Цитата: Bendetto от 25 Сентября, 2025, 15:54:03Подскажите плиз, с 15 октября буду в Японии, мб кто знает реально ли там будет купить коллекционку придя в какой-то магазин? мб кто-то даже магазин может подсказать?Попробуй задать вопрос на US форуме или напиши в тамошний саппорт. Это можно сделать с триальной учетки.
Подскажите плиз, с 15 октября буду в Японии, мб кто знает реально ли там будет купить коллекционку придя в какой-то магазин? мб кто-то даже магазин может подсказать?
Цитата: Bendetto от 25 Сентября, 2025, 15:54:03Подскажите плиз, с 15 октября буду в Японии, мб кто знает реально ли там будет купить коллекционку придя в какой-то магазин? мб кто-то даже магазин может подсказать?Такие вопросы тут задавать... Тут половина живет на прожиточный минимум или пенсию мамы. У них игра забрала жизнь, а они и дальше рады топиться в этом третий десяток.
Цитата: Horseklr от 25 Сентября, 2025, 18:26:39Цитата: Bendetto от 25 Сентября, 2025, 15:54:03Подскажите плиз, с 15 октября буду в Японии, мб кто знает реально ли там будет купить коллекционку придя в какой-то магазин? мб кто-то даже магазин может подсказать?Такие вопросы тут задавать... Тут половина живет на прожиточный минимум или пенсию мамы. У них игра забрала жизнь, а они и дальше рады топиться в этом третий десяток. Хренасе у нас прожиточный минимум... почти полторы штуки баксов по текущему курсу...
Цитата: Grenadier от 25 Сентября, 2025, 16:12:40Цитата: Bendetto от 25 Сентября, 2025, 15:54:03Подскажите плиз, с 15 октября буду в Японии, мб кто знает реально ли там будет купить коллекционку придя в какой-то магазин? мб кто-то даже магазин может подсказать?Попробуй задать вопрос на US форуме или напиши в тамошний саппорт. Это можно сделать с триальной учетки.upd.Изучение вопроса результатов не дало - информации, кроме доставки из магазина Близоов, нет. + Заставил chatgpt прошерстить японские оффлайн магазины - там тоже тишина. Возможно стоит подождать еще недельку или пытать продажников в самой Японии в сетях типа Tsutaya, Yodobashi, Bic Camera и пр.
Это наш шиз собственной персоной с увлекательнейшим контентом на канале
погулял 1.30ч дал форумы настоятся.Давайте продолжим душить челов в Розовых очках Очень хорошо что человек выше предъявил Факты что 99% потребителей не вдупляют что такое доставка, которая не включена в стоимость товара, что такое конвертация, что такое таможня, что такой курс, что такое % сайтов где продается товар. что такое создавать 1000 аккаунтов чтобы оплатить товар ибо 3 штуки в 1 руки) что такое Аренда склада или покупка гаражей чтобы хранить ваше барахло, что такое % себе за весь этот геморой, живут в мире где "а ну товар 140 баксов значит за 140 баксов достанется* Кринж не иначе))https://ibb.co/35Jx9n2t кстати у меня Склад забит под завязку коробками ВВ и маунти дью. и желешами с 20 годовщины, есть добровольцы нытики кто поможет платить за аренду??? а то извините я не такой миллионер чтобы покупать склады по 10 лямов рублей и хранить ВАШЕ БАРАХЛО. вам же только КОД нужен )) а не нету??? добровольцев. а как же так:?((((((((( А те кто умничает на своей личкой шкуре берете. и продаете по 140 баксов. мы посмотрим дружно на сколько вас хватит)))) А если не можете или не будете, позакрывали рты и ушли в афк не мешаем,такие лалки МАКСИМУМ что могут это поставить бесполезный минус на нубклабе на большее их не хватит. ну и написать *ГАГА ПИРИКУП гага* перекупы в этом деле делают ОГРОМНЫЙ пласт работы. который учитывается в стоимость кода.
в том числе в официальном магазине Gear Blizzard.
Цитата: Wishko от 24 Сентября, 2025, 23:56:12в том числе в официальном магазине Gear Blizzard.Народ, всем привет! А подскажите, пожалуйста, в какие страны (физический адрес) можно будет сделать заказ?Канада, Италия? Может быть, Казахстан?
Блядь, даже в афганистан есть, Украины нет. РФ и РБ.