WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалили излишки Бесконечной силы у некоторых игроков в Remix: Legion  (Прочитано 4509 раз)

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Я не селлер, но просто люблю такой фарм на спотах, как то с голдфарма пошло и зашло, могу часов 10 сидеть этих мобов убивать и кайфовать от игры, так что кому что, кто-то в ключах сидит под 20ч пытаясь улучшить свой результат на 1-2минуты, а кто-то на спотах фармит и те и те кайфуют от игры.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот что случается, когда играков не ограничивать. Такая же помойка с фармом как в ретейле. Чертила, сидящий 24/7 в игре, сильнее других. А близам респект, появились яйца чтоли, только надо было обнулить арт. Просто в назидание, что эксплоиты это плохо даже в фан-режиме.

А какое твоё собачье дело, как и сколько люди играют в игру, за которую они заплатили?
А идешь ты на...хутор бабочек ловить, обезьяна гриндовая.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Мое почтение близам, 10 лямов все ещё очень сильный арт на этой стадии. Так что посонам грех жаловаться

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
С Близами то все понятно. Но толпы одаренных, которые усиленно с покрасневшими глазами сутками фармят то, что со временем накопится само собой, вне рамок соревновательного контента и с огромными шансами на то, что это все откатят - за гранью разумения. Хотя сдается мне, что в основном это все же селлеры таким занимаются, работа у них такая. Все же предпочитаю верить в лучшее, а не в тотальный идиотизм тысяч и десятков тысяч игроков.
А какое твоё собачье дело, как и сколько люди играют в игру, за которую они заплатили?

Количество идиотов, которые окружают меня в игре это самое что ни на есть прямое мое дело. Не бывает так, что человек тут вот идиот, а вот тут вот не идиот. Если б ваша братия чисто сидела лягушек фармила до посинения без смысла и цели, чисто на рептильных инстинктах и нигде больше не проявлялась, так и не было бы никакого дела. Судя же по количеству бугурта я в очередной раз поверил в лучшее и недооценил насколько же близы оскотинили свою аудиторию. Ну тем смешнее наблюдать как они смачно поливают божьей росой лица своей ядерной ЦА.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
С Близами то все понятно. Но толпы одаренных, которые усиленно с покрасневшими глазами сутками фармят то, что со временем накопится само собой, вне рамок соревновательного контента и с огромными шансами на то, что это все откатят - за гранью разумения. Хотя сдается мне, что в основном это все же селлеры таким занимаются, работа у них такая. Все же предпочитаю верить в лучшее, а не в тотальный идиотизм тысяч и десятков тысяч игроков.

Количество идиотов, которые окружают меня в игре это самое что ни на есть прямое мое дело. Не бывает так, что человек тут вот идиот, а вот тут вот не идиот. Если б ваша братия чисто сидела лягушек фармила до посинения без смысла и цели, чисто на рептильных инстинктах и нигде больше не проявлялась, так и не было бы никакого дела. Судя же по количеству бугурта я в очередной раз поверил в лучшее и недооценил насколько же близы оскотинили свою аудиторию. Ну тем смешнее наблюдать как они смачно поливают божьей росой лица своей ядерной ЦА.

Т.е. ты называешь идиотами всех тех, кто более целеустремленнее тебя? Ты так же подходишь к тем, кто работает больше и говоришь, что они идиоты? К тем, кто больше занимается? Капа не было, сколько уделять чему время - дело каждого. Они по сути ничего не нарушили. Просто Близзард пытается в равноправие отрезая ноги тем, кто быстрее других.

