WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как разработчики переписывают историю, исправляя слабые места Shadowlands  (Прочитано 9072 раз)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
3) ну да особенно Тайланд
4) меня нет в социальных сетях. во вторых, тебе не кажется ты на меня очень много притянул ?
то твою жопу буду растягивать уже не я а бравые твитеровский воины :) )

5) я как бы читал Фрейда в студенчестве ,у тебя какаято подозрительная фиксация прям на растягивании чужих мужских жоп и прочей лгбт теме.
они найдут как тебе подступиться не переживай, а по поводу фиксации, жизнь такая что всё через одно место идёт, никаких личных предпочтений, чел отрицание тебе не поможет избежать того факта что это проблема, причём проблема мирового масштаба, готов ли ты это признать или нет
кстати в тайланде насколько знаю тех кто пытается на двух стулях усидеть (типо женщина физически, возомнившая себя мужчиной) не жалуют

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
инцересно а ты понимаешь что попытка впихнуть противостественное действие как нормальное это палевно?
Тебя это так волнует, будто сам в тишине в в туза любишь. И вообще, в адекватном мире, кому какое дело кто с кем, тебя они не трогают, к тебе не лезут. Найди в себе хоть долю интеллекта и молча пройди мимо, бабуин :facepalm:
Лицемерная соя, ты что-то рассуждаешь об адекватности, но сам же первый полез оскорблять человека, который тебя никак не трогал и обсуждал игровой контент. Ничего тебя не смущает в себе, ну вот подобные шизопарадоксы, например? ::)
Впрочем, всё как всегда - "адекватная" и вся такая "понимающая" соя на поверку самая шизоидная и нетерпимая к другим с:
меньше тв смотри, совет просто. И да, человек как раз и начал с оскорблений в сторону части людей которые отличаются от него. Настолько застряли вы в прошлом...
Причем тут тв? Какими-то фразами из соевой методички общаешься, уж хотя бы к месту старайся применять, зомби :D
Приходи в себя, ты здесь, на нубклабе. Я комментировал конкретно твои слова.
Если тебя задел выпад в сторону инклюзивных пикселей и ты воспринял это как личное или кого-то еще оскорбление, что сразу перешел на оскорбления как типичный маргинал, то мой тезис про шизу и неадекватность сои ты сам же и подтвердил. Куда тебе там оценивать кто и где застрял, успокойся там уже ::)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Мне представлялось, что в Тёмных Землях был Правитель и его искусил Древний бог умудрившись пробраться туда.( Нападение Бездны у Кирий в квесте почти оправдывало этот вариант событий)  Казалось что там какой то истинный Древний бог смэрти который либо умер от своих собратьев при делёжке  Тёмной Империи или просто отдельный индивид. в 3 томе хроник на обложке 5 Древних богов и 5-ый в правом верхнем углу в костях. Близзард меня вводили в заблуждение как и многих фанатов.
Про Заваала- в трейлере нам показывали его на Троне!!!! А потом только под конец он уже в цепях. Мне не понравился такая смена персонажа, и возможно не мне одному. Нельзя такие вещи делать это разрушило образ правителя "Тёмных Земель". Но когда он оделся в крутую броню - это вернуло образ- реально прикольный момент. Мне понравилось.
И по факту Правителя Заваала  предали и свергли и отправили гнить в тюрячку, "по лекалам демократии!" это очень сильно видно! И какого чёрта эти Узурпаторы, которые поставили своё ИИ которое облажались и когда их великий комп сломался они не могли его починить! Эти криворукие Вечные всё сами портили и  Лидер Кирий - высокомерная мымра, которая получила по заслугам за навязывание деменции всем подряд.
 Заваал был реальной альтернативной, который имел право на существование. В начале он показывал свободу выбора, но оказалось он манипулировал!  :o и Сильвана верила как и я. Проблема лишь, в концовке дополнения.-этот тупень начал угрожать уничтожением Азерота, ну дали бы боле развёрнутый ответ причины - ЧТО ГРЯДЁТ ТО!??????
 потом только узнаем через 3 -5 дополнения.  >:( >:( >:(
 Нужен разбор от лица Заваала - книга или хроники! А отрекаться от Шадоуленс - эт слабость. :facepalm:
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:30:50 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Ну... Выскажу непопулярное мнение, но это лучшее, что они могли сделать. Оставить более-менее сносные сюжетные арки каноном, а весь остальной космологический сюр по типу Предвечных, важной роли Тюремщика и т.д. сделать сном собаки устами ненадёжного рассказчика.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Предвечные - это "просто легенда", а то, что Зерет Мортис и всё, что в нем происходит напрямую указывает на то, что всё живое(ну или как минимум многое из живого) в мироздании создано рукотворно, темные земли СОЗДАНЫ рукотворно, ровно как и созданы Королевы Зимы, Арбитры и пр. мы просто проигнорим. Предвечные - это "легенда", ага, держим в уме.

Так что тут скорее критиковать надо не ШЛ, а хроники.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
такое себе.

Но, история Друстов явно недосказана. И да, ещё в БфА они были интересны. И почему их убрали из сюжетки, я хз. Кортия была скучная.

Явно надо было расширять лор ШЛ за счёт Фроста. Ну да ладно, может вернутся в каком-то промежуточном патче к ним.

зы. Друствар одна из любимых лок в ВоВ из-за атмосферы и если будет что-то подобное, то это прям круто.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
инцересно а ты понимаешь что попытка впихнуть противостественное действие как нормальное это палевно?
Тебя это так волнует, будто сам в тишине в в туза любишь. И вообще, в адекватном мире, кому какое дело кто с кем, тебя они не трогают, к тебе не лезут. Найди в себе хоть долю интеллекта и молча пройди мимо, бабуин :facepalm:
Лицемерная соя, ты что-то рассуждаешь об адекватности, но сам же первый полез оскорблять человека, который тебя никак не трогал и обсуждал игровой контент. Ничего тебя не смущает в себе, ну вот подобные шизопарадоксы, например? ::)
Впрочем, всё как всегда - "адекватная" и вся такая "понимающая" соя на поверку самая шизоидная и нетерпимая к другим с:
меньше тв смотри, совет просто. И да, человек как раз и начал с оскорблений в сторону части людей которые отличаются от него. Настолько застряли вы в прошлом...
Причем тут тв? Какими-то фразами из соевой методички общаешься, уж хотя бы к месту старайся применять, зомби :D
Если тебя задел выпад в сторону инклюзивных пикселей и ты воспринял это как личное или кого-то еще оскорбление, что сразу перешел на оскорбления как типичный маргинал, то мой тезис про шизу и неадекватность сои ты сам же и подтвердил. Куда тебе там оценивать кто и где застрял, успокойся там уже ::)
Причем? А откуда еще у нормального человека такая ненависть? А у вас он даже законы приняли против всего этого

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Причем? А откуда еще у нормального человека такая ненависть? А у вас он даже законы приняли против всего этого
Слабоватая попытка в демагогию, съезжать на интересующую тебя тему не собираюсь)
Я конкретно указал на то, что не тебе рассуждать об адекватности и бабуинистости прочих, когда первый же начинаешь тут бросаться оскорблениями и переходить на личности. Зачем ты мне отвечаешь? Твой комментарий говорит сам за себя, я ничего не выдумывал (он буквально выше процитирован), ты соево оподливился, успокойся уже, повторяю)
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:51:21 by ImbaState »

закрыть