WORLD OF WARCRAFT

Тема: Физическое коллекционное издание Midnight поступит в продажу 1 октября по цене в $140  (Прочитано 30070 раз)

run4funny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
А как при покупке коробки получить ранний доступ к домам или бете миднайта, если коробка с кодом придет только к релизу?

jokker001

• Новичок
  • *
В чем прикол непонятной пустой учетки ?
Сейчас эпики, маунты, ачивки, трансмог и т.д. валятся сплошным потоком как из рога изобилия. Даже при самой казуальной игре "непонятная пустая учетка" через пару-тройку месяцев пустой не будет. К примеру у меня щас уже 100+ маунтов.
И при этом это будет учетка на которую без проблем можно купить что угодно из магазина близзард. Включая как доп. маунтов  и петов, так и услуги типа смены имени, расы и т.д. И в которой подписку можно штатно оплачивать банковской картой.

Я не буду с этим спорить, спроси у карекса хотя бы сколько только он продал колекционок, а еще Андройд вон фурами отправил в РФ и РБ. Дак вот это все люди, которые с тобой не согласятся никогда. Для меня это как ребенок вдруг стал обходится дороже и давай его в детдом на время отправим а пока чужого возмем потому как он дешевле встанет. И решение твое не как мудрым назвать нельзя, напомню. Если даже не хватает ума постучать по калькулятору пальцем о чем еще тут разговаривать

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
И не на вас, а на вашей тупизне, лени и лузерстве.

вам завидно? ))) А вы не думали, что если человек может позволить себе, то ему проще зарядить уже вчера деньги и забронировать коллекционные версии, чем потом мандражировать на тему успеет ли он заказать себе через вот эти вот "сервисы" одновременно с перекупами покупающими фурами, не потеряется ли его посылка и не случится ли что с ней, вместо того что бы сидеть на задней точке ровно, тем паче имея возможность, и просто ждать когда еще там за тебя вскроют коробку и пришлют код, а потом уже получить содержимое.

Да у меня есть знакомые в ЕС, но я не буду их напрягать по таким мелочам из-за игр ;D

Androidd

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
А как при покупке коробки получить ранний доступ к домам или бете миднайта, если коробка с кодом придет только к релизу?

По электронной почте от саппорта гирстора ключи приходят. Но это ключи чисто к бете.

contumax

• Завсегдатай
  • **
 я купил уже эпик на другую локацию и оплатил год    :'(

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
В чем прикол непонятной пустой учетки ?
Сейчас эпики, маунты, ачивки, трансмог и т.д. валятся сплошным потоком как из рога изобилия. Даже при самой казуальной игре "непонятная пустая учетка" через пару-тройку месяцев пустой не будет. К примеру у меня щас уже 100+ маунтов.
И при этом это будет учетка на которую без проблем можно купить что угодно из магазина близзард. Включая как доп. маунтов  и петов, так и услуги типа смены имени, расы и т.д. И в которой подписку можно штатно оплачивать банковской картой.

да но вы же играете из своей локации в чужой, а это значит что всегда есть вероятность что вас забранят и все это заново нажитое потеряете, да вероятность в данный момент небольшая,. но она есть, а завтра если что-то в мире поменяется, то и вероятность этого может еще больше возрасти. В общем не все так радужно и вы то же рискуете ;)

archi1284

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Кот, а в EU она сколько (ориентировочно) будет стоить? 120 евро?

aTurtleMadeItToTheWater

• Завсегдатай
  • **
у тебя скорость 1 мбт, где то из 2010? Ну гигабит ок, не у всех, да и не всем нужен, но 200-500 база, что там качать то?

Несколкьо неедель качать - это что-то в районе 128-256 кбит.

Ща такое действительно есть у тех кто сидит на спутниковом интернете. Но там помимо вопроса к скорости ещё и к цене такого интернета.

Мы на Камчатке до 2016го сидели на спутнике всем краем. У меня был в последние пару лет перед подключением ВОЛС магистрали безлимит на 512 кбит за 4500 рубликов. Нетарифицируемо было заметно быстрее, конечно, но там ценник был с 7 утра до 0.00 2 рубля за Мб, а с 0.00 до 7 утра мой провайдер делал 0.7 рубля тарификацию.

+ официальный рувов нетарифицировался.
Плюс за счет лаунчера воверского было проще качать, так как там же, наскока я помню, лаунчер раздачу вел между клиентурой, а потому я блин препатч легиона за 1.5 часа скачал, как ща помню видимо из-за того, что по региону не я один обновлялся :D

Но там пинг 600 в базе был и ниже его нельзя было опустить никак - физически нереально.

Ща у нас 100 мбит - самый быстрый безлимитный тариф за 1000 рубликов. Ну и этого как бы хватает НА ВСЁ.