ПС: Я не фармил ни в пандах, ни тут никого. Но меня забавляет как народ слюной брызжут и радуются, что тем, кто готов был тратить на это время отобрали возможность.
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:09:34 by Nomikama »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Вообще забавно наблюдать некое лицемерие. Когда гонки рейдов и там народ просит голду, набирает людей для сплит-рейдов - это нормально. Никто их умалишенными не называет за то, что чуваки сутками фармят что-то - ну гонка же. Да и почему-то Близзард не открывает кварталы мифика по достижению какого-то глобального прогресса людей того же героика, не забирает голду у тех, кто её клянчит и не забирает шмот со сплит рейдов. Тут чуваки так же упарываются, чтобы набрать сил и закрывать что-то, но это "умалишенные", "без реальной жизни" и т.п. люди, которые мешают другим и влияют на сборы групп - смотрите не перепутайте, ведь в отличии от гонок, такие люди не дают просмотры на Твиче Близзам, а значит праведный гнев от обычного пользователя вроде как оправдан, ведь Близзард тоже так "думает", а значит он прав.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот что случается, когда играков не ограничивать. Такая же помойка с фармом как в ретейле. Чертила, сидящий 24/7 в игре, сильнее других. А близам респект, появились яйца чтоли, только надо было обнулить арт. Просто в назидание, что эксплоиты это плохо даже в фан-режиме.

Каргат, ты это, траханье охлади.

Я могу еще понять твою классовую ненависть к ключам и их влияние на итемизацию для рейдов. Но докапываться к фарму в фан-режиме, куда люди и приходят пофаниться, нагриндить одиозные циферки и потом все лопать just for lulz и без какого либо соревновательного элемента - уже попахивает дуркой.

Наоборот подобные режими как раз должны подобные вещи позволять. Просто потому что это весело.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Это не весело для тех, кто не погриндив часов по 12 несколько дней, хочет попасть хоть в какой-то рейд, но инфляция требований уже улетела в космос. Именно благодаря этим "целеустремленным" игрокам.
Что примечательно, до выхода оригинального легина вов как таковой не был настолько гриндовым. У всего было кд. Никто не мог только лишь жопочасами куда-то ускакать вперед в рамках одевания и улучшения персонажа. Потом все поменялось и ЦА в том числе. Можно не удивляться, что текущая ЦА предпочитает фармить и улучшаться нон-стоп, и очень негодует, когда ее этого лишают.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Это не весело для тех, кто не погриндив часов по 12 несколько дней, хочет попасть хоть в какой-то рейд, но инфляция требований уже улетела в космос. Именно благодаря этим "целеустремленным" игрокам.
Что примечательно, до выхода оригинального легина вов как таковой не был настолько гриндовым. У всего было кд. Никто не мог только лишь жопочасами куда-то ускакать вперед в рамках одевания и улучшения персонажа. Потом все поменялось и ЦА в том числе. Можно не удивляться, что текущая ЦА предпочитает фармить и улучшаться нон-стоп, и очень негодует, когда ее этого лишают.
Всегда было так, что народ хотел людей, которые лучше одеты. Хочешь в обычку, когда уже гер доступен? Будь добр иметь гир героика. Хочешь в гер? Линкани ачивку закрытого гера. Разрыв может и был не такой, что 1-2 чела могли тебе все ваншотать, но он был и будет пока тут есть элемент уровня гира. То, что люди гриндят до уровня ваншота как раз позволяет набирать пати более раздетых т.к. у тебя уже есть в пати чел, который перекроет 10 обычных челов (например). Люди всегда найдут как и в чем можно измерять эффективность и будут использовать это. Не надо наивно полагать, что если чуваки не будут гриндить мир станет вдруг светлым и тебя сразу в удовлетворительном шмоте начнут брать. Люди всегда будут выбирать тех, кто лучше одет, но человек может лучше одет быть и не на 10 уровней из-за фарма, а на 3 без него и его так же возьмут предпочтительнее.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
А можно пример, куда требуют неадекватно выскокий гир? В мифик рейды сечас стандарт 640-660+ требуют, это гир 3-4 дня (без ключей и гринда мобов) (может люди тогда ещё и не имели права вообще играть первые дни, пока слоупоки раздуплятся, те которые "я подожду пару недель пока все прокачаются, пусть они парвозят меня потом"?). В +50 ключи требуют высокий? Ну так логично, туда и идут с тем гиром, в котором можно пройти, не гриндили бы - вообще бы не ходили в +50+...
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:15:08 by lakernaty »

