WORLD OF WARCRAFT

Тема: Физическое коллекционное издание Midnight поступит в продажу 1 октября по цене в $140  (Прочитано 30091 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Подскажите плиз, с 15 октября буду в Японии, мб кто знает реально ли там будет купить коллекционку придя в какой-то магазин? мб кто-то даже магазин может подсказать?

Попробуй задать вопрос на US форуме или напиши в тамошний саппорт. Это можно сделать с триальной учетки.

upd.

Изучение вопроса результатов не дало - информации, кроме доставки из магазина Близоов, нет. + Заставил chatgpt прошерстить японские оффлайн магазины - там тоже тишина.
Возможно стоит подождать еще недельку или пытать продажников в самой Японии в сетях типа Tsutaya, Yodobashi, Bic Camera и пр.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 17:54:02 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Подскажите плиз, с 15 октября буду в Японии, мб кто знает реально ли там будет купить коллекционку придя в какой-то магазин? мб кто-то даже магазин может подсказать?

Такие вопросы тут задавать... Тут половина живет на прожиточный минимум или пенсию мамы. У них игра забрала жизнь, а они и дальше рады топиться в этом третий десяток.

Риэль

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос

Такие вопросы тут задавать... Тут половина живет на прожиточный минимум или пенсию мамы. У них игра забрала жизнь, а они и дальше рады топиться в этом третий десяток.
Хренасе у нас прожиточный минимум... почти полторы штуки баксов по текущему курсу...
Nec Deus intersit.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill

Хренасе у нас прожиточный минимум... почти полторы штуки баксов по текущему курсу...
Это где так, США, Канада, Германия? Проживая в одной из стран бывшего СНГ могу сказать что у нас он всего лишь 72 бакса, а просто загуглив могу сказать что средний на той же территории среди всех стран 100-200 баксов.
Само собой в реальности работаешь и хорошо получаешь, просто ваши цифры с потолка
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 19:49:39 by Edifier »

Lakota

• Новичок
  • *

Эта половина сейчас с тобой в одной комнате?

Horunto

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ясеневый Лес

Попробуй задать вопрос на US форуме или напиши в тамошний саппорт. Это можно сделать с триальной учетки.

upd.

Изучение вопроса результатов не дало - информации, кроме доставки из магазина Близоов, нет. + Заставил chatgpt прошерстить японские оффлайн магазины - там тоже тишина.
Возможно стоит подождать еще недельку или пытать продажников в самой Японии в сетях типа Tsutaya, Yodobashi, Bic Camera и пр.
Так это только предзаказ. Сами коллекционки привезут не раньше, чем за пару недель до релиза аддона. Ну и насколько я помню, последние пару дополнений коллекционное издание продавали эксклюзивно в blizzard gear.

Peacemaker

• Новичок
  • *
Это наш шиз собственной персоной с увлекательнейшим контентом на канале

Ужас. А я этому человеку в личку писал. Теперь чувствую себя грязным :D
Задался вопросом, как он на RU аккаунте батлнета, создал KZ аккаунт вова и чуть не повелся.

Opseee

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
погулял 1.30ч дал форумы настоятся.
Давайте продолжим душить челов в Розовых очках  8)
Очень хорошо что человек выше предъявил Факты что 99% потребителей не вдупляют что такое доставка, которая не включена в стоимость товара,  что такое конвертация, что такое таможня, что такой курс, что такое % сайтов где продается товар. что такое создавать 1000 аккаунтов  чтобы оплатить товар ибо 3 штуки в 1 руки) что такое Аренда склада или покупка гаражей чтобы хранить ваше барахло,   что такое % себе за весь этот геморой,  живут в мире где  "а ну товар  140 баксов значит за 140 баксов достанется* Кринж не иначе))

https://ibb.co/35Jx9n2t кстати у меня Склад забит под завязку коробками ВВ и маунти дью. и желешами  с 20 годовщины, есть добровольцы нытики кто поможет платить за аренду?????? а то извините я не такой миллионер чтобы покупать склады по 10 лямов рублей и хранить ВАШЕ БАРАХЛО. вам же только КОД нужен )) а не нету??? добровольцев. а как же так:?((((((((( :D :D :D :D

