WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкон 2009, день 1  (Прочитано 75134 раз)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Re: Близзкон 2009, день 1
« Ответ #75 : 22 Августа, 2009, 10:02:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучезар, линк на армори плз. Можно в пм. Я уверен что ты из той серии игроков которые надевают шмотки "какая красивее" и фармят 10ку накса целую неделю. И не понимает происходящего в остальном мире.

И в моих постах нет ни одного прямого оскорбления. Так что модерировать нечего. А ты со своими тролями уже в печенках сидишь. Называть кого-то троллем изза отличного от твоего мнения - чем ты лучше тогда?
ex-Fixed.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 22 Августа, 2009, 10:22:26 »
И в моих постах нет ни одного прямого оскорбления. Так что модерировать нечего. А ты со своими тролями уже в печенках сидишь. Называть кого-то троллем изза отличного от твоего мнения - чем ты лучше тогда?

Впервые от нового аддона тянет блевать. Спасибо близам за полное гавно. А я-то надеялся что они не такие дебилы.

Только всякие подсосы орут "близы молодцы" и не видят дальше собственного носа и думать головой не могут.

Ну если для некоторых развлечение состоит в генерации бреда - дело конеш ваше. Но если почитать это со стороны - люди не развлекаются, а просто стараются придумать тупость сильнее чем предыдущий постер.

Хотя надо заметить раньше действительно писали вполне взрослые и осмысленные вещи ) Беру свои слова насчет детей назад. )Эк-же новый аддон-то людей ушибает и вгоняет в дество. )

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 22 Августа, 2009, 10:25:03 »
Чтобы не быть голословным проведу небольшое сравнение этого аддона и предыдущих.

1) Локации: в старых аддонах добавлены абсолютно новые локации, с новой архитектурой и прочим. Сейчас изменится несколько старых локаций, то есть пропадет старая архитектура, но не полностью. То есть они хотят сделать смесь чего-то нового и старого.

2) Итемизация. Раньше сложность итемизации только повышалась, вводились новые статы (арп, хаст). Теперь все шмотки сводятся к одному - танкам стамину, кастерам инту, милишниками аги и стр. Классно.

3) Новые рассы. Абилки просто разрывают! Блинк у гоблинов?? Спринт у воргенов?? Маги с 2мя блинками, роги с 2мя спринтами? Это еще несбалансированнее чем хуманская и андедская абилки. Да и если просто сравнить абилки гоблинов и воргенов - у первых явное преимущество.

4) новая профессия - неплохо, давно пора. тут возрожений нет.

5) перекраивание статов на шмотках. Близы совсем обленились.. Теперь под разные спеки будет шмот одинковый. Например хприст берет шп шмотку, убирает оттуда весь хит и например ставит спирит. Или инту. Или хаст. Отлично сэкономили на новых модельках и балансировании статов.

6) боссы. Накс неплохо вписывался в антураж нордскола, можно понять. Возвращение ониксии было скорее бонусом для старых игроков, возможностью вспомнить олдскул, вся фигня. Теперь еще и рагнарос вернулся, что дальше? Ктун жив, килджаден снова рвется в наш мир и артаса мы не убьем и он проживет еще 1 аддон? Класс.

ЗЫ. линка так и не увидел. наверно я был прав насчет очередного казуала который хочет казаться "прошаренным".
ex-Fixed.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #78 : 22 Августа, 2009, 10:31:10 »
Ахахахахаха, ты думаешь тебе под силу было убить К'туна самому? Древнего бога размером с половину Калимдора? читай лор... ну или позволь тебе напомнить, что то что мы видели в Аку было всеголишь сначала его глазом а потом ртом)
Единственная ошибка близарда в данном случае-что они дали возможность увидеть сам труп, а не сунули лут в сундук, но на ТОТ момент эта ошибка им простительна, вообще за сам ивент открытия Анкиража простить можно все что угодно имхо...
И Рагнароса как и Килджаэдена мы не убили а ИЗГНАЛИ обратно, так что все вполне закономерно...

А на самом деле имхо нас ждут еще лейтенанты стихий (Ал'акир например или Нептулон) и мноого чего интересного и не повторяющегося.

