WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалили излишки Бесконечной силы у некоторых игроков в Remix: Legion  (Прочитано 4962 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вообще забавно наблюдать некое лицемерие. Когда гонки рейдов и там народ просит голду, набирает людей для сплит-рейдов - это нормально. Никто их умалишенными не называет за то, что чуваки сутками фармят что-то - ну гонка же. Да и почему-то Близзард не открывает кварталы мифика по достижению какого-то глобального прогресса людей того же героика, не забирает голду у тех, кто её клянчит и не забирает шмот со сплит рейдов. Тут чуваки так же упарываются, чтобы набрать сил и закрывать что-то, но это "умалишенные", "без реальной жизни" и т.п. люди, которые мешают другим и влияют на сборы групп - смотрите не перепутайте, ведь в отличии от гонок, такие люди не дают просмотры на Твиче Близзам, а значит праведный гнев от обычного пользователя вроде как оправдан, ведь Близзард тоже так "думает", а значит он прав.
Ну так база в том что эта гонка фикция, только имбецил серьезно относится к этой клоунаде в пятьдесят сплитов купленных голдой на которые способны две с половиной гильдии. Близзард собсно это и не оплачивает, это прикол комьюнити. Я лично угарал когда лимиты как свиньи завизжали что не смогли сепультуру за две недели закрыть, да так завизжали что вообще гонку дропнули. Самый веселый момент за всю эту "гонку".
Я вот тоже мифик рейдер и ты сильно ошибаешься если думаешь что мы с почтением относимся к этой сплитовой клоунаде. Ничего нелепее нету чем то как они сплитят и стакают одинаковые спеки.
Вот если бы они обязаны были идти со всеми разными спеками и с нулем сплитов, вот тогда это была бы гонка.
Этих арта дрочеров мне точно так же не жаль, это буквально худшее что есть в игровой индустрии, не даром после бфа куча этих додиков ливнуло, нечего больше бесконечно качать, а так хочется быть ну хоть чуточку, но сильнее других за счет гринда.
Я не говорил, что Близзы это оплачивают. Я к тому, что Близзы ничего не откатывают и всех все устраивает либо молчаливо мирятся. А тут когда в фан режиме кто-то решил упороться так сразу "ААА, КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ В РЕЙДЫ ТО ПОПАСТЬ", ну да, нет же возможности самому собрать, например. Просто почему-то одевание топовых игроков и просто "киберкотлет" на ретейле не влияет на положение в сборах групп, а тут резко мешает всем. Но что-то мне подсказывает, что мешает оно больше тем, кто пытается "подсосаться" к таким группам т.к. они быстрее закроют, но их не берут. Я тоже не фанат сидеть и гриндить - у меня нет столько усидчивости, но такие люди вообще никак не мешают, скорее наоборот упрощают т.к. когда попадают в пати ты быстрее все закрываешь.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2025, 12:34:32 by Nomikama »

