WORLD OF WARCRAFT

Тема: Физическое коллекционное издание Midnight поступит в продажу 1 октября по цене в $140  (Прочитано 29929 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Какое же это коллекционное издание, если там нет фигурки ступней Ксалатат.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Какое же это коллекционное издание, если там нет фигурки ступней Ксалатат.
Там есть лучше - их запах!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Статьи псгеймера и вовхеда скрыли, с виду кто то раньше времени запушил инфу.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Предметов в коробке всё меньше и меньше.
Наоборот же, в коллекционке дф кроме артбука и значка ничего не было. В шл был ещё саундтрек, правда листочек со ссылкой для скачивания, сейчас его то просто на ютуб канале выкладывают. Если брать ещё раньше, то вот был бфа, там артбука не было, была книга с рассказами, которые на официальном сайте выкладывали, ну и монетка, вот где-то на уровне бфа вот эта коллекционка получается. Потому что легион и ранее, там и диски были и саундтреки и фильм о создании игры на отдельном диске.
В твв была фигурка, но тут надо понимать, что это по сути 2 коллекционки в одной. Близы на 15-летие делали коллекционку без игры, на 20-летие совпало с выходом игры, поэтому вместо того, чтобы отдельно продавать, сделали один пак, заодно и подороже продать, потому что иначе выбора нет - либо берешь комплект, либо не берешь вовсе. Кстати, для сравнения, TWW 180 долларов стоил
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 03:03:26 by dimonstools »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Неиронично могли бы положить красивую флешку с клиентом WoW. Не у всех есть гигабит дома.
Они к релизу там всё перелопатят раз -дцать, всё равно будешь по итогу перекачивать.

Как по мне лишь бы в коробке был код =)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 05:11:48 by Аккита »

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Неиронично могли бы положить красивую флешку с клиентом WoW. Не у всех есть гигабит дома.
Неиронично могли бы красиво нарезать клиент на 15 dvd. Не у всех есть быстрые usb-порты в компе
Всё еще быстрее, чем когда я выкачивал препатч оригинальной Каты несколько недель.
у тебя скорость 1 мбт, где то из 2010? Ну гигабит ок, не у всех, да и не всем нужен, но 200-500 база, что там качать то?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А сколкьо у тебя 300-400 МБ? Ну да, это ж жесть, нереально ждать пока игра скачается на улиточных 30-40 мб/с

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
у тебя скорость 1 мбт, где то из 2010? Ну гигабит ок, не у всех, да и не всем нужен, но 200-500 база, что там качать то?

Несколкьо неедель качать - это что-то в районе 128-256 кбит.

Ща такое действительно есть у тех кто сидит на спутниковом интернете. Но там помимо вопроса к скорости ещё и к цене такого интернета.

Мы на Камчатке до 2016го сидели на спутнике всем краем. У меня был в последние пару лет перед подключением ВОЛС магистрали безлимит на 512 кбит за 4500 рубликов. Нетарифицируемо было заметно быстрее, конечно, но там ценник был с 7 утра до 0.00 2 рубля за Мб, а с 0.00 до 7 утра мой провайдер делал 0.7 рубля тарификацию.

+ официальный рувов нетарифицировался.
Плюс за счет лаунчера воверского было проще качать, так как там же, наскока я помню, лаунчер раздачу вел между клиентурой, а потому я блин препатч легиона за 1.5 часа скачал, как ща помню видимо из-за того, что по региону не я один обновлялся :D

Но там пинг 600 в базе был и ниже его нельзя было опустить никак - физически нереально.

Ща у нас 100 мбит - самый быстрый безлимитный тариф за 1000 рубликов. Ну и этого как бы хватает НА ВСЁ.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 06:01:39 by xxxHOLiC »

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Начинка конеш да.. я получил ее еще год назад на другой выставке) в другой коробке (за исключением арт бука разумеется)

Хм. снова спасать Россию от санкций? поехали  8)

Кстати я вас очень жестко огорчу https://ibb.co/PsTVWXhH (вот пруфф что коды с коллекцион US версий не работали) вам надо EU версию а там 180 евро коллекционка, + доставка которая не включена в стоимость товара, + конвертация рублей в евро, + другие тонкости и ценник привышает 25-30 тысяч рублей) (это я ща обломал  мамонтов которые думают что код за 140 баксов получат))

а с учетом того что курс евро и доллара ползет вверх (он может достичь 120-130 ) как прошлой зимой, тут все 30-35 тыщ готовьте ) с кайфом? я думаю да

я брал себе в коллекцию US за 180 баксов  вар визина,  приехала в РФ. я стираю защитный слой, ввожу код на своем аккаунте а у меня надпись (что я выше дал в виде скриншота) где четко написано что не подходит под ваш регион, мне потом пришлось покупать еще раз Eu версию. ) Этот скриншот тоже не высосан из пальца) ПУПУПУПУ.
у близард же всегда были привязки к региону, это легко проверяется в интернете информация в свободном доступе

