WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight  (Прочитано 13400 раз)

Molocko

• Новичок
  • *
Re: Поддержка WeakAura прекратится с выходом Midnight
« Ответ #75 : 03 Октября, 2025, 22:18:03 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Открываем что-то покрепче и празднуем. Может появится смысл вернуться в эту помойку, если близы продолжат в том же духе убирать всякое пианино, аркаду, "тристатыщдействийвсекунду" и т.д.
Ты уже пьян, походу, посмотри, что они на альфе выкатили. Пианино они уберут, думаешь? Да они увеличили количество талантов в итак раздутых древах талантов большинства классов. Получай не пианино, а орган, почувствуй себя Дейви Джонсом, отрасти щупальца, чтобы играть на своём классе. Никакое упрощение близзов не интересует, их интересует искусственное растягивание контента. Нафиг их миднайт, игра давно в помойку превращается, думаю, пришло время помахать им ручкой, пусть хомячки вроде тебя там остаются и вайпаются час в лфре на ласт боссе, зато без викаур.

mkill

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 03 Октября, 2025, 22:18:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эм, но ВА это же не только рейдовые бои. Да, на них больше всего "бухтежа" от простых игроков, да и близзы тоже неособо рады, что им надо всё более заковыристые механики придумывать, так как простые уже гайдятся по ВАшкам и даже на новые уже с ПТРа готовая очередная аура - но огромная часть ВАшек просто косметическая, интерфейсная, кволитиофлайфная. Хозяин барин конечно, авторам виднее, но в данной ситуация я абсолютно не на стороне авторов мода, психануть и сказать сгорел сарай, гори и хата как то через чур истерично. Хотя может я конечно и не разбираюсь и даже что бы косметические ауры заработали в Миднайте надо кучу всего перелопатить, а они не хотят, тут уже ладно, не мне судить
возможно ктото другой возьмется за поддержание WA или вообще другой аддон выпустят для не боевых викаур.

Es3rvake

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #77 : 03 Октября, 2025, 22:21:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Норм, здравствуй освоение рейда не неделю-две, а на пару тройку месяцев, гении на близах конечно.

Боссов и механики будут проще делать с учетом этих запретов. Это и было их целью, в общих чертах.

Как они собираются упрощать, если Йон сказал что они оставят сложность боссов на уровне Manaforge

Так в манафордже кроме Фракталуса нигде вашки не нужны.  :facepalm:

Я надеюсь тут же говорят не только про героик режим

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 03 Октября, 2025, 22:23:48 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
когда близард говорят что хотят сделать что то необычно интересно я вспоминаю осаду и всяких боссов на подобиии, ша , молкорока, и черноплавса, это НЕ боссы для визуального опознования смертельной угрозы, когда на экране происходит тотальная вакханалия а от одного из 25 зависит вайпнется рейд или нет, так что веры им нет, ну и да как высказались раньше вашки это не только боевое назначение но и всякие полезные мелочи

Всякие ОО и так далее- более чем проходились БЕЗ ва. Единственный босс, на моей памяти, где ва помогало - это архимонт в эпохале. ВСЕ!

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 03 Октября, 2025, 22:26:52 »
Норм, здравствуй освоение рейда не неделю-две, а на пару тройку месяцев, гении на близах конечно.

Боссов и механики будут проще делать с учетом этих запретов. Это и было их целью, в общих чертах.

Как они собираются упрощать, если Йон сказал что они оставят сложность боссов на уровне Manaforge

Так в манафордже кроме Фракталуса нигде вашки не нужны.  :facepalm:

Я надеюсь тут же говорят не только про героик режим

Еще раз, для особо тугих. Про лфр мусор вообще промолчу, но в нормале/героике/мифике ВА нужна только на фракталусе. Всё.  :facepalm:

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 03 Октября, 2025, 22:32:36 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Бугага такой сложный ретейл, что я забирал каждую кромку, несмотря на то, что скипал практически все требования. Начиная с фарма АП, фарма азерита и заканчивая ссаниной с апгрейдом шмота в ДФ. И "детей легиона" в гильдии обсирал так смачно, что некоторые только и смогли додуматься до того, чтобы поводить мою мамку в кино и чет вякнуть про батю. Безмозглые личинки.
Так рейд это не сложный контент. Логи кста скинь. Там пади кромки на уровне топ 1000+ и серо-зеленые логи на освоении.