Dareimon

• Новичок
  • *
Вообще забавно наблюдать некое лицемерие. Когда гонки рейдов и там народ просит голду, набирает людей для сплит-рейдов - это нормально. Никто их умалишенными не называет за то, что чуваки сутками фармят что-то - ну гонка же. Да и почему-то Близзард не открывает кварталы мифика по достижению какого-то глобального прогресса людей того же героика, не забирает голду у тех, кто её клянчит и не забирает шмот со сплит рейдов. Тут чуваки так же упарываются, чтобы набрать сил и закрывать что-то, но это "умалишенные", "без реальной жизни" и т.п. люди, которые мешают другим и влияют на сборы групп - смотрите не перепутайте, ведь в отличии от гонок, такие люди не дают просмотры на Твиче Близзам, а значит праведный гнев от обычного пользователя вроде как оправдан, ведь Близзард тоже так "думает", а значит он прав.
Ну так база в том что эта гонка фикция, только имбецил серьезно относится к этой клоунаде в пятьдесят сплитов купленных голдой на которые способны две с половиной гильдии. Близзард собсно это и не оплачивает, это прикол комьюнити. Я лично угарал когда лимиты как свиньи завизжали что не смогли сепультуру за две недели закрыть, да так завизжали что вообще гонку дропнули. Самый веселый момент за всю эту "гонку".
Я вот тоже мифик рейдер и ты сильно ошибаешься если думаешь что мы с почтением относимся к этой сплитовой клоунаде. Ничего нелепее нету чем то как они сплитят и стакают одинаковые спеки.
Вот если бы они обязаны были идти со всеми разными спеками и с нулем сплитов, вот тогда это была бы гонка.
Этих арта дрочеров мне точно так же не жаль, это буквально худшее что есть в игровой индустрии, не даром после бфа куча этих додиков ливнуло, нечего больше бесконечно качать, а так хочется быть ну хоть чуточку, но сильнее других за счет гринда.
А разве этот гринд утробы не ключевая особенность всего легиона? Те кто годами надрачивали на то, какой легион был классным - они забыли это? Когда весь твой прогресс упирался в то, сколько ты жопочасов готов был настакать в ключах, а теперь людям это не нравится. Тогда что вообще такое легион? (это я не вопрос к автору поста, на который я отвечаю, а в целом).
С этим спорить точно не со мной. Я прекрасно помню как начинался легион и это буквально самый ублюдский аддон за всю историю вова. Ублюдские леги, ублюдские миллиардеры из дренора которые глотали ублюдские оверпрайснутые поты, ублюдские проки шмоток с ключей. Я помню как мы сидели в мифике на Хелии, у на  не хватало чела и пришел кореш который вообще ноль боссов в рейде убил, но был весь в дырках с прокнутым шмотом, лучше нас одетый с клоунских ключей, причем даже не нужно было условные 25 ключи закрывать.
Самый большой урон по рейдовым составам нанес именно легион куча добротных рейдеров дропнули именно из-за ублюдии легиона, а овощи гриндеры в массе своей  умеют гриндить, а не отыгрывать увы.

Dareimon

• Новичок
  • *
Я не говорил, что Близзы это оплачивают. Я к тому, что Близзы ничего не откатывают и всех все устраивает либо молчаливо мирятся. А тут когда в фан режиме кто-то решил упороться так сразу "ААА, КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ В РЕЙДЫ ТО ПОПАСТЬ", ну да, нет же возможности самому собрать, например. Просто почему-то одевание топовых игроков и просто "киберкотлет" на ретейле не влияет на положение в сборах групп, а тут резко мешает всем. Но что-то мне подсказывает, что мешает оно больше тем, кто пытается "подсосаться" к таким группам т.к. они быстрее закроют, но их не берут. Я тоже не фанат сидеть и гриндить - у меня нет столько усидчивости, но такие люди вообще никак не мешают, скорее наоборот упрощают т.к. когда попадают в пати ты быстрее все закрываешь.
У меня отторжение к гриндерам на уровне рефлексов. Мне их никогда не жаль и когда им срут в тарелку, то я улыбаюсь. Но я не отрицаю что их влияние на ремикс нулевое, мифик рейды в 610 убивались в первые дни, а челики которые сделали все квесты явно выше илвлом.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Как же полыхают зады у гриндеров, которые подумали, что вновь будут самыми умными и наебут всех, используя Фрогс 2: Элетрик бугалу, что пойдут сейчас закроют сотые ключи, пока все остальные плебсы будут в иле ковыряться и спокойной фармить арт и проходить контент.
Удачи закрывать кредиты на пару лямов силы с понерфленными спотами.) 8) 8) 8)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Вы неправильно играете в нашу игру. Играйте правильно!![Источник]

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Это не весело для тех, кто не погриндив часов по 12 несколько дней, хочет попасть хоть в какой-то рейд, но инфляция требований уже улетела в космос. Именно благодаря этим "целеустремленным" игрокам.
Что примечательно, до выхода оригинального легина вов как таковой не был настолько гриндовым. У всего было кд. Никто не мог только лишь жопочасами куда-то ускакать вперед в рамках одевания и улучшения персонажа. Потом все поменялось и ЦА в том числе. Можно не удивляться, что текущая ЦА предпочитает фармить и улучшаться нон-стоп, и очень негодует, когда ее этого лишают.

