WORLD OF WARCRAFT

Тема: Физическое коллекционное издание Midnight поступит в продажу 1 октября по цене в $140  (Прочитано 30095 раз)

Karex52

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ой, сладкий наш, с буллингом столкнулся - тебя пожалеть?
Ты сначала унижаешь участников форума, говоря что тут все диванные игроки , и только ты один играешь в эту игру. На этой же почве начинаешь придумывать 4 сезоны, одновременно дезинформируя этим своих покупателей. Покупателей, которым ты втюхиваешь ключ за 900 $ , чтобы 1 сезон попинать боссов. Сейчас, игнорируя других людей, с полной уверенностью дезинформируешь других. Все еще незаслуженный буллинг?

мальчик читай что я пишу) и не плачь, как дали пруфы что с старта  продаж Us коды не работали а потом подключили. я начал по другому себя вести   ибо эта инфа прошла мимо меня, + я даю пруфы что у меня конверт с кодом который не в какую не батрачит на EU не хочет выдает ошибки. что мне еще оставалось думать? умник?
я как выше сказал не агрись что коды продаются по 900$ найди дешевле и продавай если ты сумеешь, но за последние пол года ни кто такого не сделал. открой ебей посмотри закуп кода + плюсани доставку и комиссию фан пея. и ты получишь эти 900 баксов.  значит  цена обоснована.  было бы все так просто  были бы и другие продавцы. не так ли? и цены ни же? но ни того и не другого мы не видим. и не видели.  зарегайся на фан пее торгуй как хочешь  там все уже сделано за тебя. а если не можешь молчи) и не завидуй что я помогал людям за копейки)  (Сидит на серьезных щах думает что я диктую цены рунку. а не наоборот)  :facepalm:
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 08:47:35 by Karex52 »

ilya2803

• Новичок
  • *
я брал себе в коллекцию US за 180 баксов  вар визина,  приехала в РФ. я стираю защитный слой, ввожу код на своем аккаунте а у меня надпись (что я выше дал в виде скриншота) где четко написано что не подходит под ваш регион, мне потом пришлось покупать еще раз Eu версию. ) Этот скриншот тоже не высосан из пальца) ПУПУПУПУ

Заказал коллекционку ТВВ на американском blizzgear , все замечательно активировалось на ру учетке. Пруфы прилагаю)
https://ibb.co/FZKLxJH

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Создал на своей учетке US  регион
Активирую код https://ibb.co/xSM2MNpj Бам бам все работает На Eu не хочет(

ну лан все не ворчи мать  чутка ситуация прояснилась (
я не писал ни где 15%
я писал 5-10% =)

Матью будешь называть свою мать, что за панибратство.

Пусть даже 10% давай подсчитай ка 10% от 250 баксов, переведи эту сумму в рубли. И напиши её нам.
Не стыдно ценить свои лично заработанные деньги без разницы каков твой личный доход. И даже 10% это 10% переплаты на пустом месте. Понятно, почему люди не любят перекупов?

да понятно, но тогда пусть сами заказывают. но они это не делают, а раз неделают или нет возможности пусть платят какой то % перекупам. в чем проблема? за бесплатно тоже ни кто помогать не будет. если ты хочешь  и можешь  ты можешь в 0 продавать на фан пее. или еще где? тебе ни кто не запрещает же?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Создал на своей учетке US  регион
Активирую код https://ibb.co/xSM2MNpj Бам бам все работает На Eu не хочет(

ну лан все не ворчи мать  чутка ситуация прояснилась (
я не писал ни где 15%
я писал 5-10% =)

Матью будешь называть свою мать, что за панибратство.

Пусть даже 10% давай подсчитай ка 10% от 250 баксов, переведи эту сумму в рубли. И напиши её нам.
Не стыдно ценить свои лично заработанные деньги без разницы каков твой личный доход. И даже 10% это 10% переплаты на пустом месте. Понятно, почему люди не любят перекупов?

да понятно, но тогда пусть сами заказывают. но они это не делают, а раз неделают или нет возможности пусть платят какой то % перекупам. в чем проблема? за бесплатно тоже ни кто помогать не будет. если ты хочешь  и можешь  ты можешь в 0 продавать на фан пее. или еще где? тебе ни кто не запрещает же?

На сколько взорвется твой мир, если ты узнаешь, что я лично знакома с 2мя людьми, что помогали членам своей гильдии просто так бесплатно купить коллекционки из-за доброты душевной, просто потому что люди хорошие. КОКОКО, никто не будет помогать бесплатно КОКОКО, повторюсь, ха тьфу.
LoL/WoW/GW2/FF14

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
норм заруба. жаль уже оскорблять нельзя, опять опоздал
кто спорит, тот гей

kkbro

• Новичок
  • *

• Класс: monk
Прошелся по теме и понял одно, урод обнаружен - это Karex52, плюнул ему в рожу

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Ждем первых жалоб что на ру учетках не активируется код
TWW прекрасно активировался
"Это не ваша заслуга, а наша недоработка"

Sektors

• Старожил
норм заруба. жаль уже оскорблять нельзя, опять опоздал
Если бы не Вишко, щас бы форум утонул в болоте анархии. Боже, храни админа Вишко
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
На сколько взорвется твой мир, если ты узнаешь, что я лично знакома с 2мя людьми, что помогали членам своей гильдии просто так бесплатно купить коллекционки из-за доброты душевной, просто потому что люди хорошие. КОКОКО, никто не будет помогать бесплатно КОКОКО, повторюсь, ха тьфу.