Dareimon

• Новичок
  • *
Вообще забавно наблюдать некое лицемерие. Когда гонки рейдов и там народ просит голду, набирает людей для сплит-рейдов - это нормально. Никто их умалишенными не называет за то, что чуваки сутками фармят что-то - ну гонка же. Да и почему-то Близзард не открывает кварталы мифика по достижению какого-то глобального прогресса людей того же героика, не забирает голду у тех, кто её клянчит и не забирает шмот со сплит рейдов. Тут чуваки так же упарываются, чтобы набрать сил и закрывать что-то, но это "умалишенные", "без реальной жизни" и т.п. люди, которые мешают другим и влияют на сборы групп - смотрите не перепутайте, ведь в отличии от гонок, такие люди не дают просмотры на Твиче Близзам, а значит праведный гнев от обычного пользователя вроде как оправдан, ведь Близзард тоже так "думает", а значит он прав.
Ну так база в том что эта гонка фикция, только имбецил серьезно относится к этой клоунаде в пятьдесят сплитов купленных голдой на которые способны две с половиной гильдии. Близзард собсно это и не оплачивает, это прикол комьюнити. Я лично угарал когда лимиты как свиньи завизжали что не смогли сепультуру за две недели закрыть, да так завизжали что вообще гонку дропнули. Самый веселый момент за всю эту "гонку".
Я вот тоже мифик рейдер и ты сильно ошибаешься если думаешь что мы с почтением относимся к этой сплитовой клоунаде. Ничего нелепее нету чем то как они сплитят и стакают одинаковые спеки.
Вот если бы они обязаны были идти со всеми разными спеками и с нулем сплитов, вот тогда это была бы гонка.
Этих арта дрочеров мне точно так же не жаль, это буквально худшее что есть в игровой индустрии, не даром после бфа куча этих додиков ливнуло, нечего больше бесконечно качать, а так хочется быть ну хоть чуточку, но сильнее других за счет гринда.

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
Рассказывай эти тру стори своим одноклассникам в школе, хотя, сомневаюсь, что даже они тебе поверят.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Собери свой рейд со своими требованиями. Или тут речь про то, что не хочется ничего делать, хочется попасть в рейд к обмазанным гиром ребятам и чтобы все сделали за тебя?

Почему-то в фановом режиме, где от тебя не требуется особо много люди так же продолжают ныть, что они не могут найти пати/рейд вместо того, чтобы собрать его самим.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Ну так база в том что эта гонка фикция, только имбецил серьезно относится к этой клоунаде в пятьдесят сплитов купленных голдой на которые способны две с половиной гильдии. Близзард собсно это и не оплачивает, это прикол комьюнити. Я лично угарал когда лимиты как свиньи завизжали что не смогли сепультуру за две недели закрыть, да так завизжали что вообще гонку дропнули. Самый веселый момент за всю эту "гонку".
Я вот тоже мифик рейдер и ты сильно ошибаешься если думаешь что мы с почтением относимся к этой сплитовой клоунаде. Ничего нелепее нету чем то как они сплитят и стакают одинаковые спеки.
Вот если бы они обязаны были идти со всеми разными спеками и с нулем сплитов, вот тогда это была бы гонка.
Этих арта дрочеров мне точно так же не жаль, это буквально худшее что есть в игровой индустрии, не даром после бфа куча этих додиков ливнуло, нечего больше бесконечно качать, а так хочется быть ну хоть чуточку, но сильнее других за счет гринда.
А разве этот гринд утробы не ключевая особенность всего легиона? Те кто годами надрачивали на то, какой легион был классным - они забыли это? Когда весь твой прогресс упирался в то, сколько ты жопочасов готов был настакать в ключах, а теперь людям это не нравится. Тогда что вообще такое легион? (это я не вопрос к автору поста, на который я отвечаю, а в целом).

GrossPanda

• Старожил
Несанкционированное получение слишком большого удовольствия от игры. Комиссар близзард прописал вам не получать удовольствие и засунуть кулак в сраку, чтобы не расслабляться и не искать новые абузы

закрыть