WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалили излишки Бесконечной силы у некоторых игроков в Remix: Legion  (Прочитано 4963 раз)

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
мне дают мобов - я их бью.
Забавно, кстати, как ты ещё в ремиксе панд писал, что не занимался гриндом, а просто "играл в игру", дада, верим, что называется.

frogger

• Новичок
  • *
мне дают мобов - я их бью.
Забавно, кстати, как ты ещё в ремиксе панд писал, что не занимался гриндом, а просто "играл в игру", дада, верим, что называется.
так, и что? все еще не понимаю сути претензии, чел. напомню, что твои близзы любимые там тоже "понерфили" плащ, только ничего вообще не изменилось, потому что они вообще были не в курсе, откуда у них в ремиксе дамаг брался (из илвла шмота, напомню)
и да, господи ты боже мой, пока мне в любом режиме этой игры будут давать, что гриндить, я БУДУ ГРИНДИТЬ, отъебись, молю, от всех, кто этим занимается, мы вам никак не мешаем, мы те, кто шотает вам мифик рейды и нахаляву проводит вас в 30 кеи за ачивочкой, пока вы стоите и не понимаете, что происходит.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2025, 16:21:27 by frogger »

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
и да, господи ты боже мой, пока мне в любом режиме этой игры будут давать, что гриндить, я БУДУ ГРИНДИТЬ, отъебись, молю, от всех, кто этим занимается, мы тебе никак не мешаем, мы те, кто шотает вам мифик рейды и потом нахаляву проводит вас в 30 кеи за ачивочкой, пока вы стоите и не понимаете, что происходит.
Буду гриндить, ломать кривую прогресса и называть всех, кто не гриндит хомячками, неспособными на поиск эксплойтов для фарма.
Поколение 12-yo дединсайдов с прищепками на носу из дотки и POE подросло и пришло в ШоШ, удивительно.
"чел"

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
и да, господи ты боже мой, пока мне в любом режиме этой игры будут давать, что гриндить, я БУДУ ГРИНДИТЬ, отъебись, молю, от всех, кто этим занимается, мы тебе никак не мешаем, мы те, кто шотает вам мифик рейды и потом нахаляву проводит вас в 30 кеи за ачивочкой, пока вы стоите и не понимаете, что происходит.
Буду гриндить, ломать кривую прогресса и называть всех, кто не гриндит хомячками, неспособными на поиск эксплойтов для фарма.
Поколение 12-yo дединсайдов с прищепками на носу из дотки и POE подросло и пришло в ШоШ, удивительно.
"чел"
А какая правильная кривая прогресса? У меня сегодня без посещения ключей (вчера соло прошел 2,5 и 8 только) и без гринда мобов, чисто рейды - квесты по локациям, локалки около 140 версы. При этом задротам (я в хорошем смысле слова) оставили всего 200, что не выглядит даже сколько-то большим числом, мне не кажется что моя кривая прогресса даже по низкой планке правильности проходит, скорее 200 версы это низ правильности

frogger

• Новичок
  • *
"чел"
буду называть рандомного чела еблушей, потому что он мобов бьет в мморпг, лол. никто не искал эксплойт, ты шиз, что ли) и я в вов с вотлк играю, ща вот обидно было. и блядь, мужик, ну при чем тут пое, не оскверняй эту хорошую игру своими пальцами, которыми тут вот эту чушь тут пишешь. пое это буквально игра про гринд, она тут никаким боком даже

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
я в вов с вотлк играю
Тот случай, когда с возрастом пришла только седина на мудях

пое, не оскверняй эту хорошую игру
Пон, ПОЕшеру наконец-то дали возможность играть в игру так, как он умеет, получать силу так, как он умеет, и он теперь потными ладошками весь форум засирает о том, как прекрасно гриндить мобов через эксплойт и становиться локальной элиткой, пока остальные "хомячки" ковыряются в иле, а он будет с такой же локальной элитой закрывать контент за три дня.

Не могу понять, это настолько плохо, что аж хорошо, или настолько хорошо, что уже плохо.

Rarazan

• Новичок
  • *
близы совсем уже головой больные стали

frogger

• Новичок
  • *
я в вов с вотлк играю
Тот случай, когда с возрастом пришла только седина на мудях

пое, не оскверняй эту хорошую игру
Пон, ПОЕшеру наконец-то дали возможность играть в игру так, как он умеет, получать силу так, как он умеет, и он теперь потными ладошками весь форум засирает о том, как прекрасно гриндить мобов через эксплойт и становиться локальной элиткой, пока остальные "хомячки" ковыряются в иле, а он будет с такой же локальной элитой закрывать контент за три дня.

Не могу понять, это настолько плохо, что аж хорошо, или настолько хорошо, что уже плохо.
ты лучше расскажи мне, в чем эксплойт, а то я не понимаю, хоть убей. "Целенаправленное убийство элитных монстров, сбор трав и добыча руд являются допустимыми вариантами игрового процесса" (с)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Т.е. ты называешь идиотами всех тех, кто более целеустремленнее тебя? Ты так же подходишь к тем, кто работает больше и говоришь, что они идиоты? К тем, кто больше занимается? Капа не было, сколько уделять чему время - дело каждого. Они по сути ничего не нарушили. Просто Близзард пытается в равноправие отрезая ноги тем, кто быстрее других.

