WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 13468 раз)

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight
« Ответ #90 : 03 Октября, 2025, 23:18:37 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Что примечательно так это дата 2016 на этом скрине. Дети легиона и последующих аддонов в комментариях негодуют и всячески исходят на желчь (что очень хорошо показывает степень адекватности подобной аудитории), но в целом для игры и многих тех, кто любил вов времен 2008-2016, шаг с аддонами и "откруткой" обратно всей аркадной дичи может пойти в плюс и стать поводом вновь поиграть.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 03 Октября, 2025, 23:25:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Балаболище, раз ты забирал кромки в дф, то где ты был когда тебя ВО ВРЕМЯ ДФ просили кинуть свои кромки и топ логи? Каждый раз когда тебя просят хоть чем-то серьезным подтвердить свои псевдодостижения - ты сразу пукьсренькаешь и обсираясь бежишь, роняя кал в кусты, с жалкими отмазками типа "нуу, ыэыэээы, сичас жи дринорские логи уже недоступны". Просили скрин кромок хотя бы кромок бфа-шл-дф, логи этих времен, да хотя бы ник перса, но в отмет ты ток скулил о том, что тебя в рейде уважали потому что ты был оч хорошим нетоксичной няшечкой.
Клоун ты, я не собирался светить своих персов. Дренорских да, они у меня на забаненной учетке, я ими с тех пор и не играл, но те логи уже к сожалению в архиве я сам хотел поностальгировать недавно, но не смог. Деанониться я не собираюсь, вдруг я чей-то согильдиец, потому что одного с панд уже тут видел. Можешь считать балаболом, вот вообще пофигу, но кромки у меня есть. Логи оранж я не делал, да, как лоускильный крутящий мусор, который чет только гриндом и ВАшками могет, обычные сине-фиол логи.

Тут вопрос в том что господин Каргат утверждает что без ва, без всего, как он сказал "без этих дурацких апгрейдов шмота в дф" лутает каждую кромку. Собственно тут больше 90% что он балабол, поэтому и просят пруфы, но он НИКОГДА их не предоставляет.

Вот жесть ты выцепил сообщение из контекста конечно и начал про совершенно другое)
жесть ты тупой. ВА у меня стояли согласно требованию РЛа, а как если без них рейд не играется впринципе. Апгрейды да, я делал когда накапливались гербы с рейд-киллов, а не ходил, как некоторые бездари, сосать гербы в ключах. Какие пруфы, чел? Вы тут все с пруфами чтоли? Исходи из того, что я лутал кромки, но никогда не рвал жопу или не делал оранж логи в ДФ, потому что без подсоса БИС-гира это нереально. Сине-фиол, мне хватало.

Тайна вселенского масштаба, не иначе.  ;D Максимум что ты можешь засветить, что все что ты здесь писал это вранье, не более. Впрочем никто и не удивлен твоим ответам балабол.  :facepalm:

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 03 Октября, 2025, 23:27:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пошли на поводу у печенья. Ничего нового))))
Надеюсь, что сложность рейдов и ключей при этом они сильно не порежут, чтобы всякий мусор, который радуется запрету аддонов, так и остался сидеть в своей помойке и осознал, что дело было вовсе не в WA-шках  ;D ;D ;D
Плюсую. Только если к этому мусору могли прийти папки в ключ и пробустить их нахаляву, то сейчас фиг им, ведь папки свалят после такого плевка в лицо. Также, как и свалят хилы, я вот мейню хилов различных и в рейдах и в ключах и долбила я использовать близзовский интерфейс конченный, абсолютно ненастраиваемый и неудобный, ещё и глаза напрягать во фреймы смотреть без голосовых анонсов на механики (благодаря вашкам и бигвигсу). Или напрягаться и выхиливать ключ без кдшек союзников. Нафиг надо? Я что, мазохистка? Пересяду на дамагера и буду ретардировать однокнопочной ротацией, а эти клоуны пусть дальше радуются отмене аддонов и ждут хилов в свои ключики и рейдики годами, ведь большинство хилов тоже свалят, когда у них заберут их любимые и настроенные хилфреймы.
к вышеперечисленному мне очень интересно как будут хилить рамп хилеры без таймеров bw или dbm. Как сетапить свой отхил под урон, если не будет отсчета до этого урона. Тоже самое относится к спекам дамагеров, которым нужно сетапить свои бурсты.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #93 : 03 Октября, 2025, 23:27:21 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Что примечательно так это дата 2016 на этом скрине. Дети легиона и последующих аддонов в комментариях негодуют и всячески исходят на желчь (что очень хорошо показывает степень адекватности подобной аудитории), но в целом для игры и многих тех, кто любил вов времен 2008-2016, шаг с аддонами и "откруткой" обратно всей аркадной дичи может пойти в плюс и стать поводом вновь поиграть.
Да, это самые темные и позорные времена WoW. Столько мусора даже в доте или фортнайте не появлялось. Гринд и халява портят людей.

Тайна вселенского масштаба, не иначе.  ;D Максимум что ты можешь засветить, что все что ты здесь писал это вранье, не более. Впрочем никто и не удивлен твоим ответам балабол.  :facepalm:
А где твои логи, додик?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 03 Октября, 2025, 23:27:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

щас кто мешает играть без аддонов?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #95 : 03 Октября, 2025, 23:28:38 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Да, это самые темные и позорные времена WoW. Столько мусора даже в доте или фортнайте не появлялось. Гринд и халява портят людей.

А где твои логи, додик?

