играю пристом коровкой (Ж), вот они няшные  ;D
 АоЕ стан +5% к базовому НР + трава безбожно прет!  ;D
по рас бонусам уже все сказали, но подзабыли про тролей с их 20% бафом хаста   :)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 16 Февраля, 2011, 12:56:57 »
по рас бонусам уже все сказали, но подзабыли про тролей с их 20% бафом хаста   :)
Ты кошмарен  ;) Ты собрал всё нетривиальное в своем присте )

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #20 : 16 Февраля, 2011, 15:57:29 »
Ты кошмарен  ;) Ты собрал всё нетривиальное в своем присте )
на таурене М убого смотрятся тряпки  :D
да и после игры на СС за дворфКУ ШП уже ниче не страшно  ;D

Tallahassee

• Гость
« Ответ #21 : 16 Февраля, 2011, 16:33:22 »

Я конечно понимаю, что здесь каждому своё. Но я ради интереса в большей степени качал и пока продолжаю качать с 0 Таурена Жреца, именно из-за того как одежда на нём сидит (а уж как ШП (М) брутален, часто замечаю как боятся (в хорошем смысле) в пати эту чёрную большую мощь) , + конечно Травничество в тему и стан.

Единственное очень редко, но не совсем комфортно бывает в дверных проёмах...но очень забавно видеть как Танк теряется в тени Таурена Жреца.

Mars

• Новичок
  • *
  • ГоблинЭ
« Ответ #22 : 18 Февраля, 2011, 12:06:35 »

Я конечно понимаю, что здесь каждому своё. Но я ради интереса в большей степени качал и пока продолжаю качать с 0 Таурена Жреца, именно из-за того как одежда на нём сидит (а уж как ШП (М) брутален, часто замечаю как боятся (в хорошем смысле) в пати эту чёрную большую мощь) , + конечно Травничество в тему и стан.

Единственное очень редко, но не совсем комфортно бывает в дверных проёмах...но очень забавно видеть как Танк теряется в тени Таурена Жреца.

да да особенно в какомнить десмайне когда головой упераешся в потолок играть))) я гоблином там себя не комфортно чувствую))) а ты коровкой играешь)))

ale3x

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 18 Февраля, 2011, 14:44:37 »
ужас. я играть еще не начал (пока проблемы личного характера), а нафлудили так, что опять в растеряности  :D ну либо ворген, либо хуман

del

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 18 Февраля, 2011, 17:46:52 »
на моем дворфе-мужике пристовский т10 выглядит намного симпатичнее ;D

Бэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Папин бродяга, Мамин-Сибиряк

• Класс: ШПриц
« Ответ #25 : 18 Февраля, 2011, 18:02:26 »
Ага, бородатая арабская женщина в парандже... тьфу.

Мишгун

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 18 Февраля, 2011, 20:19:56 »
У людей кроме всяких антиконтролов и прочего еще репа качается быстрее. Для первого персонажа очень не плохой бонус это

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 18 Февраля, 2011, 21:12:42 »
Мишгун магистр прав был ;)
А у дворфов плюшка к археологии, с которой можно полутать посох и кольцо

Galka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 27 Февраля, 2011, 00:52:46 »
Сейчас особых омг уникальность в расовых абилках особо и нет. Когда то дворфов  на всем сервере помню было от силы штук 5-10, а за дворфийку играла я одна. Тогда да фривард это была вешь, а сейчас эти расовые абилки честно говоря ниочем, тем более ну уж часто нам их переделывают. Наконец у дворфов появилось хоть что-то полезное после фриварда, это снижение дамаги. Мелочь а приятно. Играйте тем кто больше нравится, вы за изменениями в расовых абилках все равно не угонитесь.

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #29 : 02 Марта, 2011, 18:05:17 »
конечно, дренейкой (из рассовых бонусов - сиськи, хвостик, няшное личико, раз в три минуты бесплатная хилка на 20% хп)
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2011, 18:07:43 by Isme »

закрыть