WORLD OF WARCRAFT

Тема: Раса для жреца  (Прочитано 64105 раз)

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
Re: Раса для жреца
« Ответ #45 : 29 Марта, 2011, 20:16:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
мне больше симпатизируют альясн. привык играть светлыми
ой нимагу  ;D светлые :-*

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #46 : 29 Марта, 2011, 20:20:30 »
Имхо, выбирать расу на основе бонусов к статам - глупо, ибо тот же рандом играет значительно бОльшую роль, как в пве, так и в пвп, нежели 1% хасты или сколько-то спд на десяток секунд.
Ну да, ведь такие казуалы как Вы всеравно доберетесь до конца контента только в овергире, правда? :facepalm: О подобных бонусах стоит задумываться лишь в том случае, когда ты являешься членом рейда, борющегося за ворлд-фест-килл босса - в таких рейдах КАЖДЫЙ игрок заботится о каждом проценте статов. В остальных случаях игрок даже не заметит разницы - и это уж никак не поможет убить босса на фоне остального рейда.
А вот это явный бред. Надо помнить: а) рейд это не рандомгероик, где можно есть %n и запивать чем-либо, рейд требует от Вас всех знаний энкаунтера, как бы это глупо не звучало. б) поможет, еще как, зная особенности своей рассы и класса можно много чего натворить, например выпрыгнуть из войд зоны (расовая гоблинов), заюзать вовремя "мини-бл" и т.д.Гораздо полезнее выбирать более общие бонусы, которые помогут упростить игру, либо сделают ее более интересной. Потому с этой точки зрения интереснее выглядят:
- люди (+10% к репе, суммирующиеся с гильд.бонусом - сильный бонус для фармеров (особенно с репами варсонга и арати - например, людям нужно принести на сотню меньше флагов варсонга, чтобы заслужить превознесение));
Капитан очевидность недоумевает, неужели у хуманов другие ачивки? А Вы сделали ачивку "Проверил зрение"?
- гоблины (применений прыжку можно придумать множество - как просто разорвать дистанцию с противником, так и попасть в труднодоступные места; иногда помогает и избежать урона от падения, хотя в случае с пристом это не так актуально).
Стелс ночных эльфов раньше тоже был довольно вкусным, но сейчас уже теряет свою актуальность (пока его не понерфили - теперь он не выводит из боя, что не позволяет сесть на флая).
Мои глаза  :o /bleed  :'(
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 20:35:01 by dartis »
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 29 Марта, 2011, 21:14:30 »
На 99% это эльфийка, но вот какая...

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 30 Марта, 2011, 06:12:34 »
Kisa, скажи имя своего перса и расу)) очень интересно))
Пумчелла (кровавая эльфийка),на самом деле один раз чуть не рерольнулась в тролиху,но меня остановили хDDD
Моя зимняя сессия затянулась на 3 месяца:D и она в армори не отображается уже))пора возвращаться в родные края, я так думаю, правда там всё незнакомое теперь :(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #49 : 30 Марта, 2011, 07:26:22 »
Пумчелла (кровавая эльфийка),на самом деле один раз чуть не рерольнулась в тролиху,но меня остановили хDDD
Моя зимняя сессия затянулась на 3 месяца:D и она в армори не отображается уже))пора возвращаться в родные края, я так думаю, правда там всё незнакомое теперь :(
Какие края, нужно сосредотачивать все силы на выигрыше айпада, не зря же регалась )

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #50 : 30 Марта, 2011, 09:20:27 »
Была ночным эльфом...стала дренейкой давно, ничуть не пожалела...1% меткости в рейдах пока что очень даже плюсом))))да и просто приятно

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 30 Марта, 2011, 14:47:05 »
Какие края, нужно сосредотачивать все силы на выигрыше айпада, не зря же регалась )
эх..... :(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #52 : 30 Марта, 2011, 18:16:07 »
эх..... :(
А че эх то, дорогая, конкурс только начался, настраивайся на победу :) Один из моих голосов тебе улетит, так что шансы есть :P

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Марта, 2011, 21:19:00 »
ну всё!)
прочь грусть и слёзки ;)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #54 : 30 Марта, 2011, 21:54:23 »
ну всё!)
прочь грусть и слёзки ;)
Какие грусть и слёзки, фотик в руки и гого новые фото, увеличиваем число потенциальных голосующих, флудим во всяких крабо-темах, чтобы народ заходил на страницу и будут голоса! А будут голоса - будет мотивация и уйдут твои грусти и слёзки, а там гляди и айпад заглянет!

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 30 Марта, 2011, 22:03:49 »
ну всё!)
прочь грусть и слёзки ;)
Какие грусть и слёзки, фотик в руки и гого новые фото, увеличиваем число потенциальных голосующих, флудим во всяких крабо-темах, чтобы народ заходил на страницу и будут голоса! А будут голоса - будет мотивация и уйдут твои грусти и слёзки, а там гляди и айпад заглянет!
это пристовская солидарность? :P

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #56 : 30 Марта, 2011, 22:05:34 »
ну всё!)
прочь грусть и слёзки ;)
это пристовская солидарность? :P
Ты ещё и прист О_о, тогда я уже влюблён :D Нет, это не солидарность, это моё выражение симпатии :) Удачи тебе %)

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 30 Марта, 2011, 22:07:39 »
Автор: pvpkisa
« : Сегодня в 22:03:49

Автор: Xvozt
« : Сегодня в 22:05:34
оперативненько ;) спасибо!

Xvozt

• Старожил
  • >_<

« Ответ #58 : 30 Марта, 2011, 22:12:33 »
Автор: pvpkisa
« : Сегодня в 22:03:49

Автор: Xvozt
« : Сегодня в 22:05:34
оперативненько ;) спасибо!
Я слежу за тобой :D
P.S за дальнейшим обсуждением лучше в приват, а то тут подотрут за флуд :)

Миссальянс

• Завсегдатай
  • **
  • занято

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #59 : 30 Марта, 2011, 22:30:13 »
раСу для приста по фоткам выберем)

закрыть