Неиронично могли бы положить красивую флешку с клиентом WoW. Не у всех есть гигабит дома.
Неиронично могли бы красиво нарезать клиент на 15 dvd. Не у всех есть быстрые usb-порты в компе
Всё еще быстрее, чем когда я выкачивал препатч оригинальной Каты несколько недель.
у тебя скорость 1 мбт, где то из 2010? Ну гигабит ок, не у всех, да и не всем нужен, но 200-500 база, что там качать то?

Господа, вам завтра к окулисту. Речь была про  о-р-и-г-и-н-а-л-ь-н-у-ю  Кату (событие 2010 года)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 11:43:50 by aTurtleMadeItToTheWater »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
140 баксов пфф так это халявная цена, сколько там эпик сам по себе стоит ? 90 ? 50 сверху за всё что там кал-лекционного подсыпали.
Чел, ты ж понимаешь, что колекционок всего штук 1000-2000, а желающих их купить куда больше, при этом многие из тех кто купит - это перекупы у которых отработанные схемы по перекупке и они гарантировано могут урвать до 40% всех коллекционок, если не больше. А дальше уже ебей.
Чел колекционки твв продавались полтора года на официальных сайтах без всяких барыг и наценок. А тввшная она то пожирнее миднайта будет ибо 20 летняя и даже её хватило всем желающим. Раскупят первую партию, закажут вторую и выкинут в продажу и так до падения спроса. Так что не надо тут сказки про 1000 на всех. Кто захочет купит и без перекупов.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mihhailse

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman

Обычно на европу цены выше чем на ЮС, так как цена в $указывается без налога + для европы просто дороже  ;D

krio05

• Завсегдатай
  • **

Несколкьо неедель качать - это что-то в районе 128-256 кбит.

Ща такое действительно есть у тех кто сидит на спутниковом интернете. Но там помимо вопроса к скорости ещё и к цене такого интернета.

Мы на Камчатке до 2016го сидели на спутнике всем краем. У меня был в последние пару лет перед подключением ВОЛС магистрали безлимит на 512 кбит за 4500 рубликов. Нетарифицируемо было заметно быстрее, конечно, но там ценник был с 7 утра до 0.00 2 рубля за Мб, а с 0.00 до 7 утра мой провайдер делал 0.7 рубля тарификацию.

+ официальный рувов нетарифицировался.
Плюс за счет лаунчера воверского было проще качать, так как там же, наскока я помню, лаунчер раздачу вел между клиентурой, а потому я блин препатч легиона за 1.5 часа скачал, как ща помню видимо из-за того, что по региону не я один обновлялся :D

Но там пинг 600 в базе был и ниже его нельзя было опустить никак - физически нереально.

Ща у нас 100 мбит - самый быстрый безлимитный тариф за 1000 рубликов. Ну и этого как бы хватает НА ВСЁ.

Неиронично могли бы положить красивую флешку с клиентом WoW. Не у всех есть гигабит дома.
Неиронично могли бы красиво нарезать клиент на 15 dvd. Не у всех есть быстрые usb-порты в компе
Всё еще быстрее, чем когда я выкачивал препатч оригинальной Каты несколько недель.

Господа, вам завтра к окулисту. Речь была про  о-р-и-г-и-н-а-л-ь-н-у-ю  Кату (событие 2010 года)
Ну тогда уже adsl прилично так начал распространяться, там уже приличные скорости были. Всё ещё не оптика, но уже не dial-up. Ох уж этот dial-up, вот где была настоящая боль

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Ну если не жалко аккаунт с 18летней историй, кто же тебе запретит его бросить.

Тут вопрос что такого уникального в аккаунте 18ти летней давности, кроме даты его создания. Все остальное - оно как бэ пиксели, плюс учетка никуда не девается, может полежать и год и два и пять.

Если человек хочет играть за вменяемые деньги и не переплачивать сотни нефти ради эфемерного ощущения игры на "родном" акке, то переезд на новый акк из другой страны - вполне вариант.

P.S. Сам играю с 2008 если шо, но в середине ШЛа переехал на классику, а в пандах классик и вообще решил подзабить на время. И если бы захотел пойти на актуал сейчас - рука бы не дрогнула на новый акк пересесть.

Когда-нибудь либо эта хуйня кончится, либо я перееду в другую локацию. Зачем мне лишние аккаунты. А отсутствие возможности покупок маунтов в сторе это даже плюс - чтобы лишний раз не донатить конторе пидорасов.
Кз аккаунт есть на случай, если вдруг коды с коллекционок перестанут работать на ру.
Если уже я за 25 к купил варвизин, то тем более глупо не купить миднайт за меньшую цену.

Смена региона слишком сложно и без гарантий сейчас.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Обычно цифра одинаковая, игры в US стоят 70 долларов, игры в EU стоят 70 евро. Та же коллекционка TWW стоила 180 долларов и 180 евро

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Вот это нифига себе у вас тут в комментах гавной воняет 🫣🤣

jokker001

• Новичок
  • *
По опыту подскажите, 1 октября она будет доступна если, когда физически кореш в европе ее получит чтобы сообщить мне код ? Есть какое то КД между 1 октября и когда их начнут рассылать ?

закрыть