Хотел было каргату в панамку напихать, а тут уже и без меня справились. Уважаемо!
А тебе куда и что напихать, чучело безрукое?
Тебя послушать, так в статиках царит умиротворение, благолепие и расслабленность.
"Васенька, что же вы, голубчик, из войды на пятидесятом трае не вышли. Будьте любезны в следующий раз обратить на это внимание"? Или "Вася, криворукое ракообразное, хер ли ты в шары долбишься?"
Не таймер провоцирует токсичность. Есть люди токсичные, которые будут срать по малейшему поводу в чат, даже если вы идёте ключ на +2 вместо +3.
Я бы, наверное, хотел бы видеть систему кармы по типу Овервотча.
А если говорить про "групповой" контент в плане социализации, то не надо искать в ВоВе того, чего тт уже нет. Вся социалка переехала в дискорд.
Статик это статик, люди идущие на РТ, соглашаются с тем, что они будут 3-4-5 часов сидеть и траить. Токсичность может быть от очень тупых вайпов, но со скамейкой это решаемо. Ну а если нет скамейки, тогда терпеть и надеяться. И танки в рейде чувствуют себя прекрасно. Никаких роутов или ссаных пианино а-ля сейв-кайт-отвел-бигпулл-чейнпул-сейв-кайт.
Каргатик, безрукий здесь только ты, раз хочешь контент лицом закрывать (причем лежа в пол), а не руками.
Случайно кликнул по одному стриму. Попал на чела, который стримил 11 ключ (уже два у него 11 было закрыто) на протопале.
Чел за весь данж:
Ни разу не нажал бабл.
Ни разу не нажал минус 50.
Ни разу ни в кого не сдал ЛоХа.
Ни разу ни в кого не сдал сакру.
Ни разу ни в кого не сдал мэджик боп.
Передвигался исключительно пешком (мувспид абилку на коня тоже не жал).
Внеротационные кнопки (типа торжества) жал мышкой.
Таунт жал мышкой.
Играл не в лайстмите (которые юзают 97% протопалов), а в темпларе. Ну да в лайтсмите еще лишние кнопки появляются, нафиг он нужен такой.
БРа даже на панели нет и он его точно не сдавал, т.к. челы у него дохлые валялись, а он единственный БРщик был.
Чела просаживают до 10% хп, у него есть минус 50, бабл, лох, торжество горит, ему пофиг, он ждет пока его захилят.
И знаешь что самое смешное?
Он затаймил 11 шлюз.
А потом я после такого шоу прихожу сюда и читаю твою бредятину.
Сорян, но в тяжелую и неказистую жизнь танков после такого сложно поверить.
Про рейды смешно. Даже в таком, как ты говоришь, легком контенте, самые сложные боссы - это там где от танков хоть что-тот требуется.
Рашок до сих пор икается мне. В этом рейде Араз и два ласта - это те боссы, где недалёкие танки убивают рейд на изи.