WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новой расой для охотников на демонов из Орды скорее всего станут Ночнорожденные  (Прочитано 2489 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дополнении Midnight, как мы знаем, охотникам на демонов станет доступна не только третья специализация – "Пожиратель", но и еще две расы – по одной из Альянса и Орды. Новой фракцией Альянса станут эльфы Бездны, будучи доступными с самого начала дополнения, а фракция Орды пока держится в секрете и появится позднее. Вероятно, авторам игры требуется немного больше времени для работы над ней или они просто ждут подходящего момента в сюжете.:cut:

Участники сообщества вовсю размышляют над тем, что это будет за раса, и строят самые разные предположения, вплоть до экзотики – орков. А игрок по прозвищу Bluegatorator, кажется, нашел небольшое доказательство в пользу того, что ими станут Ночнорожденные. Используя игрушку Сфера обмана, он принял облик Ночнорожденного за своего охотника на демонов и выяснил, что персонажи этой расы уже имеют всю необходимую анимацию, в том числе и для уникальных способностей класса вроде "Рывка Скверны" и "Коварного отступления".

Можно, конечно, сказать, что они были у них с самого начала, ведь Ночнорожденные основаны на модели ночных эльфов, у которых уже есть класс охотника на демонов и, соответственно, вся анимация, однако, как утверждает другой игрок, RedGearedMonkey, еще в начале The War Within некоторых движений у них не было, что он проверял с помощью другого превращения – Радостных чар – ночнорожденный. Если так, то уже сейчас авторы игры потихоньку трудятся над претворением в жизнь своих будущих планов.

Даже без учета этой находки Ночнорожденные в целом выглядят вполне естественным вариантом как в плане баланса рас между фракциями (в таком случае все охотники на демонов у обеих фракций будут эльфами того или иного рода), так и в плане сюжета, ведь их история тесно связана с Пылающим Легионом и всяческими демонами.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
ну как так то, я думал оскверненная корова будет

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Очень интересно. Ведь все думали, что будут гоблины. Ну максимум троллей и орков допускали.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Так разрабы же недавно сами говорили что будут ночнорождённые, зачем догадки строить. Комьюнити ВоВ такое комьюнити конечно...

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=103210 <--- тут вот где-то было
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:11:39 by Детектив_Митчел »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Баланс, баланс...

Дайте уже паладинов всем расам. Как и друидов. И шаманов.
Да, держу в курсе.

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Про вульпер уже шутили?
Хаа, я думал дх вульпепы будут

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
А я вот кроме шуток думал надеялся, что им хватит яиц на что-то оригинальное. Орков скверны например как из той "утечки"... Увы.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Подшаманили бы ночнорожденным внешку, добавили бы массы мышц, а то не удержат клинки ДХ
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Спойлер - для каждой расы делают анимации классов. Используются не только из-за морф игрушек, а чтоб потом вставлять эти анимации другим скилам/мобам.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Спойлер - для каждой расы делают анимации классов.

Не для каждой. Анимации ДХ всё ещё сделаны только для эльфийских рас - и вот недавно расширили под найтборнов. Я активно работаю с модельками в Блендере, в том числе и с их анимациями - раньше у найтборнов не было анимаций в файлах под ДХ.
Ну и в ДФе, большая часть классовых анимаций была недоступна драктирам - тупо потому что их не было. Даже многих анимаций для милишки.
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:43:43 by Lurcis »

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Баланс, баланс...

Дайте уже паладинов всем расам. Как и друидов. И шаманов.

Замучаются для каждой расы друлям придумывать и рисовать модели на формы, а палам по расовому маунту.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Как дети малые, ей богу. Конечно это будут эльфы. Ведь близзард хотят использовать готовые скелеты рас, а не клепать новые. Они сами загнали себя в этот угол привязанными к расам классами, чтобы было большой ошибкой, которая теперь, не знаю, как это сказать, стала вещью в себе. В том плане, что теперь приходится притворяться, что концепция расовых ограничений на классы действительно нужна, т.к. иначе придется эту ошибку исправлять. Пора уже наконец включить мозги и исправлять ошибки прошлого, а не клепать новые, которые только усложняют ситуацию. Исправлять эту ошибку рано или поздно придется. Так что лучше уже двигаться в верном направлении.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Leebowski

• Новичок
  • *
Ехал эльфы через эльфы, видит эльфы в эльфы эльфы,
Эльфы эльфы эльфы эльфы.
Так ведь мало у нас эльфов, надо еще побольше. Серьезно, воротит уже от них.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Спойлер - для каждой расы делают анимации классов.

Не для каждой. Анимации ДХ всё ещё сделаны только для эльфийских рас - и вот недавно расширили под найтборнов. Я активно работаю с модельками в Блендере, в том числе и с их анимациями - раньше у найтборнов не было анимаций в файлах под ДХ.
Ну и в ДФе, большая часть классовых анимаций была недоступна драктирам - тупо потому что их не было. Даже многих анимаций для милишки.
А Найтборны у нас не эльфы ага, и у них даже не анимации найт эльфов, ага.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Как дети малые, ей богу. Конечно это будут эльфы. Ведь близзард хотят использовать готовые скелеты рас, а не клепать новые. Они сами загнали себя в этот угол привязанными к расам классами, чтобы было большой ошибкой, которая теперь, не знаю, как это сказать, стала вещью в себе. В том плане, что теперь приходится притворяться, что концепция расовых ограничений на классы действительно нужна, т.к. иначе придется эту ошибку исправлять. Пора уже наконец включить мозги и исправлять ошибки прошлого, а не клепать новые, которые только усложняют ситуацию. Исправлять эту ошибку рано или поздно придется. Так что лучше уже двигаться в верном направлении.
Очередной кичливый бред. Ошибка - это раздать всем всё и продолжать называть это ммоРПГ.

закрыть