Нет-нет, ты что, вот тут пара ребят в прошлой теме с пеной у рта доказывали, что это ни на что не влияет, что у всех всё есть, что никакую планку и требования гриндеры не задают, просто чиллово играешь и наслаждаешься игрой со всеми остальными плебеями, у которых нет 10 миллионов мощи гагага.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Может когда-нибудь до нормализаторов и деферов гриндеров/эксплойтеров дойдёт, что основная проблема этого явления не в том, что люди такие молодцы и потратили своё время чтобы нафармить силу, а в том, что когда тупой гринд спотов, изначально не предусмотренный разрабами, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ нафармить такое количество статов, вознеся тебя буквально как в рекламе мобильных игр от 1 lvl crook до 100 lvl boss, то это ненормально.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Просто почему-то одевание топовых игроков и просто "киберкотлет" на ретейле не влияет на положение в сборах групп, а тут резко мешает всем.
Гонка давно скатилась в говно, это очевидно, но как одевание топовых игроков мешает? Они в своей лиге, и их количество в условной массе групп ничтожно. Другое дело - способ доступный ВСЕМ, даже моему согильдийцу Васяну, который пойдет и упорется. Ты не понимаешь разницы между 100-200 игроками и МАССОВОСТЬЮ?
Да, это фан-режим, но ведь то же самое происходит на ретейле. И началось это как раз с уродского легиона, где мусор, сидящий в игре, вдруг почуял силу и обнаглел донельзя.

frogger

• Новичок
  • *
Как же полыхают зады у гриндеров, которые подумали, что вновь будут самыми умными и наебут всех, используя Фрогс 2: Элетрик бугалу, что пойдут сейчас закроют сотые ключи, пока все остальные плебсы будут в иле ковыряться и спокойной фармить арт и проходить контент.
Удачи закрывать кредиты на пару лямов силы с понерфленными спотами.) 8) 8) 8)
Чел, там нет никаких кредитов) и 10кк силы это все ещё 200% версы, что примерно на 150% больше чем у челов, которые ничего не делали) и челы с 200 пойдут сейчас точно так же фармить 20-30 арквей, а челы с 50 никуда не пойдут, их никто не возьмёт тупо. Близзы прикрыли фарм с элиток, которых могли фармить все, но случайно сделали специфик фарм для хайверс челов. В целом ничего особо не изменилось. Сильные останутся сильными. На самом деле близзы, конечно, ну вы поняли. Что им стоило сразу не добавлять столько ип в элиток? Э нет, мы добавим, потом понерфим, порадуем хомячков, вот таких как ты. Ну радуйся, хз только чему) челы найдут как фармить и "сотые" ключи все равно закроют, только тебе то что с этого? Спокойно и дальше проходи "контент" на три дня за три месяца