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 22 Августа, 2009, 10:50:19 »
Лучезар, линк на армори плз. Можно в пм. Я уверен что ты из той серии игроков которые надевают шмотки "какая красивее" и фармят 10ку накса целую неделю.

Все гораздо хуже - я вообще казуал, в игре отдыхаю, интересен мне мир и история - а фиолетовые или еще какие иные пиксели - по барабану. ) Фарм - глубоко отвратителен )

Можете начинать мериться и доказывать что у вас длиннее ) Тем более там еще результаты рерольных экспериментов прошлой недели и смешанный шмот на мишку и сову ))

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&n=%D0%92%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%80

Достижения я делаю в реальной жизни и и не считаю убийство боссов в компьютерной игрушке признаком наличия мозгов и умений. ))

Способность не кидаться калом в собеседников стоит гораздо большего чем все хардмоды. А брать свои слова насчет детей назад я поторопился - как это все школьные годы напоминает - "а тебе слабо" "ага слабо забоялся"  - обзывательства как единственный метод несогласия с собеседником...
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2009, 11:09:28 by Luchezar »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #80 : 22 Августа, 2009, 11:01:57 »
ДА!! Я так и знал!!! Я буду в это играть!!! Идеальная новость!! Ворген-воин, жди меняяя!!!!1111

MrKrab

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 22 Августа, 2009, 11:12:39 »
Археология. Новый вспомогательный навык позволит вам находить в земле ценные артефакты и получать уникальные награды.

DonSleza4e

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 22 Августа, 2009, 11:14:15 »
качаю клиент ВОВа, решил вернуться)
За алье так и не играл, пришло время поиграть - до выхода аддона)

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #83 : 22 Августа, 2009, 11:38:34 »
Ахахахахаха, ты думаешь тебе под силу было убить К'туна самому? Древнего бога размером с половину Калимдора? читай лор... ну или позволь тебе напомнить, что то что мы видели в Аку было всеголишь сначала его глазом а потом ртом)
Блин, опять вы эту тему затронули. Ну что ж вы такие неугомонные!
В достижении ясно сказано имя КТУН! Босса так и звали - КТУН!
И в конце концов, йогг-сарона мы тоже убили.
Хватит цепляться за эту идею.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 22 Августа, 2009, 11:46:28 »
Квентин неордын еще пару лиц вечно вайнящих бред чтобы отличаца- черта плохая...лучше выразить объективное мнение спокойно и четко.
Я с появления первых новостей принял новые изменения и мне они нравятся- все новое к лучшему.
З.Ы. то же диабло 1 всего 4 стата а  такая класная игра была -_-
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #85 : 22 Августа, 2009, 11:49:28 »
друид ворген это труЪ, жду с нетерпением возможности прокачать этого волчега  :D

Quentin
сделай наконец одолжение и себе и всем остальным - воспользуйся функцией cancel account  ;)

Rizel

• Новичок
  • *
  • Smile Freak

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #86 : 22 Августа, 2009, 11:52:00 »
Quentin ещё всё в стадии разработки а ты уже вонь поднял
потерпи до нового года ладно? а там потом сопли и слюни пускай про вов не торт   :-*

Furious

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
  • Дикейных дел мастер
« Ответ #87 : 22 Августа, 2009, 12:10:13 »
Нет, ну чего ж вы все наехали на него. Я например тоже считаю, что упразднение статов странно попахивает.
ICQ - консультация по вопросам ДК: 586796799.
"Не мертво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрет."
Некрономикон

Rizel

• Новичок
  • *
  • Smile Freak

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #88 : 22 Августа, 2009, 12:13:26 »
только если эта переделка статов (да и это только разработка )...

а вот про локации - их так то глобально так переделывают, да и вообще всё красиво выглядит!

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #89 : 22 Августа, 2009, 12:20:39 »
Я настоятельно советую придерживаться топика и обсуждать здесь информацию, поданную на главной.  Для обсуждения того, сколько лет потеряно на варкрафт, можно создать свой отдельный топик в "Общих вопросах" и изливаться там.

Еще более настоятельно я советую заканчивать с выяснением вопросов, кто тут подсос и пакажы свой армори.

закрыть