WORLD OF WARCRAFT

Тема: Физическое коллекционное издание Midnight поступит в продажу 1 октября по цене в $140  (Прочитано 29992 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Ахахахахвхаха, величайший коллекционер, который с его же слов сидит каждый день и мониторит сайты : «а, о, вначале не работали, а теперь заработали, ничего себе о_О»

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Давайте воздержимся от крепких выражений, а то придется все удалить и принимать меры к нарушителям.

Кстати я вас очень жестко огорчу https://ibb.co/PsTVWXhH (вот пруфф что коды с коллекцион US версий не работали) вам надо EU версию а там 180 евро коллекционка, + доставка которая не включена в стоимость товара, + конвертация рублей в евро, + другие тонкости и ценник привышает 25-30 тысяч рублей) (это я ща обломал  мамонтов которые думают что код за 140 баксов получат))

Видел несколько сообщений от разных людей о том, что код с приобретенной в Америке учетной записи срабатывал и при использовании на учетных записях в Европе, в том числе зарегистрированных на Россию. Один из них даже мне лично отписывался об успехе. Так что есть смысл полагать, что вы ошибаетесь и делитесь некорректной информацией. Астанавитесь. С учетом истории ваших сообщений, это последнее предупреждение.

P.S. Удивляет, почему в теме до сих пор не отписался админ Вишко и не развенчал дезинфу от этого инфоцыгана про коды из US... трафик трафиком, но такие вот клоуны просто вводят людей в заблуждение, что ни есть хорошо.

Админ Вишко иногда отдыхает и не может следить за происходящим в комментариях к абсолютно каждой теме постоянно, особенно если дискуссии разгораются в ночи. Если что-то срочное, можете писать мне в личные сообщения на сайте или соцсетях, чтобы немного ускорить процесс.

Вишко, ты же потом выложишь ссылку на EU версию шопе?

Как откроется предзаказ, выложим и ссылки, и картинки, и всю дополнительную информацию. Ну, как обычно.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 08:31:26 by Wishko »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

Господеееее, хоть ссы в глаза - скажет божья роса. Умение признавать свои ошибки очень хороший навык. Но тут то не ошибка, тут наглое вранье, по этому он будет стоять на своем )))))))))))))
LoL/WoW/GW2/FF14

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Предметов в коробке всё меньше и меньше.

Состав долгое время уже один и тот же с тех времен, как убрали диски и промо TCG карты.
Был еще раньше коврик для мыши, но его заменили на значки\какую нибудь фигнюшку на подставке. Уж лучше так, чем уже 10+ коврик для мыши очень сомнительного качества.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Админ Вишко иногда отдыхает и не может следить за происходящим в комментариях к абсолютно каждой теме постоянно, особенно если дискуссии разгораются в ночи.
Спасибо, что отписался. Признаю, я пересек немного черты, оскорбляя барыгу, но он это заслужил как минимум потому, что несет дезинформацию, путает людей, что может привести к финансовым потерям, а когда ему прям в глаза тыкают пруфом - он в очередной раз это не признает, а включает дурачка в стиле "ой, а шо так было,не знал не знал". Вот посмотри сам, некоторые не выдержав его лжи, зарегались на сайт, к другие, не писавшие много лет, снова написали, чтоб указать ему на его дезинфу и лжи. Думаю, такие вещи опасные и несут немного риска особенно в моменты обсуждения покупок коллекционок, поэтому может ему временно выдать мут, или ограничить писание смсок?

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Получается  на старте продаж, US коллекционки не работали на EU? со временем они подключили  эту возможность? странно почему тогда мой код который лежит до сих пор не работает на RU регион,а в поддержку я думаю уже смысла писать нет(
Вот прямо сейчас 25.09.2025 года 8.13 по московскому времени ввожу код (
https://ibb.co/PsTVWXhH надпись как была так и есть, это значит у меня код бракованный?(

Не бракованный. Но использовать на EU ты его не сможешь никогда. Потому что у WOW существуют три кластера, которые не пересекаются между собой: Америка, Европа и Азия с Океанией. И данные с EU, типа коллекций и ачивок, не будут числится на US, оставаясь только внутри одного кластера.

