WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалят ошибочно розданные облики кошки и мишки друида из Башни Магов в Remix: Legion  (Прочитано 6742 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как бы они не отобрали заодно у тех, у кого он есть. У меня был базовый на медведя и одна расцветка, сегодня в ремиксе (как раз друидом играю) захожу - есть все 4 расцветки. Или теперь расцветки облика башни магов шарятся на акк как с балансом сил? Я просто друидом с легиона как раз не играла
Шарятся. По крайней мере, облики друида для кастомизации точно. Мне кажется и с самого начала шарились.
Я имела ввиду если все критерии на расцветку выполнены другим классом. У меня, например, на дк все открыты. В легионе точно не шарилось такое. Мне то в целом пофигу на них, мне главное чтобы сам базовый облик не отобрали))
Получается, что шарятся, потому что у меня не разблокирован секретный облик на пала, например, но его расцветка за локалки доступна, которая была сделана магом. То есть прогресс общий.
Можно еще на ком-нибудь проверить.
С секретными обликами вообще отдельная песня у меня ещё в легионе была расцветка на холиприста, когда сам облик не открыт ещё был. С паладином, кстати, на каком-то спеке такая же история. Мне кажется, об этой фигне даже на вовхеде писали.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
У меня эти облики есть еще с тех времен (не все, но на друида есть). Зная криворукость близов, есть риск, что могут отобрать еще и у тех, кто заслужил. А потом - у нас лапки, пишите в багтрекер, мб через 10-20 лет исправят.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Возможность выделить среди толпы свои достижения всегда  была приятной частью этой игры, редкие маунты звания трансмог и т.д. Часть из них со временем возвращали к получению, а часть нет. Конечно если бы у меня не были получены все облики за легион я бы наверно хотел чтоб их вернули, но раз они у меня есть честно говоря я бы не хотел чтоб они стали попсой и обесценились. Сильно не пинайте только :D
Какие достижения? Артефакты из легиона за Башню Магов-то?
я же писал не только об обликах за башню магов, и в целом соглашусь, чем то выдающимся получение их, особенно в конце со всеми нерфами, не было( хотя на старте выполнили испытание на медведя единицы, и то только те кому упали наручи и штаны первыми легами) в любом случае сегодня встретив друида в таком облике практически все знают "о этот челик застал один из лучших аддонов игры, какой никакой но олд". Это тоже по своему приятно обладателям обликов ;)
Чел я играю с МОП я легион тоже прошёл в легион все выбил включая друидов, но я сейчас зашёл и даже не вспомнил где какой облик потому что за я за друидов лет 5 не играл. Я когда вижу друида, то мне просто пофиг какой у него скин. Хоть он там будет на зульском тигре мне будет ПОЙУХ. Каждый играет для СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, а не сказать посмотрите у меня эпик скин, маунт и т.д. как каждый аддон кто с ласта покупает или с ги получает маунта потом сидят афк в столицах. Нафига? Я запомнил только на 1 патч что сейчас с мфика ласта падает этот маунт и всё след патч другой маунт будет. У тебя жизни достижений нету кроме как пикселями хвастаться когда на эти пиксели всем пойух.