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Может когда-нибудь до нормализаторов и деферов гриндеров/эксплойтеров дойдёт, что основная проблема этого явления не в том, что люди такие молодцы и потратили своё время чтобы нафармить силу, а в том, что когда тупой гринд спотов, изначально не предусмотренный разрабами, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ нафармить такое количество статов, вознеся тебя буквально как в рекламе мобильных игр от 1 lvl crook до 100 lvl boss, то это ненормально.
Ну тогда им надо выписывать методичку как играть в их игру, а ещё лучше переключиться с ВоВ на какие-то линейные игры. Народ писал, что урезали даже тем, кто не фармил споты. Не знаю, возможно они в ключи упарывались, но суть в том, что они не смотрели кто там фармит споты, а кто просто фармит активностями, а просто срезали всем выше определенного уровня.
Просто почему-то одевание топовых игроков и просто "киберкотлет" на ретейле не влияет на положение в сборах групп, а тут резко мешает всем.
Гонка давно скатилась в говно, это очевидно, но как одевание топовых игроков мешает? Они в своей лиге, и их количество в условной массе групп ничтожно. Другое дело - способ доступный ВСЕМ, даже моему согильдийцу Васяну, который пойдет и упорется. Ты не понимаешь разницы между 100-200 игроками и МАССОВОСТЬЮ?
Да, это фан-режим, но ведь то же самое происходит на ретейле. И началось это как раз с уродского легиона, где мусор, сидящий в игре, вдруг почуял силу и обнаглел донельзя.
Суть не в том во что скатилась гонка, а в отношении. Рейды и ключи тоже доступны всем, даже твоему согильдийцу Васяну, который может пойти и упороться. И есть где-то статистика тех, кто фармил? С чего ты решил что тут не таких же 100-200 чел фармили? Многим это банально не надо. Этим так же занимается определенная группа людей. Это не началось с легиона - это было всегда, просто в другом виде.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
а челы с 50 никуда не пойдут, их никто не возьмёт тупо
хомячков, вот таких как ты.
"контент" на три дня за три месяца
Ты даже не представляешь, насколько ты олицетворение всего того, о чём я писал в двух темах по этому поводу.

frogger

• Новичок
  • *
а челы с 50 никуда не пойдут, их никто не возьмёт тупо
хомячков, вот таких как ты.
"контент" на три дня за три месяца
Ты даже не представляешь, насколько ты олицетворение всего того, о чём я писал в двух темах по этому поводу.
Да мне, если честно, пофиг) я играю в игру так, как мне нравится, точно так же, как и любой из вас. И хоть миллион минусов вы мне тут натыкайте, моя позиция не изменится, мне дают мобов - я их бью. Вы все ещё не понимаете, что всегда буду люди, которые найдут как вырваться вперёд, и ничего с этим никто не сделает, анлаки. На ретейле все тоже самое, и никто почему то не плачет, что Вася нафармил миллион голды за 3 дня или закрыл мифик рейд, пока ты тужишься в героике, это НОРМАЛЬНО. Так же как и то, что в этом фан режиме от близзов есть челы, которые сильнее остальных. Я вообще не понимаю чего вы паритесь, там до сих пор 80% челов думают что илвл решает, а 740 илвл делается на фарме ргеров и зелёных сундучков, камон. В рейды по илвлу берут, никто не смотрит на твою "силу артефакта"

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
Сын помойки, который в прайме своего рейдинга на ритейле давал сине-зеленые логи, обзывает людей, играющих в игру, мусором...

frogger

• Новичок
  • *
Ну извини, что близзард на второй запуск такого режима НЕ СПРАВИЛИСЬ УБРАТЬ ЭЛИТНЫХ МОБОВ И САМИ НАПИХАЛИ В НИХ ИП, сами, бл*дь, своими руками бесполезными. Но поверь, ничего бы не изменилось, кто хочет фармить и быть сильнее, тот будет фармить и будет сильнее. Это база

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
На ретейле все тоже самое
Неа. На ретейле ты не можешь с пальцем в жопе ковырять мобов сутки, а потом выйти фулл одетый в в 730 гир и ваншотнуть мифик рейд. Хватит уже эту мантру талдычить про "на литейле фсё тозе самае"
закрыл мифик рейд, пока ты тужишься в героике
Только закрытие мифик рейда обычно требует от тебя хоть каких-то телодвижений, и что кто-то закрывает мифик, а кто-то героик, это нормальная ситуация в распределении кривой силы и активности.

Ты просто еблуша, который кайф получает от того, что может сесть и не прилагая особых усилий (а гринд мобов, будем честны, это так себе усилия) шушуть схитрить и возвыситься над всеми остальными "хомячками", которые, конечно же, лохи и трёхдневный, по твоему мнению, контент осиляют три месяца.

закрыть