WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теперь с русскоязычным клиентом можно играть на англоязычных серверах Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 14564 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Русскоязычным неадекватам даже менять настройки не придется. Дыс ыз файн
Если ты перестанешь путать россиян и русскоязычных, это ведь пойдёт на пользу в первую очередь тебе - твои комментарии перестанут быть кринге.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2025, 15:29:57 by Dart Raiden »

MANg00st

• Завсегдатай
  • **
Да, я слышал про те 2% ру игроков, которые отправились в увлекательное путешествие по изучению инглиша. Как раз для тех, кто такое приключение не смог преодолеть окажется полезным данная опция. Жизни меньшинств имеют значение.

Мэбиус

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Капец ты неадекват...
Надеюсь, ты не занимаешься вайпом English-only-ресурсов "великим и могучим"

тебе если русскоговорящие так противны, может уйдешь с русского форума и сунешь русофобию свою туда где не светит солнце?
Вообще не про русофобию. Тебе было бы приятно, если в твою среду коммуникации ворвались бы китайцы и начали спамить иероглифами?

я не националист как ты (не путать с нацистами), чтобы меня чужой язык смущал, бурги на ЕУ серверах спокойно общаются и на френче и на испанском и на англ, им как то не мешает это, да и русский они видели и без этого

русский язык мешает только русофобам и любителям жаловаться близзам
Те кто любит жаловаться, думаю ты в курсе какой национальности в данный период времени
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2025, 15:33:05 by Мэбиус »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
, бурги на ЕУ серверах спокойно общаются и на френче и на испанском и на англ
Кстати, больше всего, по ощущениям, этим грешат немцы. Когда все говорят по английски из уважения друг к другу, эти продолжают шпарить на немецком. То ли у них там непопулярно изучение английского, то ли они всё ещё таят какую-то неприязнь к англичанам.

Давеча собирал рейд на вбосса, так какой-то немец что-то начал спрашивать по-немецки. И что я ему отвечу, если я по-немецки знаю только "я я гитлер капут майн херц ин фламмен"
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2025, 15:34:43 by Dart Raiden »

aTurtleMadeItToTheWater

• Завсегдатай
  • **
Капец ты неадекват...

тебе если русскоговорящие так противны, может уйдешь с русского форума и сунешь русофобию свою туда где не светит солнце?
Вообще не про русофобию. Тебе было бы приятно, если в твою среду коммуникации ворвались бы китайцы и начали спамить иероглифами?

я не националист как ты (не путать с нацистами), чтобы меня чужой язык смущал, бурги на ЕУ серверах спокойно общаются и на френче и на испанском и на англ, им как то не мешает это, да и русский они видели и без этого
Товарищ с 46 сообщениями, ты даже моего имени не знаешь, чтобы такие оценки мне давать.

vsb

• Старожил
На хардкоре тоже можно было играть какое-то время. А потом обрубили.

Мэбиус

• Новичок
  • *

Кстати, больше всего, по ощущениям, этим грешат немцы. Когда все говорят по английски из уважения друг к другу, эти продолжают шпарить на немецком. То ли у них там непопулярно изучение английского, то ли они всё ещё таят какую-то неприязнь к англичанам.

не, я чаще в этом испанцев замечал, но год уже на еу сервах играю, я ток один раз видел, когла англ мэн, попросил испанца разговаривать на нормальном языке, а не на его не понятном))

Мэбиус

• Новичок
  • *

Капец ты неадекват...

Товарищ с 46 сообщениями, ты даже моего имени не знаешь, чтобы такие оценки мне давать.

раньше на нк заходил чисто читать, но в последний год, стали вымораживать люди, имен которых я не знаю, ибо они воюют здесь не понятно с кем, на форуме и считают, что кому то есть дело до их обиженных на весь русскоговорящий мир постов, кроме таких же обиженных

А сделать оценку и анализ, первичный, можно даже по одному предложению, что человек из себя выдавил, но с каждым следующим сообщением ты эту оценку подтвердил, да и зачем мне для этого тогда знать твое имя

так что беги уже к близзам, писать о том, как они к русскоговорящим относятся лояльно, а сейчас это не модно

yaoifungirl

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
Капец ты неадекват...

Ого, а 119 сообщений — это уже микроселеба? По-дружески рекомендую срыгнуть обратно на ДТФ и троллить людей своей тупостью где-нибудь там. Спасибо!

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Капец ты неадекват...