К примеру в 2010 году 3.5 месяца убили 25 нормал лича, а через 1.5 месяца героик лича. Когда в 2023 году за 94 минуты почистили весь ЦЛК включая лича..... Я понимаю, что ты ничерта не понимаешь, но всем глубоко до лампочки какой ты там ОЛД, каждый думает о СВОЕМ удовольствии поэтому заново надо открыть доступ к старым наградам и пусть люд получают УДОВОЛЬСТВИЕ. Если я захочу поставить на место выскочку, то линкану ачивку с МОП, но найдётся полюбому кто линканет с ЛК ачивку, но даже МОП хватит заткнуть почти любого человека
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Возможность выделить среди толпы свои достижения всегда  была приятной частью этой игры, редкие маунты звания трансмог и т.д. Часть из них со временем возвращали к получению, а часть нет. Конечно если бы у меня не были получены все облики за легион я бы наверно хотел чтоб их вернули, но раз они у меня есть честно говоря я бы не хотел чтоб они стали попсой и обесценились. Сильно не пинайте только :D
Какие достижения? Артефакты из легиона за Башню Магов-то?
я же писал не только об обликах за башню магов, и в целом соглашусь, чем то выдающимся получение их, особенно в конце со всеми нерфами, не было( хотя на старте выполнили испытание на медведя единицы, и то только те кому упали наручи и штаны первыми легами) в любом случае сегодня встретив друида в таком облике практически все знают "о этот челик застал один из лучших аддонов игры, какой никакой но олд". Это тоже по своему приятно обладателям обликов ;)
Чел я играю с МОП я легион тоже прошёл в легион все выбил включая друидов, но я сейчас зашёл и даже не вспомнил где какой облик потому что за я за друидов лет 5 не играл. Я когда вижу друида, то мне просто пофиг какой у него скин. Хоть он там будет на зульском тигре мне будет ПОЙУХ. Каждый играет для СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, а не сказать посмотрите у меня эпик скин, маунт и т.д. как каждый аддон кто с ласта покупает или с ги получает маунта потом сидят афк в столицах. Нафига? Я запомнил только на 1 патч что сейчас с мфика ласта падает этот маунт и всё след патч другой маунт будет. У тебя жизни достижений нету кроме как пикселями хвастаться когда на эти пиксели всем пойух.

К примеру в 2010 году 3.5 месяца убили 25 нормал лича, а через 1.5 месяца героик лича. Когда в 2023 году за 94 минуты почистили весь ЦЛК включая лича..... Я понимаю, что ты ничерта не понимаешь, но всем глубоко до лампочки какой ты там ОЛД, каждый думает о СВОЕМ удовольствии поэтому заново надо открыть доступ к старым наградам и пусть люд получают УДОВОЛЬСТВИЕ. Если я захочу поставить на место выскочку, то линкану ачивку с МОП, но найдётся полюбому кто линканет с ЛК ачивку, но даже МОП хватит заткнуть почти любого человека
Несколько важных уточнений:
1) Ряду игроков приносит удовольствие получение и обладание уникальными, ограниченными по времени/скиллу наградами
2) большинству игроков вообще всех людей нравится, когда им не врут. Если награды заявлены ограниченными по времени к получению, то изменять это в будущем есть обман
3) многие люди обладают хорошей памятью и/или интересуются косметикой, поэтому они легко идентифицируют знаковый трансмог, маунта или облик

Azzuen

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Термоштепсель
Ремик такой типа
  :)

да эта хрень и на основе была после среды

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я один насчитал больше 10 " Я,я,я,я,я,я" в этом тексте? :facepalm: Ничосе тебя порвало, видимо за больное задело :D рассуждать что все думают как ты большая ошибка "чел".Так же огромная ошибка писать про заслуги не чекнув кому ты это пишешь, а ник указан ведь. Любимое выражение сомнительных успешных "челов"   да ты в жизни ничего не добился потомучто много времени потратил на пиксели в игре, для меня означает, что тебе обидно, что ты не смог ни там ни там и тебя прям распирает даже от мысли что у кого то это работает.
К примеру в 2010 году 3.5 месяца убили 25 нормал лича, а через 1.5 месяца героик лича. Когда в 2023 году за 94 минуты почистили весь ЦЛК включая лича.....
Вообще то через 2 месяца, 8 декабря открыт рейд, 4 февраля убит лич 25 нормал Парагонами. 26 марта был убит в героике ими же. Но такие тайминги убийств обусловлены тем что цлк открывалось кварталами, весь рейд не был доступен сразу иначе убили бы намного быстрее. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ТЫ НАРВАЛСЯ НА "ЧЕЛИКА" КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ВСЕ СЕРВЕРФЕСТЫ ЛИЧА И ИГРАЛ ДО ШЛ В ОДНИХ ИЗ ЛУЧШИХ КОЛЛЕКТИВОВ РУОФА, И ЗАТКНУТЬ АЧИВАМИ МОП ВРЯТЛИ ПОЛУЧИТСЯ ВЕДЬ:
Я понимаю, что ты ничерта не понимаешь, но всем глубоко до лампочки какой ты там ОЛД
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2025, 21:35:06 by bapka_f_kedax »

закрыть