Русскоязычным неадекватам даже менять настройки не придется. Дыс ыз файн
Капец ты неадекват...
А чего жопа то воспламенилась? Наше комьюнити одно из наиболее токсичных - это факт. Если, например, остальные сообщества тоже ругаются, оскорбляют и пр., то пост-сссры еще подкрепят слова делом виртуально насрав под дверь.
Надо быть честным в первую очередь перед самими собой. Тогда появится шанс перестать быть мудаками.
Ты сейчас за него придумал про сёр под дверь, потому что после он аргументировал свою позицию примером со спамом на иностранном языке и самим фактом того, что он иностранный, а не тем, что русскоязычные виртуально под дверь срут или хотя бы просто ругаются, лол.
Я кстати не совсем понял, что конкретно ты имеешь в виду, я как раз встречался с мнением, что "русские" (в контексте конечно русскоязычные, но людям извне глубоко плевать на сорта славян, спасибо хоть от поляков отделяют) просто общаются матом по любому поводу, отсюда мемы cykablyat и так далее. Но у тебя ругаются все, а русскоязычные срут под двери виртуально, и вот тут я уже не понимаю что имелось в виду.
Ну и ничего не воспламенялось, это просто шутка - ну типо он сам русскоязычный априори, раз написал это, сечёшь? Типо проводя такого рода обобщение ты неизбежно вписываешь туда и себя, мне так то до его попыток пояснить позицию с помощью занимательных примеров казалось, что он вообще это иронично написал, а я просто шутку поддержал, ю ноу.