GGslav

• Новичок
  • *
Karex52, какой же ты жалкий...
Радует только, что не зря зарегистрировался на сайте и совместно с другими людьми наглядно и тотально развенчали твоё враньё.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Господеееее, хоть ссы в глаза - скажет божья роса. Умение признавать свои ошибки очень хороший навык. Но тут то не ошибка, тут наглое вранье, по этому он будет стоять на своем )))))))))))))

Слушайте бы мог вам дать код) вы бы сами проверили. но по понятным причинам это нелогично с моей стороны)
Но верить или нет дело ваше,у меня действительно на текущий момент лежит конверт с кодом с US коолекционки потому что на US коллекционке надпись T.  знайте что Т? значит.
и код не работает. если бы он работал яб об этом разумеется не писал)   не знаю почему такая агрессия ко мне)

тут получается всем повезло. а я с каким то багом и булингом столкнулся(
Мне надо было писать в Сапорт близард чтобы замену произвели. а я сидел и думал что это норма  ибо во всех коллекционках До вар визина были привязки к региону.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 08:24:18 by Karex52 »

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
140 баксов пфф так это халявная цена, сколько там эпик сам по себе стоит ? 90 ? 50 сверху за всё что там кал-лекционного подсыпали.
Чел, ты ж понимаешь, что колекционок всего штук 1000-2000, а желающих их купить куда больше, при этом многие из тех кто купит - это перекупы у которых отработанные схемы по перекупке и они гарантировано могут урвать до 40% всех коллекционок, если не больше. А дальше уже ебей.

Коллекционок всегда в наличии в достатке, некоторые из дополнений висят на офф сайте в продаже месяцами, а то и годами.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

(показать/скрыть)

Слушайте бы мог вам дать код) вы бы сами проверили. но по понятным причинам это нелогично с моей стороны)
Но верить или нет дело ваше,у меня действительно на текущий момент лежит конверт с кодом с US коолекционки потому что на US коллекционке надпись T.  знайте что Т? значит.
и код не работает. если бы он работал яб об этом разумеется не писал)   не знаю почему такая агрессия ко мне)

тут получается всем повезло. а я с каким то багом и булингом столкнулся(
Мне надо было писать в Сапорт близард чтобы замену произвели. а я сидел и думал что это норма  ибо во всех коллекционках До вар визина были привязки к региону.

Ах, теперь тебя забулили бедного, загрессировали....
А НИЧО ТОТ ФАКТ, что ты меня вруньей называл, уверял, что после сентября на офф сайте нельзя купить коллекционку было никакую (я когда покупала ТВВ, видела там варик купить коробку Шэдоулэндса вообще). Просил у меня личную информацию по  типу чеков, сам назвал себя "помогатором" и сказал что всего-то берешь 15% от покупки помогатор ты наш. Нук подсчитай от условных 250 баксов - 15%. Ха тьфу.
LoL/WoW/GW2/FF14

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Создал на своей учетке US  регион
Активирую код https://ibb.co/xSM2MNpj Бам бам все работает На Eu не хочет(

ну лан все не ворчи мать  чутка ситуация прояснилась (
я не писал ни где 15%
я писал 5-10% =)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 08:31:34 by Karex52 »

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
Неиронично могли бы положить красивую флешку с клиентом WoW. Не у всех есть гигабит дома.
Лучше SSD диск на 256Гб с игрой, и подписью aTurtleMadeItToTheWater.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
Ой, сладкий наш, с буллингом столкнулся - тебя пожалеть?
Ты сначала унижаешь участников форума, говоря что тут все диванные игроки , и только ты один играешь в эту игру. На этой же почве начинаешь придумывать 4 сезоны, одновременно дезинформируя этим своих покупателей. Покупателей, которым ты втюхиваешь ключ за 900 $ , чтобы 1 сезон попинать боссов. Сейчас, игнорируя людей, с полной уверенностью дезинформируешь других. Все еще незаслуженный буллинг?
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 08:37:57 by k0valski »

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Так вот откуда ценники в 200к на ключи!

Почему нет? Ну если встречаются чудаки, которые при наличии кучи сервисов неспособны привезти физически коробку в страну, получив не только ключ дешевле, но и весь набор подарков. Есть спрос, будет и предложение.

А с другой стороны отдельно радует совковое быдло визжащее про "барыг", бгг.
Сделайте себе все сами. Не можете, мозгов не хватает? Почему вы считаете, что на вас кто-то наживается, выделываетесь высчитывая проценты и заработок на пустом месте? Это называется не "наживаются", а "зарабатывают". И не на вас, а на вашей тупизне, лени и лузерстве.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 09:29:59 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Если кто-то не может играть в MOP на оф.серверах, то Вам сюда: https://stormforge.gg/ru , сервер Sheilun. Все работает, русский канал: world_ru.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Создал на своей учетке US  регион
Активирую код https://ibb.co/xSM2MNpj Бам бам все работает На Eu не хочет(

ну лан все не ворчи мать  чутка ситуация прояснилась (
я не писал ни где 15%
я писал 5-10% =)

Матью будешь называть свою мать, что за панибратство.

Пусть даже 10% давай подсчитай ка 10% от 250 баксов, переведи эту сумму в рубли. И напиши её нам.
Не стыдно ценить свои лично заработанные деньги без разницы каков твой личный доход. И даже 10% это 10% переплаты на пустом месте. Понятно, почему люди не любят перекупов?
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть