WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6  (Прочитано 109569 раз)

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Патч ноты 4.0.6
« Ответ #135 : 09 Февраля, 2011, 09:45:52 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У кого-нибудь запустилась загрузка патча? А то у меня лаунчер говорит, что игра обновлена, а когда запускаю клиент - пишет вышел новый патч, нажмите кнопку для перезагрузки.

вот по теме http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28362
Пока не грузит..

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 09 Февраля, 2011, 09:46:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кривые руки, лапы в жопе, кто то еще что то говорит, такое ощущение что эти люди совершенно не представляют что такое ферал, да и друид в целом, что для него значит решифт. Игра фералом ни когда не была легкой, всегда было пианино. Ну да в 4,0 бафнули маленько, дали наконец выживаемость против локов, и тут же отобрали, видите ли  локи  недовольны!

Часть про "бафнули маленько" улыбнула. Играл элемом 3.3к реса, до 4.0.6 после того как на мне вскрывался котэ можно было сразу идти курить т.к полный набор блидов=вин. Неспорю играть за ферала сложно, но нерф был более чем ожидаем.
ROFLMAO!

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 09 Февраля, 2011, 09:48:12 »
у меня тоже не запускается загрузка патча. Мб я что нибудь не так делаю?
Такая же ерунда, подождите до часа, м.б. норм будет

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #138 : 09 Февраля, 2011, 09:49:47 »
У кого-нибудь запустилась загрузка патча? А то у меня лаунчер говорит, что игра обновлена, а когда запускаю клиент - пишет вышел новый патч, нажмите кнопку для перезагрузки.

вот по теме http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=28362
Пока не грузит..

спасибо

manuma

• Новичок
  • *
  • стреляющий тотем !
« Ответ #139 : 09 Февраля, 2011, 09:54:25 »
кривые руки, лапы в жопе, кто то еще что то говорит, такое ощущение что эти люди совершенно не представляют что такое ферал, да и друид в целом, что для него значит решифт. Игра фералом ни когда не была легкой, всегда было пианино. Ну да в 4,0 бафнули маленько, дали наконец выживаемость против локов, и тут же отобрали, видите ли  локи  недовольны!

Часть про "бафнули маленько" улыбнула. Играл элемом 3.3к реса, до 4.0.6 после того как на мне вскрывался котэ можно было сразу идти курить т.к полный набор блидов=вин. Неспорю играть за ферала сложно, но нерф был более чем ожидаем.
согласен блиды-жесть, ну нерфили бы блиды, зачем выживаемость отбирать? что толку от блидов если я сдохну в первов же фире или фростнове? где логика?

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #140 : 09 Февраля, 2011, 10:00:46 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Как сказала одна блондинка это все стереофон. Давайте вспомним
Класик - фералы сосут лапу, и лиш некоторые еденици играют фералом, и то фор фан.
БК начало - Сильный АП ногибают все и вся, все играют котами радуються, что дождались.
БК середина - НЕРФ, "ОМГ убили класс, все рерол в Хила" как оказалось единственный играбельный спек в пве/пвп
БК еще чуть позже "Ресто дру не победим", ап медведя МЕДВЕДЬ "ОМГ армор ОМГ хп" - Хорошо танчат. Котэ опять в ОПЕ
Пре ЛК патч - "О_О как так рога меня в мишке в фейс убил за стан лок под барскином ОМГ занефрии класс"
ВОЛтК - До самого конца ЛК котами играли еденицы, в реды брали 1-2 феролов и то мишку с котоспеком.
На протяжении всего вов ОЧЕНЬ мало народу играли котами, всегды были совы/медведи/деревья, кот бы не востребован. И те игроки которые играют фералом котэ чувствовали что они особенные и скилованее других. Не только по тому что на 2-3 кнопки больше, но и потому что им труднее добиться чегото т.к. ни куда не берут.
Кантаклизм - История повторяеться котов бафнули упростили ДПС цикл, дали дамага с запасом, посмотреть че выйдет. Вышло не ок надо нефрить.
ЗЫ: Радуйтесь что на протежении целого контент патча вам не давали новые иконки как шаманам.
зыы: Выживаемость ???? У вас одних было снятие всех рутов/нов/шипов без КД, полено не сапнуть не шипнуть, берсерк против фира + бафф дамага. Я щас еще вспомню сет бонус +15% к скорости во 2 сезоны арены, когда от друля не то что оторваться было нельзя, так еще и хер догонишь. У вас было слишком много антиконтроля, смотриться ОЧЕНЬ ЖИРНО
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2011, 10:03:32 by Tunger »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #141 : 09 Февраля, 2011, 10:04:53 »
согласен блиды-жесть, ну нерфили бы блиды, зачем выживаемость отбирать? что толку от блидов если я сдохну в первов же фире или фростнове? где логика?
Я так понимаю, ты даже не в курсе, что другие классы так же стоят в новах и фиряются. Живут ведь как-то :)

