Балаболище, раз ты забирал кромки в дф, то где ты был когда тебя ВО ВРЕМЯ ДФ просили кинуть свои кромки и топ логи? Каждый раз когда тебя просят хоть чем-то серьезным подтвердить свои псевдодостижения - ты сразу пукьсренькаешь и обсираясь бежишь, роняя кал в кусты, с жалкими отмазками типа "нуу, ыэыэээы, сичас жи дринорские логи уже недоступны". Просили скрин кромок хотя бы кромок бфа-шл-дф, логи этих времен, да хотя бы ник перса, но в отмет ты ток скулил о том, что тебя в рейде уважали потому что ты был оч хорошим нетоксичной няшечкой.
Клоун ты, я не собирался светить своих персов. Дренорских да, они у меня на забаненной учетке, я ими с тех пор и не играл, но те логи уже к сожалению в архиве я сам хотел поностальгировать недавно, но не смог. Деанониться я не собираюсь, вдруг я чей-то согильдиец, потому что одного с панд уже тут видел. Можешь считать балаболом, вот вообще пофигу, но кромки у меня есть. Логи оранж я не делал, да, как лоускильный крутящий мусор, который чет только гриндом и ВАшками могет, обычные сине-фиол логи.
Тут вопрос в том что господин Каргат утверждает что без ва, без всего, как он сказал "без этих дурацких апгрейдов шмота в дф" лутает каждую кромку. Собственно тут больше 90% что он балабол, поэтому и просят пруфы, но он НИКОГДА их не предоставляет.
Вот жесть ты выцепил сообщение из контекста конечно и начал про совершенно другое)
жесть ты тупой. ВА у меня стояли согласно требованию РЛа, а как если без них рейд не играется впринципе. Апгрейды да, я делал когда накапливались гербы с рейд-киллов, а не ходил, как некоторые бездари, сосать гербы в ключах. Какие пруфы, чел? Вы тут все с пруфами чтоли? Исходи из того, что я лутал кромки, но никогда не рвал жопу или не делал оранж логи в ДФ, потому что без подсоса БИС-гира это нереально. Сине-фиол, мне хватало.