WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалят ошибочно розданные облики кошки и мишки друида из Башни Магов в Remix: Legion  (Прочитано 6744 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C запуском события Remix: Legion некоторые игроки случайно получили своими друидами облики кошки и мишки за испытания Башни Магов, которые уже давно нельзя заслужить. Разработчики сообщили, что это произошло в свете неполадки, которая в скором времени будет исправлена, а сами ошибочно розданные награды будут удалены у игроков.:cut:

Ошибочно розданные облики медведя и кошки

В свете неожиданной неполадки на запуске события Remix: Legion у игроков-друидов появилась возможность использовать облики медведя и кошки, которые они не заработали. Мы работаем над исправлением этой (и других) неполадок, и когда мы это сделаем, то ожидаем, что облики больше не будут доступны для игроков, которые их не заслужили. Как всегда, следите за новостями в списке срочных исправлений, чтобы узнать побольше информации. Спасибо![Источник]

« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 22:19:29 by Wishko »

Deathcharge

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Firemaw
Твари. Позор.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
для игроков, которые их не заслужили.[Источник]

Так дайте возможность заслужить. Усюки...

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Бог фомо доволен

zopamamki

• Новичок
  • *
у меня проблема такая. играю магом. купил классового маунта ( скин ) на друида за 20к.
захожу на друида, бегу в салон. скин есть, он активный но кнопка применить не работает. это баг или я должен был купить его именно друлем?

Alyoshka

• Новичок
  • *

• Класс: pal
Лучше бы делом занялись и баги правили в ремиксе. Просто даже квесты нельзя выполнить, из сценариев дропает, а после и персов не находит
Нахрена они вообще проводят какие-то бета тесты если все не работает, но облики показательно отберут. Контора позитивных людей, которые не могут признать косяки и во всем виноваты игроки

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Возможность выделить среди толпы свои достижения всегда  была приятной частью этой игры, редкие маунты звания трансмог и т.д. Часть из них со временем возвращали к получению, а часть нет. Конечно если бы у меня не были получены все облики за легион я бы наверно хотел чтоб их вернули, но раз они у меня есть честно говоря я бы не хотел чтоб они стали попсой и обесценились. Сильно не пинайте только :D

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Возможность выделить среди толпы свои достижения всегда  была приятной частью этой игры, редкие маунты звания трансмог и т.д. Часть из них со временем возвращали к получению, а часть нет. Конечно если бы у меня не были получены все облики за легион я бы наверно хотел чтоб их вернули, но раз они у меня есть честно говоря я бы не хотел чтоб они стали попсой и обесценились. Сильно не пинайте только :D

Чувак, у меня только на локе они есть (ну как есть... на ру акке), но я не хочу их возвращения, по указанным тобой причинам. Должны быть рары в игре, иначе на все эти пиксели становится глубоко плевать. Это своего рода часть личной истории каждого игрока, которую подобными шарами превращают одно цветастое ничто.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2025, 22:39:58 by Xantos »
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

ForQuelThalas

• Новичок
  • *
Ну это хорошо, что самый влияющий на геймплей баг в ремиксе они решили исправить

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Тогда такие акции не должны быть разовыми. Тогда нужно постоянно вводить ограниченные по времени внешки. Для друлей тема болезненная, как я и писал ранее, по причине наличия очень маленького кол-ва внешек на медведа и кота в целом. Медведам хоть чуть чуть перепало, когда ввели мишку скверны и древесного медведя из Изумрудного сна. А котам большой и толстый. Не понятно зачем разрабы так издеваются.

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Тогда такие акции не должны быть разовыми. Тогда нужно постоянно вводить ограниченные по времени внешки. Для друлей тема болезненная, как я и писал ранее, по причине наличия очень маленького кол-ва внешек на медведа и кота в целом. Медведам хоть чуть чуть перепало, когда ввели мишку скверны и древесного медведя из Изумрудного сна. А котом большой и толстый. Не понятно зачем разрабы так издеваются.

Это косяк отношения разрабов к друлям, но так уж вышло, что конкретно эти внешки являются наградами за ограниченный по времени контент. И да, на их месте лично я бы постоянно вводил ограничения по времени на внешки типа рейдовых, тем более что они вполне научились делать вещи попроще красивыми.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Тогда такие акции не должны быть разовыми. Тогда нужно постоянно вводить ограниченные по времени внешки. Для друлей тема болезненная, как я и писал ранее, по причине наличия очень маленького кол-ва внешек на медведа и кота в целом. Медведам хоть чуть чуть перепало, когда ввели мишку скверны и древесного медведя из Изумрудного сна. А котом большой и толстый. Не понятно зачем разрабы так издеваются.

Это косяк отношения разрабов к друлям, но так уж вышло, что конкретно эти внешки являются наградами за ограниченный по времени контент. И да, на их месте лично я бы постоянно вводил ограничения по времени на внешки типа рейдовых, тем более что они вполне научились делать вещи попроще красивыми.

Вам в пвп, там уникальные маунты)
Не нужно постоянно вводить рары, смысл тогда? Они станут такой же забытой помойкой как 100500 маунт в книжке
Рары на то и рары, что бы быть у упоротых единиц

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Злые клоуны.
Нет бы всем раздать уже эти вшивые облики.
Да, держу в курсе.

SmHappend

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
у меня проблема такая. играю магом. купил классового маунта ( скин ) на друида за 20к.
захожу на друида, бегу в салон. скин есть, он активный но кнопка применить не работает. это баг или я должен был купить его именно друлем?

Это баг в вов с обновой, ничего из сумок не получается использовать, облики комплекты, доспехов, игрушки

Amaryllis

• Новичок
  • *
Очень жаль. У меня не было возможности в свое время играть в Legion, поэтому всегда завидовала тем, у кого были эти котики и облики артефакта. Ну было очевидно, что отберут цацки. Но я все же надеюсь, что если облик уже выбран в парикмахерской, то он не сбросится. Так что в парикмахерскую ни ногой больше

закрыть