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 09 Февраля, 2011, 10:05:25 »
можете быть согласными и не согласными
можете ныть или радоваться
но вы ничего не измените
привыкайте жить по новому

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 09 Февраля, 2011, 10:08:24 »
можете быть согласными и не согласными
можете ныть или радоваться
но вы ничего не измените
привыкайте жить по новому

Непоспорить.
ROFLMAO!

manuma

• Новичок
  • *
  • стреляющий тотем !
« Ответ #144 : 09 Февраля, 2011, 10:12:03 »
Как сказала одна блондинка это все стереофон. Давайте вспомним
Класик - фералы сосут лапу, и лиш некоторые еденици играют фералом, и то фор фан.
БК начало - Сильный АП ногибают все и вся, все играют котами радуються, что дождались.
БК середина - НЕРФ, "ОМГ убили класс, все рерол в Хила" как оказалось единственный играбельный спек в пве/пвп
БК еще чуть позже "Ресто дру не победим", ап медведя МЕДВЕДЬ "ОМГ армор ОМГ хп" - Хорошо танчат. Котэ опять в ОПЕ
Пре ЛК патч - "О_О как так рога меня в мишке в фейс убил за стан лок под барскином ОМГ занефрии класс"
ВОЛтК - До самого конца ЛК котами играли еденицы, в реды брали 1-2 феролов и то мишку с котоспеком.
На протяжении всего вов ОЧЕНЬ мало народу играли котами, всегды были совы/медведи/деревья, кот бы не востребован. И те игроки которые играют фералом котэ чувствовали что они особенные и скилованее других. Не только по тому что на 2-3 кнопки больше, но и потому что им труднее добиться чегото т.к. ни куда не берут.
Кантаклизм - История повторяеться котов бафнули упростили ДПС цикл, дали дамага с запасом, посмотреть че выйдет. Вышло не ок надо нефрить.
ЗЫ: Радуйтесь что на протежении целого контент патча вам не давали новые иконки как шаманам.
зыы: Выживаемость ???? У вас одних было снятие всех рутов/нов/шипов без КД, полено не сапнуть не шипнуть, берсерк против фира + бафф дамага. Я щас еще вспомню сет бонус +15% к скорости во 2 сезоны арены, когда от друля не то что оторваться было нельзя, так еще и хер догонишь. У вас было слишком много антиконтроля, смотриться ОЧЕНЬ ЖИРНО
вобщет то все так, но сов "развелось" только в ЛК, а про контроль: у друлей отобрали антиконтроль, который всем поперек горла был, чтож тогда всем не отбирают контроль? у локов чего только нет фиры, станы личный вар с вертушкой, маги тоже нестрадают от нехватки контроля,роги, вары с палами тож умеют приостановить когда надо. Бедолаги друля они догнать не могут. В том то и проблема что на протяжении всего вова что делал в пвп друль? да бегал он в тревелке как дурак то от противника, то к нему, потому что нормально противостоять не мог без отбеганий и отхила.

PhaetoN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #145 : 09 Февраля, 2011, 10:13:39 »
я не понимаю, чего это вары расплакались, что им теперь фростов не убить?? вас давно понерфить надо было.
палы против фростов вообще 0, и ничего, живем, отыгрываемся на других, привыкайте к балансу, а не к имбовости.

manuma

• Новичок
  • *
  • стреляющий тотем !
« Ответ #146 : 09 Февраля, 2011, 10:14:02 »
Я так понимаю, ты даже не в курсе, что другие классы так же стоят в новах и фиряются. Живут ведь как-то :)
в курсе, играл многими классами, и почти у всех есть болеменее нормальные "шилдволы", гребаный барсик друлевский это жалкое подобие абилки на выживание.

Rad_b

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 09 Февраля, 2011, 10:15:40 »
«Священное сосредоточение» повышает объем восполняемой в бою за счет духа маны на 15/30%, а не 20/40%, как раньше. Разве сейчас не 10/20%?

Латинас

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 09 Февраля, 2011, 10:19:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
manuma, кто котом не ИГРАЛ, тому не понять, тут и половина не соображает, за счет чего кот живет, и как ему это дается

Skvizzy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #149 : 09 Февраля, 2011, 10:19:29 »
в курсе, играл многими классами, и почти у всех есть болеменее нормальные "шилдволы", гребаный барсик друлевский это жалкое подобие абилки на выживание.

Скажи это шаману.
ROFLMAO!

закрыть