Кентавры-гомосексуалисты -- единственное слабое место в ШЛ. Которое потом ещё раз повторили в ДФ.
интересно, латентные пользователи нубклаба понимают что они палятся подобными сообщениями или нет?
инцересно а ты понимаешь что попытка впихнуть противостественное действие как нормальное это палевно?
Тебя это так волнует, будто сам в тишине в в туза любишь. И вообще, в адекватном мире, кому какое дело кто с кем, тебя они не трогают, к тебе не лезут. Найди в себе хоть долю интеллекта и молча пройди мимо, бабуин 
тоесть впихнуть в квест линейку непропускаемые сегменты размусоливания о завулиалированной долбёжке в туза это НЕ ТРОГАЮТ, пон , они могут сколько угодно называть это "любовью", но именно из за такой срани термин "любви" и превратился в то чем ты НЕ хочешь называть здоровые отношения
во первых, это считается нормой как бы
во вторых, в ру локализации никакий намеков на экстремистские отношения нет, и если бы не новость на нубклабе или других сайтах, то ты б и не знал об этом
в третьих тебе не насрать что там в западных клиентах написано? ей богу напоминаешь Скабееву, которая на рос тв у себя в программах расказывает про экстремисткие парады на западе
в четрвертых чего у тебя и других такая фиксация на лгбт?
в пятых, есть православные алоды если что
в шестых я сам решу во что я буду играть не спрашивая тебя
в седьмых нет, это не норма как бы вы сильно с Edifier друг другу не растягивали причинное место вырабатывая привыкание
в восьмых, тебе парад и фанфары нужны и огромной припиской что бы понять что речь о радужной дрисне?
в девятых две мои любимые франшизы это драгон эйдж и масс эффект где без акцентов существуют нетрадиционные отношения, угадаешь почему там это смотрится к месту а варкрафте нет?

Вот золотой лев. Будешь смотреть на золото - не увидишь льва. Будешь смотреть льва - не увидишь золота. (восточная мудрость)
почему в Варкрафте ты видишь запрещенные лгбт отношения. вот в чем вопрос
потому что их там не было а потом они просто... появились? не? без каких либо предпосылок, просто с порога, я тебе говорю ещё раз у меня 2 глаза и нормальный монитор, что бы читать всплывающие облачка текста и собственно тексты квестов (в поисках ну надо же интересных фентезийных историй в фентезийной мать его игре) но на квестах с единорогами у меня неиронично возникло желание вжать альф4 и никогда больше не видеть этого, ты пытаешься убедить меня что это норма или то что этого НЕТ, ты уж определись, хотя без разницы потому что мы оба знаем правду что оно там есть и вшито максимально по ублюдски, как собственно случай с Хроми где Денузер постафактум персонажу с 20 летним бэкграудом небинарочку пытался пришить
1) доказать кроме того что это не норма, кроме "я так сказал" ты не можешь, так как все это лгбт не является психическим отклонением,если что
2) ну тоесть ты через боль жрешь все эти лгбт в варкрафте? зачем ты так с собой?
3) ну попытася и попытался. мне хромми нужен чтоб таймлайн выбрать, а кто там хромми по словам какогото чувака, мальчик, девочка, Оптимус Прайм, все равно
ну во первых это не я сказал что это не норма, а буквально мировое большинство тобишь все те кто ходя вокруг возможно даже кто то из твоих близких если у них не зелёные волосы на подмышках, я жру вакрафт, и этим всё сказанно, ну тебе насрать, а чел это увековечил в одном из своих бумажных инсталментов привязанных к франшизе за который люди во фрашизе заинтересованные заплатили деньги, тоесть за их деньги их ещё и поимели без их согласия,
кстати что бы тебе было не скучно прогугли про недавний инцидент с Чарли Кирком, и посмотри в истинное лицо прогрессивных и всепринимающих жителей будущего для которых у меня "устаревшие" взгляды на мир 
1) это мировое сообщество щас с тобой в одной комнате?
2) каким образом ты натягиваешь Кирка на глобус варкрафта?
3) это мировое сообщество то что внезапно за пределами твитерка, внезапно не правда ли, СНГ кроме одного .... ну думаю ты и сам понимаешь какого, Азиатские страны к коим принадлежит Китай с своим лярдом с небольшим (где лгбт идеи мягко говоря не в почёте) и ты не можешь отрицать что это тотальное большинсто, больше чем может поставить идейная европа в которой противников движения к слову тоже хватает
4) перестань прикидываться идиотом, ты прекрастно способен срастить ргб шизофрению накрывшую варчрафт и то как эта же ргб шизофрения(?) уже видимо буквальная побудила трансформеров и причастных ликовать от смерти человека (если ты попытаешься разделить гомо от трансформеров
3) ну да особенно Тайланд
4) меня нет в социальных сетях. во вторых, тебе не кажется ты на меня очень много притянул ?
то твою жопу буду растягивать уже не я а бравые твитеровский воины
)
5) я как бы читал Фрейда в студенчестве ,у тебя какаято подозрительная фиксация прям на растягивании чужих мужских жоп и прочей лгбт теме.
они найдут как тебе подступиться не переживай, а по поводу фиксации, жизнь такая что всё через одно место идёт, никаких личных предпочтений, чел отрицание тебе не поможет избежать того факта что это проблема, причём проблема мирового масштаба, готов ли ты это признать или нет
кстати в тайланде насколько знаю тех кто пытается на двух стулях усидеть (типо женщина физически, возомнившая себя мужчиной) не жалуют