Они помогали друзьям, с которыми есть общее дело. С чего кто-то должен помогать незнакомому примату, который принципиально отказывается оторвать задницу от дивана - загадка. Помогать стоит только тем, кто этого заслуживает. Примат же заслуживает своих +300-500 баксов к начальному прайсу строго по тому, что он ленивая свинья.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ

Они помогали друзьям, с которыми есть общее дело. С чего кто-то должен помогать незнакомому примату, который принципиально отказывается оторвать задницу от дивана - загадка. Помогать стоит только тем, кто этого заслуживает. Примат же заслуживает своих +300-500 баксов к начальному прайсу строго по тому, что он ленивая свинья.

Добрее надо быть по жизни, а не называть всех приматами и оскорблять.
LoL/WoW/GW2/FF14

Lakota

• Новичок
  • *
Вы когда платите за работу, например, уборщице, грузчику, тоже приматами становитесь?
Раздражает этот нищий базар. Кому не лень, закажут сами, кто может - купит через руки, кому насрать - уже играют на евро учетках.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.

Добрее надо быть по жизни, а не называть всех приматами и оскорблять.

Это не оскорбление, а констатация факта.
Человек разумный прилежно трудится, работает головой и решает свои проблемы, сводя издержки к разумному минимуму. Примат же сидит на диване и ноет про то, как его обирают "барыги" и "перекупы".

И правильно делают, что обирают.

ЗЫ Я по жизни очень добрый, но строго к тем, кто этого заслуживает.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток, друзья. Хочу выразить благодарность за увлекательное утреннее чтиво

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Пацаны, можно вопрос?
Я живу в Белграде, у нас реально купить физическую копию коллекционки?
В каких магазинах она вообще продается?

Androidd

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
US коллекционки действительно не подходили в начале их продаж. Но только вот после волны шитсторма с этих кодов либо сняли лок на регион, либо сделали возможным активацию через саппорт. У меня несколько человек так купили, потом у всех жопа горела, потом проблема решилась. По сути можно скриншоты здесь пихать о нерабочем ключе сколько угодно, это действительности может быть и правда. Но это не отменяет того факта, что люди потом с затруднениями, но могли активировать свои US ключи на РУ аккаунтах.

По поводу цены на коробки ТВВ или ключи в Европе.
Если в Европе, я брал себе коробки, по 200 евро за штуку. Старался экономить на доставке. Но в целом пока коробка доходила до моей двери в Европе, коробка стоила уже не 200, а 220-240 евро. Далее ключи продавались примерно по 32-36к в зависимости от времени. Ключи, без доставки. Но таких было 25%. В основном люди брали с доставкой. Доставка это было грубо 50 евро. Растаможки не было, как тут некоторые писали. Если у них была растаможка, то вы что-то сделали неверно. Таможня облагает сбором все что выше 200 с чем-то евро. Коробка без ключа стоит 110 евро. У меня растаможку платило 2 человека, что заказали больше одной коробки.

Итого, коробка по себестоимости 240 + 50 евро на доставку, это у нас уже 290 евро. А теперь представьте, что надо отправить 100+ коробок. Это 100+ таможенных накладных, это 100 почтовых наклеек с адресами людей, которые тоже нужно перевести на латинский иначе не дойдут. На каждой коробке 4 наклейки, таможня+русcкий адрес+русский адрес на латинском+чек об оплате. Все это нельзя перепутать, поэтому нужна база данных и инвентаризация. А ещё что нужно?  Спросить все 100+ человек их ФИО и адлреса и телефоны и тд, потому что люди не были бы людьми, если бы не допускали много неточностей. В связи с чем каждый адрес приходилось пробивать в картам яндекса, есть ли такой.

Далее приходит 3-4 фуры по 30-40 коробок. Большие коробки. В мой авто входило по 6 штук, а у меня немаленький автомобиль. Заказывать DHL чтобы забрать коробки из дома? Забудем эту опцию, курьер приедет, посмотри на 5 коробок, покрутит пальцем у виска и пошлет меня нахер, сказав что примет максимум 2 коробки такого размера. Вывод, все 100 едут на почту. Сколько ходок на почту машиной в которую входит максимум 6 штук?

Далее мы отправляем коробки и на этом закончилось? Нет. Каждую коробку еще перед отправкой добавляем в вотч лист приложения Почты России, которое без платного ВПН не работает за границей. Каждому покупателю отправляется линк на отслеживание. И несмотря на это мне самому приходится следить за посылками. Зачем? Ну например 2 человека тупо проспали сроки забора посылок и пока я не напомнил 5 раз, посылки забрали свои в последний день. Если не забрать посылка уходит назад за счет отправителя.

Размазанные затраты это платный впн, 4 картриджа для принтера, 6 блоков клеящейся бумаги для коробок, бензин на почту и обратно, мотков 10 скотча для упаковки, платный дискорд бот для ведения тикетов по покупкам в течении 3-4 месяцев. В итоге ни одна коробка не потерялась и дошла до покупателя, ни одной жалобы.

И теперь вопрос. Конечно барыга барыге рознь. Ключи у меня продавались от 32к до 36к примерно за ключ, и с учетом того что сам эпик стоил 9к, с этой точки зрения я согласен, это накрутка х3-х4. Без доставки. От коробок пустых надо было ещё избавиться, но они на 80% ушли по дешевке на Ebay. Но покупателей только лишь ключей было 25%. Основная масса брала с доставкой.

С доставкой продавал примерно 45-46к. Но это не х2. Учитывая все потраченное время и ресурсы. Барыга? Да. Но проблем с совестью нет, так как после работы ещё до ночи переупаковывать коробки и гонять весь месяц до почты и обратно то ещё удовольствие. Моя совесть мне говорит, что своё я отработал и готов в этот раз так же все сделать.
https://ibb.co/GfNHMx3Y
https://ibb.co/Z6g33xGw
https://ibb.co/ccLwDsyv
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 10:00:39 by Androidd »

закрыть