Как то воверы подзажрались по моему

Конечно, в этом виноваты сами Близзард, разбаловали насыщенным контентом, разнообразием и постоянным развитием, в итоге комьюнити чуть ли не каждый день ждёт, чтобы добавляли по 1000 новых рас и 1000 новых классов, а также по 5000 новых локаций и новый геймплей примерно разочек в месяц.
Посмотрите на другие MMO, некоторые хотя бы новую расу лет по 5 ждут, что говорить о классах, где то их лет 10 нет и не будет. В том же TESO из контента, это раз в год локация, если повезёт, профа новая, и рейдик с парей данжей, там народ бегает собирает всё, что видит, так как делать больше нечего (я точно знаю, пару лет поиграл до выхода Worm Cult). В WoW за патч выходит примерно больше половины того, что добавляют в TESO.
Понятно, что каждый хочет чего-то своего, кто-то новую расу, кто-то новый класс, кто-то механик побольше и геймплейных новинок. Но как по мне с расами близам пора заканчивать, у нас уже уйма их, понятно, что почти все союзные - реколор, но из тех, что есть вполне хватает. По классам тоже всё в порядке, те, что есть лучше бы до ума доводили, а не распылялись на новых.