Я даж не поленилась написать, зачем врешь, дядя. У меня была куплена коллекционка не в момент старта аддона, а в феврале этого года. К тому времени еу коллекционки закончились и мне пришлось покупать us коллекционку и еще и доплачивать за растаможку коробки в европе. И код очевидно работал. Пупупу.
Сударыня, знакомьтесь - это звездабольная барыга, который пиздит, обманывает, мошенничиствует, кидает людей. Типичная безсовестная барыга, которая с х2 а а иногда с х3 наценкой и обманом продает свои вшивые товары.
Вот видишь, барыга, очередной раз тебя поймали на пиздеже и обмане. Пчелка, ты НИКОГДА не держишь ответ за свои слова.
да я понял что ты КАЗАХ. платишь свой 50 тыщ тенге или сколько там. и агришься на людей кто на ру акк активирует коды на 10 тыщ дороже. и думаешь какие все балбесы) просто кто активирует коды на ру акк они дорожат своим аккаунтом и коллекцией и не являются релокантами)) это норма когда в будущем санций снимут снвоа переезжать будут да? фу позор релоканты как блогеры всякие))
Дак это самое ты че там ? как твой дела? все хорошо? высыпаешься? голова не болит?)
Уффф, кажется я задел барыгу за живое. Барыженок вскяпитился, барыженок затрясся, и начинает кидаться оскорблениями в ответку? Хорошооооо. Все что ты сейчас высрал - только и показывает то, что ты имеешь мб хорошую коллекцию в игре, но так этим дорожишь и трясешься - потому что в жизни кроме этого у тебя ничего нету. Ты обычное чмо барыжонек без ничего, но с коллекцией вов, и это единственное чем барыга может хвастаться. А когда ему говорят что он чсшвное чмо, что он делает? Правильно, сразу начинает агриться, включает свой империалистический национализм и трясеееется.
Продолжай, приятно смотреть как ты начал трястись, барыга.
П.с. ты обещал не писать до выхода миднайта, звездабол.
П.с.с. готов к 4 сезону твв, тупая барыжка?)