Что дадут тебе "логи"? Они дадут тебе позиционирование, игровую ситуацию и задачу персонажа на текущем боссе? НЕТ. Это "средняя температура по больнице". Которая, к тому-же, меняется от пула к пулу. И у тебя, внезапно, выйдет, что олух васян, накручивающий тупо в босса, как манекен, окажется лучше, чем человек, который тащит механику на боссе за себя и за того васяна. Так что, в следующий раз, когда у тебя возникнет желание спрашивать у кого-то про "логи", лучше еще раз (а может и в первый?) - подумай головой.

Darkarts

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #81 : 03 Октября, 2025, 22:36:14 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Бугага такой сложный ретейл, что я забирал каждую кромку, несмотря на то, что скипал практически все требования. Начиная с фарма АП, фарма азерита и заканчивая ссаниной с апгрейдом шмота в ДФ. И "детей легиона" в гильдии обсирал так смачно, что некоторые только и смогли додуматься до того, чтобы поводить мою мамку в кино и чет вякнуть про батю. Безмозглые личинки.
Так рейд это не сложный контент. Логи кста скинь. Там пади кромки на уровне топ 1000+ и серо-зеленые логи на освоении.

Что дадут тебе "логи"? Они дадут тебе позиционирование, игровую ситуацию и задачу персонажа на текущем боссе? НЕТ. Это "средняя температура по больнице". Которая, к тому-же, меняется от пула к пулу. И у тебя, внезапно, выйдет, что олух васян, накручивающий тупо в босса, как манекен, окажется лучше, чем человек, который тащит механику на боссе за себя и за того васяна. Так что, в следующий раз, когда у тебя возникнет желание спрашивать у кого-то про "логи", лучше еще раз (а может и в первый?) - подумай головой.
Тут вопрос в том что господин Каргат утверждает что без ва, без всего, как он сказал "без этих дурацких апгрейдов шмота в дф" лутает каждую кромку. Собственно тут больше 90% что он балабол, поэтому и просят пруфы, но он НИКОГДА их не предоставляет.

Вот жесть ты выцепил сообщение из контекста конечно и начал про совершенно другое)

Molocko

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 03 Октября, 2025, 22:38:47 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Пошли на поводу у печенья. Ничего нового))))
Надеюсь, что сложность рейдов и ключей при этом они сильно не порежут, чтобы всякий мусор, который радуется запрету аддонов, так и остался сидеть в своей помойке и осознал, что дело было вовсе не в WA-шках  ;D ;D ;D
Плюсую. Только если к этому мусору могли прийти папки в ключ и пробустить их нахаляву, то сейчас фиг им, ведь папки свалят после такого плевка в лицо. Также, как и свалят хилы, я вот мейню хилов различных и в рейдах и в ключах и долбила я использовать близзовский интерфейс конченный, абсолютно ненастраиваемый и неудобный, ещё и глаза напрягать во фреймы смотреть без голосовых анонсов на механики (благодаря вашкам и бигвигсу). Или напрягаться и выхиливать ключ без кдшек союзников. Нафиг надо? Я что, мазохистка? Пересяду на дамагера и буду ретардировать однокнопочной ротацией, а эти клоуны пусть дальше радуются отмене аддонов и ждут хилов в свои ключики и рейдики годами, ведь большинство хилов тоже свалят, когда у них заберут их любимые и настроенные хилфреймы.

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 03 Октября, 2025, 22:52:18 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 23:00:00 by Kartoshezka »
=0

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 03 Октября, 2025, 22:54:54 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Плюсую. Только если к этому мусору могли прийти папки в ключ и пробустить их нахаляву, то сейчас фиг им, ведь папки свалят после такого плевка в лицо. Также, как и свалят хилы, я вот мейню хилов различных и в рейдах и в ключах и долбила я использовать близзовский интерфейс конченный, абсолютно ненастраиваемый и неудобный, ещё и глаза напрягать во фреймы смотреть без голосовых анонсов на механики (благодаря вашкам и бигвигсу). Или напрягаться и выхиливать ключ без кдшек союзников. Нафиг надо? Я что, мазохистка? Пересяду на дамагера и буду ретардировать однокнопочной ротацией, а эти клоуны пусть дальше радуются отмене аддонов и ждут хилов в свои ключики и рейдики годами, ведь большинство хилов тоже свалят, когда у них заберут их любимые и настроенные хилфреймы.
Снова база. Притом как хилить без нормально настроенных фреймов и информативного интерфейса, без кд союзников, без target spells и без таймера кд мобов на треше я просто не понимаю. Это же такой бред, в хай кеях любой оверлап механик это будет смерть. И ведь я абсолютно уверен, что близзы пиздят насчет того, что сделают игру проще. Просто будут рандомные смерти, которые ты не можешь предотвратить.

