Т.е. ты называешь идиотами всех тех, кто более целеустремленнее тебя? Ты так же подходишь к тем, кто работает больше и говоришь, что они идиоты? К тем, кто больше занимается? Капа не было, сколько уделять чему время - дело каждого. Они по сути ничего не нарушили. Просто Близзард пытается в равноправие отрезая ноги тем, кто быстрее других.
ПС: Я не фармил ни в пандах, ни тут никого. Но меня забавляет как народ слюной брызжут и радуются, что тем, кто готов был тратить на это время отобрали возможность.
Что бы быть целеустремленным нужно иметь цель. Сформулированную и понятную. И нужно уметь к этой цели идти оптимальным путем. Если человек пытается забить гвоздь голой жопой, тратя на это по 18 часов в сутки, то это не целеустремленный человек, а идиот, и дело не в том, что я просто завидую тому, как он усердно трудится над решением этой задачи.
Ремикс это чисто режим пофармить косметику и ачивки. Тут практически нет компететив составляющей, фул контент закроет любой человек, который этого захочет. Это не гонка за ворлдфест, где зачастую фармят какую нить репутацию эксплойтами, несмотря на высокие шансы того что затея провалится. И если в Пандах еще был какой то смысл пофармить лягух, то тут, во первых, было очевидно на основе опыта Панд, что близы почти наверняка откатят цифры, если они начнут экстремально выбиваться из "запланированного фана" и, во вторых, в отличие от Панд тут есть ограничение по силе, так что через пару месяцев все будут щеголять в 740 и с 999-ым трейтом, просто выполняя обычные активности. Поэтому никакой внятной цели с воспалившимся гемороем сутками сидеть фармить силу вот прямо тут и сейчас не было, а уж назвать оптимальным путь достижения цели, при котором ты с огромной долей вероятности спустишь все свои усилия в унитаз, так и вообще не выйдет.