Возможность выделить среди толпы свои достижения всегда была приятной частью этой игры, редкие маунты звания трансмог и т.д. Часть из них со временем возвращали к получению, а часть нет. Конечно если бы у меня не были получены все облики за легион я бы наверно хотел чтоб их вернули, но раз они у меня есть честно говоря я бы не хотел чтоб они стали попсой и обесценились. Сильно не пинайте только 
Какие достижения? Артефакты из легиона за Башню Магов-то?
я же писал не только об обликах за башню магов, и в целом соглашусь, чем то выдающимся получение их, особенно в конце со всеми нерфами, не было( хотя на старте выполнили испытание на медведя единицы, и то только те кому упали наручи и штаны первыми легами) в любом случае сегодня встретив друида в таком облике практически все знают "о этот челик застал один из лучших аддонов игры, какой никакой но олд". Это тоже по своему приятно обладателям обликов 
Чел я играю с МОП я легион тоже прошёл в легион все выбил включая друидов, но я сейчас зашёл и даже не вспомнил где какой облик потому что за я за друидов лет 5 не играл. Я когда вижу друида, то мне просто пофиг какой у него скин. Хоть он там будет на зульском тигре мне будет ПОЙУХ. Каждый играет для
СВОЕГО УДОВОЛЬСТВИЯ, а не сказать посмотрите у меня эпик скин, маунт и т.д. как каждый аддон кто с ласта покупает или с ги получает маунта потом сидят афк в столицах. Нафига? Я запомнил только на 1 патч что сейчас с мфика ласта падает этот маунт и всё след патч другой маунт будет. У тебя жизни достижений нету кроме как пикселями хвастаться когда на эти пиксели всем пойух.
К примеру в 2010 году 3.5 месяца убили 25 нормал лича, а через 1.5 месяца героик лича. Когда в 2023 году за 94 минуты почистили весь ЦЛК включая лича..... Я понимаю, что ты ничерта не понимаешь, но всем глубоко до лампочки какой ты там ОЛД, каждый думает
о СВОЕМ удовольствии поэтому заново надо открыть доступ к старым наградам и пусть люд получают
УДОВОЛЬСТВИЕ. Если я захочу поставить на место выскочку, то линкану ачивку с МОП, но найдётся полюбому кто линканет с ЛК ачивку, но даже МОП хватит заткнуть почти любого человека