А те кто умничает на своей личкой шкуре  берете. и продаете по 140 баксов. мы посмотрим дружно на сколько вас хватит))))
А если не можете или не будете, позакрывали рты и ушли в афк не мешаем,
такие  лалки МАКСИМУМ что могут это поставить бесполезный минус на нубклабе на большее их не хватит. ну и написать *ГАГА ПИРИКУП гага*  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: перекупы в этом деле делают ОГРОМНЫЙ пласт работы. который  учитывается в стоимость кода.

Заткнись уже а ! Скуфер

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
погулял 1.30ч дал форумы настоятся.
Давайте продолжим душить челов в Розовых очках  8)
Очень хорошо что человек выше предъявил Факты что 99% потребителей не вдупляют что такое доставка, которая не включена в стоимость товара,  что такое конвертация, что такое таможня, что такой курс, что такое % сайтов где продается товар. что такое создавать 1000 аккаунтов  чтобы оплатить товар ибо 3 штуки в 1 руки) что такое Аренда склада или покупка гаражей чтобы хранить ваше барахло,   что такое % себе за весь этот геморой,  живут в мире где  "а ну товар  140 баксов значит за 140 баксов достанется* Кринж не иначе))

https://ibb.co/35Jx9n2t кстати у меня Склад забит под завязку коробками ВВ и маунти дью. и желешами  с 20 годовщины, есть добровольцы нытики кто поможет платить за аренду?????? а то извините я не такой миллионер чтобы покупать склады по 10 лямов рублей и хранить ВАШЕ БАРАХЛО. вам же только КОД нужен )) а не нету??? добровольцев. а как же так:?((((((((( :D :D :D :D

А те кто умничает на своей личкой шкуре  берете. и продаете по 140 баксов. мы посмотрим дружно на сколько вас хватит))))
А если не можете или не будете, позакрывали рты и ушли в афк не мешаем,
такие  лалки МАКСИМУМ что могут это поставить бесполезный минус на нубклабе на большее их не хватит. ну и написать *ГАГА ПИРИКУП гага*  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: перекупы в этом деле делают ОГРОМНЫЙ пласт работы. который  учитывается в стоимость кода.

Летёха, ты ли это?)

ECKS DEE

• Новичок
  • *
Если у нас коды будут до 40к то будет нормас.

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
в том числе в официальном магазине Gear Blizzard.
Народ, всем привет! А подскажите, пожалуйста, в какие страны (физический адрес) можно будет сделать заказ?
Канада, Италия? Может быть, Казахстан?

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
в том числе в официальном магазине Gear Blizzard.
Народ, всем привет! А подскажите, пожалуйста, в какие страны (физический адрес) можно будет сделать заказ?
Канада, Италия? Может быть, Казахстан?
Мне кажется, что доставят в любую страну СНГ кроме Рф и РБ, но еще можно посмотреть у них на сайте, там обычно есть список стран, куда доставляют.

woow

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
Да, спасибо, посмотрел на gear.blizzard.com, попробовал положить в корзину шарф и заказать. Дает выбрать адреса во всех этих странах

jokker001

• Новичок
  • *
Блядь, даже в афганистан есть, Украины нет. РФ и РБ.

PokemonRi

• Новичок
  • *
  • Nyan-Nyan

• Класс: All
    • Сервер: All
Блядь, даже в афганистан есть, Украины нет. РФ и РБ.
Там вообще все странно. В 2021 году, близард шоп европа НЕ доставлял в РФ, а вот близзард шоп США очень даже доставлял. Меня удалось заказать носочки оверватч, еще и скидка была с близкона. Но Афганистан конечно весело.)

закрыть