мы твои логи с Драгонфлай всем нубклабом уже больше шести месяцев ждем
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 23:30:17 by ScaryWhiteClown »

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
« Ответ #96 : 03 Октября, 2025, 23:39:55 »

А где твои логи, додик?
Ущербный, удались отсюда, вырви провод с интернетом, сиди в сингл майн играй ( скорее всего не осилишь и будешь ныть что тебе криперы мешают, да и разрабы твари)

GWE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 03 Октября, 2025, 23:40:21 »
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
Не хожу в рейды и ключи.
Не читала комменты в этом треде.

Мнение без купюр: аддон гибкий и удобнейший, на все случаи жизни.
Просто мудацкое решение конторы братающихся кентавров. :facepalm:

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
« Ответ #98 : 03 Октября, 2025, 23:41:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

А где твои логи, додик?

мы твои логи с Драгонфлай всем нубклабом уже больше шести месяцев ждем
это 40летний алкаш, какие ты от него логи хочешь? чел в пьяном бреду строчет сказки на форумах

Agster

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 03 Октября, 2025, 23:46:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Норм, здравствуй освоение рейда не неделю-две, а на пару тройку месяцев, гении на близах конечно.

Боссов и механики будут проще делать с учетом этих запретов. Это и было их целью, в общих чертах.

Как они собираются упрощать, если Йон сказал что они оставят сложность боссов на уровне Manaforge

Так в манафордже кроме Фракталуса нигде вашки не нужны.  :facepalm:

Я надеюсь тут же говорят не только про героик режим

Еще раз, для особо тугих. Про лфр мусор вообще промолчу, но в нормале/героике/мифике ВА нужна только на фракталусе. Всё.  :facepalm:

Я осваиваю мифик, и я считаю, что на фракталусе наоборот можно без ВА играть, там три механики да и всё. Другое дело соул хантерсы, где надо снимать стаки вовремя и во время переходки с цепями бегать (за саалхарада и пространствуса не шарю, не доходил). Вот там без ВА нереально обойтись

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #100 : 03 Октября, 2025, 23:52:19 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так посмотри ворлд фёст перевыпуска лич кинга 2023 года где почти фул дефолт интерфейс и его убили в первые часы старта аддона
Все перевыпуски классики заточены под современные скорости интернета, а еще и таланты от последнего патча. Очень клево приходить в контент 3.0 с балансом 3.3.5а, да? Кто-то сравнивал средний ДПС за разные классы и отмечал что он ощутимо выше, чем был в актуале. Или интернет 2008 года и интернет 2023 года тоже будем сравнивать? Сами близы писали что они не смогли сделать спелл-батчинг в современном клиенте, который был основной "замедления" механик с тиком в 400 мс.

И почти фул дефолт интерфейс - не факт, что там не было ВА как раз. Потому что в той же кате и пандах они повсеместно. А так да, дефолт интерфейс + ВА.

Суть в том что для челов которые топят за удаление аддонов с игры и топовых челов которые пользовались WA, по факту ничего не поменяется. Вторые как убивали так и будут убивать миф, первые как НЕ убивали так и не будут убивать. Зато теперь не будут выссказываний по типу "за тебя аддон играет и вообще все эти ваши ВАшки..." Ну что-то новое придумают  8)

Суть в том что для челов которые топят за удаление сплитов с игры и топовых челов которые пользовались сплитами и скупкой БОЕ, по факту ничего не поменяется. Вторые как убивали так и будут убивать миф, первые как НЕ убивали так и не будут убивать. Зато теперь не будут выссказываний по типу "да ты просто задрот что прокачал и одел 7 зеркал, а эти ваши сотни миллионов голды..." Ну что-то новое придумают  8)

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 03 Октября, 2025, 23:56:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

щас кто мешает играть без аддонов?

никто и никто не мешает. Просто они помогают сделать интерфейс/игру удобней.
и когда это удобство забирают не предоставив альтернативы - это печалит больше всего.
=0

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 03 Октября, 2025, 23:57:19 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Так вот именно 2016 год это Легион, появление ключей, усложнение рейдовый механик. MDI появился, игра стала даже отчасти киберспортивной дисциплиной. Игра стала более скиллозависимой. Конечно для тебя и тебеподобных это тёмные времена.

YodaXD

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 03 Октября, 2025, 23:58:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Наконец то здравая идея жаль только что спустя 20 лет придумали , а то гонки за 1 место просто чушь , обколятся аддонами все подсказывает , близы проектируют бой без учета ддонов, посмотрел бы я на такой ворлд фёст, где все зависит только от твоего восприятия
не будет пока что "только твоего восприятия"
Там будут близзардовские базовые ва

Скриньте моё предсказание: с учетом темпа развития ИИ появятся оверлеи поверх игры, которые будут ещё лучше справляться с упрощением, чем WA.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #104 : 04 Октября, 2025, 00:05:50 »
Так вот именно 2016 год это Легион, появление ключей, усложнение рейдовый механик. MDI появился, игра стала даже отчасти киберспортивной дисциплиной. Игра стала более скиллозависимой. Конечно для тебя и тебеподобных это тёмные времена.

И превращение игры в дьяблоподобную помойку с заемной силой благодаря бесконечным ключам.
Ну и упомянуть вов и киберспрорт в одном предложении это сильно конечно. А так же "скиллозависиомость" с необходимостью обмазаться паком вашек. Улыбнул.

За одно улыбнули все те, кто требует от одного чела логи и линки на чара, сами оставаясь инкогнито.
Какой-то запредельный уровень боязни дианона в рамках компьютерной игры.

закрыть