ПС: Я не фармил ни в пандах, ни тут никого. Но меня забавляет как народ слюной брызжут и радуются, что тем, кто готов был тратить на это время отобрали возможность.

Что бы быть целеустремленным нужно иметь цель. Сформулированную и понятную. И нужно уметь к этой цели идти оптимальным путем. Если человек пытается забить гвоздь голой жопой, тратя на это по 18 часов в сутки, то это не целеустремленный человек, а идиот, и дело не в том, что я просто завидую тому, как он усердно трудится над решением этой задачи.
Ремикс это чисто режим пофармить косметику и ачивки. Тут практически нет компететив составляющей, фул контент закроет любой человек, который этого захочет. Это не гонка за ворлдфест, где зачастую фармят какую нить репутацию эксплойтами, несмотря на высокие шансы того что затея провалится. И если в Пандах еще был какой то смысл пофармить лягух, то тут, во первых, было очевидно на основе опыта Панд, что близы почти наверняка откатят цифры, если они начнут экстремально выбиваться из "запланированного фана" и, во вторых, в отличие от Панд тут есть ограничение по силе, так что через пару месяцев все будут щеголять в 740 и с 999-ым трейтом, просто выполняя обычные активности. Поэтому никакой внятной цели с воспалившимся гемороем сутками сидеть фармить силу вот прямо тут и сейчас не было, а уж назвать оптимальным путь достижения цели, при котором ты с огромной долей вероятности спустишь все свои усилия в унитаз, так и вообще не выйдет.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Т.е. ты называешь идиотами всех тех, кто более целеустремленнее тебя? Ты так же подходишь к тем, кто работает больше и говоришь, что они идиоты? К тем, кто больше занимается? Капа не было, сколько уделять чему время - дело каждого. Они по сути ничего не нарушили. Просто Близзард пытается в равноправие отрезая ноги тем, кто быстрее других.

ПС: Я не фармил ни в пандах, ни тут никого. Но меня забавляет как народ слюной брызжут и радуются, что тем, кто готов был тратить на это время отобрали возможность.

Что бы быть целеустремленным нужно иметь цель. Сформулированную и понятную. И нужно уметь к этой цели идти оптимальным путем. Если человек пытается забить гвоздь голой жопой, тратя на это по 18 часов в сутки, то это не целеустремленный человек, а идиот, и дело не в том, что я просто завидую тому, как он усердно трудится над решением этой задачи.
Ремикс это чисто режим пофармить косметику и ачивки. Тут практически нет компететив составляющей, фул контент закроет любой человек, который этого захочет. Это не гонка за ворлдфест, где зачастую фармят какую нить репутацию эксплойтами, несмотря на высокие шансы того что затея провалится. И если в Пандах еще был какой то смысл пофармить лягух, то тут, во первых, было очевидно на основе опыта Панд, что близы почти наверняка откатят цифры, если они начнут экстремально выбиваться из "запланированного фана" и, во вторых, в отличие от Панд тут есть ограничение по силе, так что через пару месяцев все будут щеголять в 740 и с 999-ым трейтом, просто выполняя обычные активности. Поэтому никакой внятной цели с воспалившимся гемороем сутками сидеть фармить силу вот прямо тут и сейчас не было, а уж назвать оптимальным путь достижения цели, при котором ты с огромной долей вероятности спустишь все свои усилия в унитаз, так и вообще не выйдет.
У чуваков и есть цель - качнуть артефакт, они качали. Дальше ты просто подстраиваешь это понятие под себя не более. Цель может быть полезная или бесполезная для других, но сама суть, что чел задался целью апнуться. Кому-то и твои цели могут казаться не так привлекательны как тебе, но это меняет что-то лично для тебя? У чела была цель, они к ней шли и все.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
В очередной раз убеждаюсь как полезно быть в первой волне игроков, которые натыкаются на багоюзы, становятся ОП, ломают задумку близов с таймингом, получают лютую долю фана ;D Остальные еще неделями жесткого фарма будут догонять их 😂😂😂

PLAY3R_NAM3

• Новичок
  • *
Как же полыхают зады у гриндеров, которые подумали, что вновь будут самыми умными и наебут всех, используя Фрогс 2: Элетрик бугалу, что пойдут сейчас закроют сотые ключи, пока все остальные плебсы будут в иле ковыряться и спокойной фармить арт и проходить контент.
Удачи закрывать кредиты на пару лямов силы с понерфленными спотами.) 8) 8) 8)

закрыл 30 и 40 ключ благодаря фарму, и получил штраф всего в 100к, который закрыл за 20 минут на фарме мурлоков, как-то вообще не горит, лол

frogger

• Новичок
  • *
Клоуны на близзард, только что видел чела с 581 версы, у него ничего не отняли. Как обычно, у кого-то отняли, а у кого-то нет.
Отобрали у всех, сама цифра просто показывается, но не работает. Как только он перезайдет в игровой мир все будет отображаться правильно.
это 2ой спек, близзы и тут обосрались бтв, все там работает, перезаход откатывает только твой мейн спек, но вот твой 2ой спек да, не качается, там висит минус, но типа, просто не трогаешь и все норм) но тут соглы, так быть не должно и они пофиксят, когда прочухают

закрыть