WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 13401 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight
« Ответ #45 : 03 Октября, 2025, 20:49:07 »
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Интересно, как много игроков подобное стерпит и продолжит играть ?
Большинство, я уверен что даже ты обколанный викаурами поц, закрывший не выше 15 кея и 5 мификов. Они тебе просто не нужны.
Да не, зачем мне актуал, я тихо мирно делаю ру ферсты в Пандочках, где слава богу ВА работали, работают и будут работать. И лолирую с тех, кому бьют по яйцам, а они за это пойдут и 70 баксов близам занесут )

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #46 : 03 Октября, 2025, 20:51:36 »
  • Рейтинг:-2 (+9 | -11)
Авторы WeakAura могут вернуться к поддержке аддона если разработчики откажутся от изменений целиком или хотя бы от самых суровых ограничений, что позволит частично обойти их и восстановить некоторые функции
Челы на полном серьезе рассуждают о том, чтоб обойти ограничения. Надеюсь что близы не прогнутся. В первый раз с 2014 года за них болею. Конченое комьюнити, которое они сами же "воспитали", "помойные" дети Легиона и прочий мусор, который вырос на халяве, гринде и ВА сейчас будет бугуртить и подымать волну.

Pa3geJIka

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 03 Октября, 2025, 20:54:03 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Наконец то здравая идея жаль только что спустя 20 лет придумали , а то гонки за 1 место просто чушь , обколятся аддонами все подсказывает , близы проектируют бой без учета ддонов, посмотрел бы я на такой ворлд фёст, где все зависит только от твоего восприятия

Так посмотри ворлд фёст перевыпуска лич кинга 2023 года где почти фул дефолт интерфейс и его убили в первые часы старта аддона и да, этим людям аддоны не мешают или не делают чудо и не играют за них, а дефолтные плееры даже фул одетыми с трудом под конец патча синдру осилили. Так что дело не в аддонах или ВАшках. Для меня ВА в первую очередь это интерфейс который мне нравится который я делал сам. А сейчас это заберут без права выбора и дадут какое-то дефолтное г... которое будет с багами и которое фиксить никто не будет. Далеко не надо ходить как пример актуала DB он же Сияющий Рассвет как был с багами в момент появления так и остался уже под конец дополнения без фиксов. Сильные игроки адаптируются и будут так же топами, а вот остальные упадут еще ниже и мне интересно какое оправдание будет следующим  8)

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
« Ответ #48 : 03 Октября, 2025, 20:54:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жалко мой интерфейс.

Но с другой стороны, я сейчас сменил 6 групп на Дименсиусе героик, люди совершенно не умеют играть. Вообще. Никак. Так что пусть упрощают.
Точно! Всю сложность до рагнароса уровня классики!
Вот тогда будет просто, тогда будет фан. Ведь будет?

Не, в TWW отличные боссы по сложности. Дименсиус идеальный босс для ласта, еще и веселый. Да, меня парят эти группы, в которых 5 людей дохнет на первой фазе (и РЛы, которые никогда никого не кикают :facepalm:), но что делать, по графику больше не хочу рейдить.

При этом никто не будет спорить, что такие боссы как Азшара, это слегка перебор. Особенно мифик.

Мне сложно оценить, почему они решили нюкнуть аддоны, я правда не знаю.

P.S. Я не помню, когда последний раз вообще смотрел на Дбм, все что мне нужно - это видеть баффы на мне и дебаффы на врагах. И нормальные плейты. Не уверен, что Близзы обеспечат первое, но посмотрим.
Так ты сейчас речь ведёшь про героик, где WA и не нужен. Ты понимаешь, что героик сложность и мифик это не две ступеньки рядом, это лестничный пролёт.

Да, у меня пачка кромок есть.

Но смысла говорить про мифик нет, потому что мифик это 1% дай бог базы игроков.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 03 Октября, 2025, 20:57:48 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Понеслось творчество масс )

(показать/скрыть)

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 03 Октября, 2025, 21:01:06 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #51 : 03 Октября, 2025, 21:04:45 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Так посмотри ворлд фёст перевыпуска лич кинга 2023 года где почти фул дефолт интерфейс и его убили в первые часы старта аддона
Все перевыпуски классики заточены под современные скорости интернета, а еще и таланты от последнего патча. Очень клево приходить в контент 3.0 с балансом 3.3.5а, да? Кто-то сравнивал средний ДПС за разные классы и отмечал что он ощутимо выше, чем был в актуале. Или интернет 2008 года и интернет 2023 года тоже будем сравнивать? Сами близы писали что они не смогли сделать спелл-батчинг в современном клиенте, который был основной "замедления" механик с тиком в 400 мс.