Ээээ... Пох? Типо да, это интернет, он априори многонационален (фить-ха!) и какие-то плашечки с языковыми группами никого никогда не останавливали. Меня бы это смущало в одном случае - если бы я был модератором форума отдельной языковой группы на зарплате и в мою зону ответственности регулярно бы "протекали" такие вот кадры с незнакомым языком, что как ты понимаешь является вторжением так сказатб в мои обязанности и так далее.
Как рядового пользователя могут смущать два или сто два человека, общающиеся на своём языке, если только он сам не придерживается интересных взглядов - ума не приложу. Ну разве что спамить, но меня в равной степени и спамеры на вполне родном или знакомом мне языке смущают, как банальные флудерасты, так и рекламщики своих услуг в не предназначенных местах. Короче ты ниже по тексту на националиста сагрился, но попробуй подумоть, каковы твои реальные взгляды на эти вопросики, как будто бы сложно их не иметь и при этом триггериться на иностранные слова в интернете, даже если эта зона огорожена табличкой с указанием языковой группы.
Кстати это уже вроде как сошло на нет, но какое-то время назад угнетённые из соседней страны пытались же на всех ресурсах общаться на родном языке, ничего кроме снисходительной улыбки это не вызывало, хотя казалось бы - пример куда более негативно заряженный, нежели твой с китайским. При этом да, видел как на это агрились и это как раз и были люди с довольно идеологически заряженной риторикой так сказать.
Короче ты как то своим же примером себя выдал мне кажется, плотный привет всем нашим так сказатб.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Давеча собирал рейд на вбосса, так какой-то немец что-то начал спрашивать по-немецки. И что я ему отвечу, если я по-немецки знаю только "я я гитлер капут майн херц ин фламмен"
По немцам не знаю, но встречала кучу французов, которые по английски ни слова не знают. Вот вообще ни бум-бум. Испанцы знают немного английский в основном (в отличие от латиноамериканцев кста), но я когда вижу кого-то с испаноязычного мира стараюсь немного пообщаться на их языке, они сразу дружелюбные становятся и удивляются  :)

Я вообще лояльно отношусь к любым языкам, собирала группы на какие-нибудь групповые ачивки и общалась с гугл-переводчиком в пати. Справедливости ради, никто ж не обязан учить английский.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2025, 16:38:02 by Winterdream_ »

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

По-дружески рекомендую срыгнуть обратно на ДТФ и троллить людей своей тупостью где-нибудь там. Спасибо!
Хз зачем ты приплел ДТФ, неплохая площадка и с ватой не церемонятся.

А так, очень хорошее нововведение и надеюсь, что и на ритейле сделают аналогичное действие. Тогда будет значительно удобней, хоть пользоваться тем же еу аукционом без переключения языка.

Brig_N

• Завсегдатай
  • **
вообще тупость эта в вов, вроде как на америке можно играть на любом языке и с любой озвучкой, зачем это ограничивать в европе?

я вот играю на инг учетке, но если был бы выбор, озвучку для видосиков например поставил бы на ру язык, ибо так удобнее.

aTurtleMadeItToTheWater

• Завсегдатай
  • **
Капец ты неадекват...

Ээээ... Пох? Типо да, это интернет, он априори многонационален (фить-ха!) и какие-то плашечки с языковыми группами никого никогда не останавливали. Меня бы это смущало в одном случае - если бы я был модератором форума отдельной языковой группы на зарплате и в мою зону ответственности регулярно бы "протекали" такие вот кадры с незнакомым языком, что как ты понимаешь является вторжением так сказатб в мои обязанности и так далее.
Как рядового пользователя могут смущать два или сто два человека, общающиеся на своём языке, если только он сам не придерживается интересных взглядов - ума не приложу. Ну разве что спамить, но меня в равной степени и спамеры на вполне родном или знакомом мне языке смущают, как банальные флудерасты, так и рекламщики своих услуг в не предназначенных местах. Короче ты ниже по тексту на националиста сагрился, но попробуй подумоть, каковы твои реальные взгляды на эти вопросики, как будто бы сложно их не иметь и при этом триггериться на иностранные слова в интернете, даже если эта зона огорожена табличкой с указанием языковой группы.
Кстати это уже вроде как сошло на нет, но какое-то время назад угнетённые из соседней страны пытались же на всех ресурсах общаться на родном языке, ничего кроме снисходительной улыбки это не вызывало, хотя казалось бы - пример куда более негативно заряженный, нежели твой с китайским. При этом да, видел как на это агрились и это как раз и были люди с довольно идеологически заряженной риторикой так сказать.
Короче ты как то своим же примером себя выдал мне кажется, плотный привет всем нашим так сказатб.
Короче, стоило мне с первого сообщения обосновать свой скепсис к этой идее. У всех оскорбившихся прошу прощения.

Lakota

• Новичок
  • *
Наверное пофиксят.
Если честно, играя на англ клиенте, мне не хватает только русскоязычной озвучки, от оригинальной до сих пор корежит. Наверное, дело в привычке и отчасти в том, насколько офигенно для нас это проработали

закрыть