Давайте воздержимся от крепких выражений, а то придется все удалить и принимать меры к нарушителям.
Кстати я вас очень жестко огорчу https://ibb.co/PsTVWXhH (вот пруфф что коды с коллекцион US версий не работали) вам надо EU версию а там 180 евро коллекционка, + доставка которая не включена в стоимость товара, + конвертация рублей в евро, + другие тонкости и ценник привышает 25-30 тысяч рублей) (это я ща обломал мамонтов которые думают что код за 140 баксов получат))
Видел несколько сообщений от разных людей о том, что код с приобретенной в Америке учетной записи срабатывал и при использовании на учетных записях в Европе, в том числе зарегистрированных на Россию. Один из них даже мне лично отписывался об успехе. Так что есть смысл полагать, что вы ошибаетесь и делитесь некорректной информацией. Астанавитесь. С учетом истории ваших сообщений, это последнее предупреждение.
P.S. Удивляет, почему в теме до сих пор не отписался админ Вишко и не развенчал дезинфу от этого инфоцыгана про коды из US... трафик трафиком, но такие вот клоуны просто вводят людей в заблуждение, что ни есть хорошо.
Админ Вишко иногда отдыхает и не может следить за происходящим в комментариях к абсолютно каждой теме постоянно, особенно если дискуссии разгораются в ночи. Если что-то срочное, можете писать мне в личные сообщения на сайте или соцсетях, чтобы немного ускорить процесс.
Вишко, ты же потом выложишь ссылку на EU версию шопе?
Как откроется предзаказ, выложим и ссылки, и картинки, и всю дополнительную информацию. Ну, как обычно.