Вот прямо сейчас 25.09.2025 года 8.13 по московскому времени ввожу код (
https://ibb.co/PsTVWXhH надпись как была так и есть, это значит у меня код бракованный?(
https://ibb.co/5pc7mDF вот пруфы что сам конверт еще в наличие держу его в руках.

upd
Создал на своей учетке US  регион
Активирую код https://ibb.co/xSM2MNpj Бам бам все работает На Eu не хочет(     но как выяснилось баг в коде(
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 08:33:19 by Karex52 »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
140 баксов пфф так это халявная цена, сколько там эпик сам по себе стоит ? 90 ? 50 сверху за всё что там кал-лекционного подсыпали.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Начинка конеш да.. я получил ее еще год назад на другой выставке) в другой коробке

Кстати я вас очень жестко огорчу https://ibb.co/PsTVWXhH (вот пруфф что коды с коллекцион US версий не работали) вам надо EU версию а там 180 евро коллекционка, + доставка которая не включена в стоимость товара, + конвертация рублей в евро, + другие тонкости и ценник привышает 25-30 тысяч рублей))     (это я ща обломал  мамонтов которые думают что  код за 140 баксов   получат))

Чсвшная барыга которая х2 наценкой будет хрючить бабки как свинья, будет думать что "спасает матушку". Как же по тебе дурка плачет, шиз

Karex52

• Завсегдатай
  • **
Начинка конеш да.. я получил ее еще год назад на другой выставке) в другой коробке

Кстати я вас очень жестко огорчу https://ibb.co/PsTVWXhH (вот пруфф что коды с коллекцион US версий не работали) вам надо EU версию а там 180 евро коллекционка, + доставка которая не включена в стоимость товара, + конвертация рублей в евро, + другие тонкости и ценник привышает 25-30 тысяч рублей))     (это я ща обломал  мамонтов которые думают что  код за 140 баксов   получат))

Чсвшная барыга которая х2 наценкой будет хрючить бабки как свинья, будет думать что "спасает матушку". Как же по тебе дурка плачет, шиз

Дарова фанат. как ты?  :D с кайфом? денюшку уже копишь? со школьных обедов или у мамы попросишь в компуктер поиграть, это важное уточнение. от ответа зависит размер скидки который могу вам предоставить  :D
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2025, 06:49:34 by Karex52 »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Дарова фанат. как ты?  :D с кайфом? денюшку уже копишь?
Я фанат разве что только твоей тупости и орфографической безграмотности, клоун.
Мой родной акк кз, эпик эдишн купил в день предзаказа не только на мейн акк, но и на второй, всосал?
Коллекционку мб и закажу(помогу другу, он получит ключ, остальные плюшки я сам), но уж точно не через мерзкую барыгу-балабола вроде тебя.
П.с. Ты обещал что не будешь писать до выхода миднайта, звездабол, портишь свою репутцию и имидж барыги, когда начнешь отвечать за свои слова?
П.с.с. ну че там с 4 сезоном твв? Готов врываться а?  ;) ;)

Karex52

• Завсегдатай
  • **

Дарова фанат. как ты?  :D с кайфом? денюшку уже копишь?
Я фанат разве что только твоей тупости и орфографической безграмотности, клоун.
Мой родной акк кз, эпик эдишн купил в день предзаказа не только на мейн акк, но и на второй, всосал?
Коллекционку мб и закажу(помогу другу, он получит ключ, остальные плюшки я сам), но уж точно не через мерзкую барыгу-балабола вроде тебя.
П.с. Ты обещал что не будешь писать до выхода миднайта, звездабол, портишь свою репутцию и имидж барыги, когда начнешь отвечать за свои слова?
П.с.с. ну че там с 4 сезоном твв? Готов врываться а?  ;) ;)

Т.е ты нищий казах?)  понятно почему ты агришься на всех окружающих не можешь за 2 года накопить пару десятков тыщ и с кайфом активировать на ру акк. твой доход на уровне прожиточного минимума? соболезную  ;D тебе бы работать а не на форуме писать.

Кстати видел мою коллекцию коллекционок? вай балдеж еще щас эта прибавится с кайфом

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
140 баксов пфф так это халявная цена, сколько там эпик сам по себе стоит ? 90 ? 50 сверху за всё что там кал-лекционного подсыпали.
Чел, ты ж понимаешь, что колекционок всего штук 1000-2000, а желающих их купить куда больше, при этом многие из тех кто купит - это перекупы у которых отработанные схемы по перекупке и они гарантировано могут урвать до 40% всех коллекционок, если не больше. А дальше уже ебей.

закрыть