Мне представлялось, что в Тёмных Землях был Правитель и его искусил Древний бог умудрившись пробраться туда.( Нападение Бездны у Кирий в квесте почти оправдывало этот вариант событий) Казалось что там какой то истинный Древний бог смэрти который либо умер от своих собратьев при делёжке Тёмной Империи или просто отдельный индивид. в 3 томе хроник на обложке 5 Древних богов и 5-ый в правом верхнем углу в костях. Близзард меня вводили в заблуждение как и многих фанатов.
Про Заваала- в трейлере нам показывали его на Троне!!!! А потом только под конец он уже в цепях. Мне не понравился такая смена персонажа, и возможно не мне одному. Нельзя такие вещи делать это разрушило образ правителя "Тёмных Земель". Но когда он оделся в крутую броню - это вернуло образ- реально прикольный момент. Мне понравилось.
И по факту Правителя Заваала предали и свергли и отправили гнить в тюрячку, "по лекалам демократии!" это очень сильно видно! И какого чёрта эти Узурпаторы, которые поставили своё ИИ которое облажались и когда их великий комп сломался они не могли его починить! Эти криворукие Вечные всё сами портили и Лидер Кирий - высокомерная мымра, которая получила по заслугам за навязывание деменции всем подряд.
Заваал был реальной альтернативной, который имел право на существование. В начале он показывал свободу выбора, но оказалось он манипулировал!

и Сильвана верила как и я. Проблема лишь, в концовке дополнения.-этот тупень начал угрожать уничтожением Азерота, ну дали бы боле развёрнутый ответ причины - ЧТО ГРЯДЁТ ТО!?

??
потом только узнаем через 3 -5 дополнения.

Нужен разбор от лица Заваала - книга или хроники! А отрекаться от Шадоуленс - эт слабость.