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 03 Октября, 2025, 23:00:38 »
Логи дадут базовое представление об игре человека. Да, на каком-то боссе, возможно, если человек выполнял сложную механику, у него будет синий или даже зеленый лог, но общее представление об игре человека логи дают.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #86 : 03 Октября, 2025, 23:07:01 »
когда близард говорят что хотят сделать что то необычно интересно я вспоминаю осаду и всяких боссов на подобиии, ша , молкорока, и черноплавса, это НЕ боссы для визуального опознования смертельной угрозы, когда на экране происходит тотальная вакханалия а от одного из 25 зависит вайпнется рейд или нет, так что веры им нет, ну и да как высказались раньше вашки это не только боевое назначение но и всякие полезные мелочи

Всякие ОО и так далее- более чем проходились БЕЗ ва. Единственный босс, на моей памяти, где ва помогало - это архимонт в эпохале. ВСЕ!
ты видимо подзабыл КАК это проходилось))) вайпы в осаде и в дренорских инстах от того что механика буквально может происходить ГДЕ ТО за полем твоего зрения миличуха, и топовые гильдии с осады на аурах сидели и пуги садились потому что так это позволяло хотя бы понимать что происходит

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #87 : 03 Октября, 2025, 23:11:45 »

Когда и где он про это говорил? Из того, что я к этому моменту видел, он наоборот говорил, что Манагорн Омена будут упрощать с выходом предварительного обновления, поскольку некоторые игроки продолжат в него ходить.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #88 : 03 Октября, 2025, 23:14:49 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Балаболище, раз ты забирал кромки в дф, то где ты был когда тебя ВО ВРЕМЯ ДФ просили кинуть свои кромки и топ логи? Каждый раз когда тебя просят хоть чем-то серьезным подтвердить свои псевдодостижения - ты сразу пукьсренькаешь и обсираясь бежишь, роняя кал в кусты, с жалкими отмазками типа "нуу, ыэыэээы, сичас жи дринорские логи уже недоступны". Просили скрин кромок хотя бы кромок бфа-шл-дф, логи этих времен, да хотя бы ник перса, но в отмет ты ток скулил о том, что тебя в рейде уважали потому что ты был оч хорошим нетоксичной няшечкой.
Клоун ты, я не собирался светить своих персов. Дренорских да, они у меня на забаненной учетке, я ими с тех пор и не играл, но те логи уже к сожалению в архиве я сам хотел поностальгировать недавно, но не смог. Деанониться я не собираюсь, вдруг я чей-то согильдиец, потому что одного с панд уже тут видел. Можешь считать балаболом, вот вообще пофигу, но кромки у меня есть. Логи оранж я не делал, да, как лоускильный крутящий мусор, который чет только гриндом и ВАшками могет, обычные сине-фиол логи.

Тут вопрос в том что господин Каргат утверждает что без ва, без всего, как он сказал "без этих дурацких апгрейдов шмота в дф" лутает каждую кромку. Собственно тут больше 90% что он балабол, поэтому и просят пруфы, но он НИКОГДА их не предоставляет.

Вот жесть ты выцепил сообщение из контекста конечно и начал про совершенно другое)
жесть ты тупой. ВА у меня стояли согласно требованию РЛа, а как если без них рейд не играется впринципе. Апгрейды да, я делал когда накапливались гербы с рейд-киллов, а не ходил, как некоторые бездари, сосать гербы в ключах. Какие пруфы, чел? Вы тут все с пруфами чтоли? Исходи из того, что я лутал кромки, но никогда не рвал жопу или не делал оранж логи в ДФ, потому что без подсоса БИС-гира это нереально. Сине-фиол, мне хватало.

Вайтбулл

• Старожил
« Ответ #89 : 03 Октября, 2025, 23:18:03 »
жду XBOX версию
Коробка лежит на глубине 2 метров в земле. Думаю знаешь последних новостей об коробке.

закрыть