Мое мнение остается тем же. Близы дают нам старый гандон (прошу прощения за сравнения). Который еще и был заштопан десятком мелких патчей. А теперь его помыли, сделали на нем вышивку и преподносят как новый аддон. И снова приготовили к штопке.
Я могу со всей ответственностью скачать что если не убивал, то уж видел точно весь контент. И таких людей много. Уж точно не меньше чем казуалов "2 часа в день", которые при этом троллят все форумы и рассказывают какие они папки в игре и в жизни. Поэтому новый аддон я осуждаю с позиции старого игрока, который отбегал в свое время все рейды. И мне не нравится убивать одних и тех же боссов по 2-3 раза. Точнее в плане фарма это еще куда ни шло, но в плане нового инста со старым боссом.....
Как я уже писал - ладно накс, его зафармило на 60м 0.1% гильдий. Поэтому логично что такой эпичный инстанс ввели заного, не пропадать же такой красоте. Ониксия - это дань уважения старым игрокам. Шмот там будет падать ниочем, поэтому это только фан. Действительно красивый и сложный бой будет возрожден и это нормально. Даже повторное убийство анубарака в колизее еще куда ни шло - его же убивали в 5ппл только.
Но брать такую тактику за основу... Рагнароса в ваниле убивали все кому не лень. И им будет не интересно убивать его снова. Как и сказано выше - есть еще много кого мы пока не убили. Почему близы не выпускают их? Приберегают для новых аддонов? Или они уже исчерпались по новым тактикам?
Катаклизм сделан с упорам не на "казуалов", которые не помнят старый вов. Он сделан как раз для "папок" которые помнят каждую тактику в МС\БВЛ\АКУ. Типо ностальгия и все такое. Но подогревать интерес к новому аддону старыми боссами\локациями\ещечемто - вов уже не торт.
ЗЫ. Лучезар, я всего лишь убедился что ты казуал, который не понимает половины изменения в патче. Никаких оскорблений и "выеживаний" на тебя. Просто теперь твои посты расцениваются со усмешкой, как дилетантские.