И почти фул дефолт интерфейс - не факт, что там не было ВА как раз. Потому что в той же кате и пандах они повсеместно. А так да, дефолт интерфейс + ВА.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 03 Октября, 2025, 21:07:35 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Понеслось творчество масс )

(показать/скрыть)

Тут тоже интересная ситуация получается. Авторы WA явно в курсе о количестве импортов батл-вашек, и вашек по типу "what2 do weekly" и тп. Учитывая остановку обновления аддона имеем 2 варианта. Или скачивание второго типа ВА было настолько мизерным, что заниматься разработкой аддона для 15 Насть, Даш и Свет абсолютно не имеет смысла, или там выходит что-то более глубокое в плане ограничений, чем просто блок комбат лога. Если второе, то с Тельдрассилом сгорит явно больше аддонов.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 21:13:32 by k0valski »

Pa3geJIka

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 03 Октября, 2025, 21:10:10 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Так посмотри ворлд фёст перевыпуска лич кинга 2023 года где почти фул дефолт интерфейс и его убили в первые часы старта аддона
Все перевыпуски классики заточены под современные скорости интернета, а еще и таланты от последнего патча. Очень клево приходить в контент 3.0 с балансом 3.3.5а, да? Кто-то сравнивал средний ДПС за разные классы и отмечал что он ощутимо выше, чем был в актуале. Или интернет 2008 года и интернет 2023 года тоже будем сравнивать? Сами близы писали что они не смогли сделать спелл-батчинг в современном клиенте, который был основной "замедления" механик с тиком в 400 мс.

И почти фул дефолт интерфейс - не факт, что там не было ВА как раз. Потому что в той же кате и пандах они повсеместно. А так да, дефолт интерфейс + ВА.

Суть в том что для челов которые топят за удаление аддонов с игры и топовых челов которые пользовались WA, по факту ничего не поменяется. Вторые как убивали так и будут убивать миф, первые как НЕ убивали так и не будут убивать. Зато теперь не будут выссказываний по типу "за тебя аддон играет и вообще все эти ваши ВАшки..." Ну что-то новое придумают  8)

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 03 Октября, 2025, 21:18:04 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Конченое комьюнити, которое они сами же "воспитали", "помойные" дети Легиона и прочий мусор, который вырос на халяве, гринде и ВА сейчас будет бугуртить и подымать волну.
Так эти "помойные дети" легиона имеют примерно х1000 скилла от твоего. Ты же парашник с калсеки, который даже мифик 0 на ритейле не осилит.

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #55 : 03 Октября, 2025, 21:23:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Игроки миднайта это заслужили

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #56 : 03 Октября, 2025, 21:26:25 »
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
Челы, которым голос в наушниках анонсит абсолютно каждую механику, рассказывают про какой-то скил, лол

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #57 : 03 Октября, 2025, 21:27:51 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Суть в том что для челов которые топят за удаление аддонов с игры и топовых челов которые пользовались WA, по факту ничего не поменяется. Вторые как убивали так и будут убивать миф, первые как НЕ убивали так и не будут убивать. Зато теперь не будут выссказываний по типу "за тебя аддон играет и вообще все эти ваши ВАшки..." Ну что-то новое придумают  8)
А не топовые челы топят за геймплей ФФ14, лол. Топовым челам пофиг, они на ЗП и что им скажут, то и будут делать. Топят за это те, кого достало слушать в гильдиях - "обязательно поставьте этот пак ВАшек на этого босса". И еще раз - это шаг к консолям, а значит выпиливанию нахрен всего бесполезного лузерского пианино, аркады и прочих дерьмомеханик, которые якобы "скилл".

Так эти "помойные дети" легиона имеют примерно х1000 скилла от твоего. Ты же парашник с калсеки, который даже мифик 0 на ритейле не осилит.
Бугага такой сложный ретейл, что я забирал каждую кромку, несмотря на то, что скипал практически все требования. Начиная с фарма АП, фарма азерита и заканчивая ссаниной с апгрейдом шмота в ДФ. И "детей легиона" в гильдии обсирал так смачно, что некоторые только и смогли додуматься до того, чтобы поводить мою мамку в кино и чет вякнуть про батю. Безмозглые личинки.

Vineras

• Завсегдатай
  • **
  • Kargath - бездарь
« Ответ #58 : 03 Октября, 2025, 21:28:25 »
  • Рейтинг:8 (+9 | -1)
мне так нравится эта вся писанина что за людей ВАшки играют
Чего же все эти писаки как это правило полные бездари застрявшие в классике где у тебя 1 скил на спам? ВАшка мешает?
Наверное  неумение жать ротацию из 5 кнопок и смотреть под персонажа требует тоже ВА?
А может просто большинство действительно в плане игры никчемные и хотят что бы всех уровняли до их же уровня, но при этом останутся такими же тотал бездарями? ну так оно и будет лол
Чего вайпнулся во 2 ключе? ВАШКИ УЩЕМИЛИ
Почему дпс в лфре ниже чем у дц? ВАШКА УЩЕМИЛА
Умер за стан роги в пвп? ОПЯТЬ КОНЧЕНЫЕ ВАШКИ((

contumax

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 03 Октября, 2025, 21:31:24 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Оплатил эпик на турции. Если не прогнутся куплю коллекционку на РФ.

закрыть