WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удачный жребий в патче 4.0.6  (Прочитано 40781 раз)

Diy

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
Re: Удачный жребий в патче 4.0.6
« Ответ #75 : 05 Февраля, 2011, 18:54:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Что значит не попадается добротный рейд? Ты с пугами чтоль ходишь? Собери сам с гильдии статик, если конечно ты не играешь в гильдии бомжей где "важен не прогресс а общение".
  Тоже придерживаюсь мнения что только у всяких отбросов прогресс меньше 9/12.

Черт, а у нас важно общение, а прогресс второстепенен, при этом у нас 9/12.

А по теме - героики уже особо и не нужны, фармить баджи разве только на бое боты, голду чуть-чуть поднять или на оф спек... А с бафом не придется полчаса в героике сидеть, все будет быстрее аоешиться.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 18:57:25 by Diy »
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 05 Февраля, 2011, 18:57:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Господи, тут люди орут, что только у крабов нет 9/12. Окей, а ничего что прогресс рейдом получается? А не 1-м человеком. Если не попадается добротный рейд это не значит, что человек краб. Странные суждения какие-то у вас, радуйтесь, что сидите в хороших гильдиях.

Что значит не попадается добротный рейд? Ты с пугами чтоль ходишь? Собери сам с гильдии статик, если конечно ты не играешь в гильдии бомжей где "важен не прогресс а общение".
.        Бредятина. По вашим рассуждениям крутые рейдеры большая половина рувова бичье и крабы. Говоря же о том,что не всем повезло с гильдией ,предыдущий оратор имел ввиду,что многие гильдии перешли в 10 ппл ( удивил?))) и места нормальным игрокам не находится,как следствие Хилов мало и танков,вот народ и ходит на треш в СБ. И да,прогресс моей гильдии 9/12,но это первая десятка ,а в нашей,второй,которая рейдит два кд  6/12. Так что по вашим рассуждениям мы-бичи)))))

Ты меня совершенно правильно понял, ты - бич. А ваша первая дестка нет.

backlight

• Гость
« Ответ #77 : 05 Февраля, 2011, 19:06:00 »
15% есть перебор, по личным наблюдением уже сейчас у 5 человек средней одетости, почти всё АоЕшитса, а тут ещё 15% бафф, не буду вайнить, но  имхо это нерф героиков.
дорогой друг, геры представляют сложность отнюдь не оттого что мало ДПСят или хил садится по мане, а оттого что ДДшеры долбящиеся в глаза складываются от АОЕ, вылетают из поля боя, не убегают от адов, не контролят адов или вообще не понимают что надо делать на боссе.

в рандомах, я как танко-хил уже порядкам утомился обяснять дд что надо делать на боссах - если "сбегаться в треугольник" и "не стоять у морды" более менее понятно, то на 3-ем боссе в гримбатоле начинается цирк с конями :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 05 Февраля, 2011, 20:09:33 »
Господи, тут люди орут, что только у крабов нет 9/12. Окей, а ничего что прогресс рейдом получается? А не 1-м человеком. Если не попадается добротный рейд это не значит, что человек краб. Странные суждения какие-то у вас, радуйтесь, что сидите в хороших гильдиях.

.        Бредятина. По вашим рассуждениям крутые рейдеры большая половина рувова бичье и крабы. Говоря же о том,что не всем повезло с гильдией ,предыдущий оратор имел ввиду,что многие гильдии перешли в 10 ппл ( удивил?))) и места нормальным игрокам не находится,как следствие Хилов мало и танков,вот народ и ходит на треш в СБ. И да,прогресс моей гильдии 9/12,но это первая десятка ,а в нашей,второй,которая рейдит два кд  6/12. Так что по вашим рассуждениям мы-бичи)))))

Что тут скажешь-напиши свой ник,дай хоть по армори тебя чекну ,имбарь... и сервак укажи -посмотрю хоть как ты всех фармишь)))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 05 Февраля, 2011, 20:15:48 »
Что тут скажешь-напиши свой ник,дай хоть по армори тебя чекну ,имбарь... и сервак укажи -посмотрю хоть как ты всех фармишь)))
хочешь ему написать "ты не лучше", если у него длинна будет меньше ?:)

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 05 Февраля, 2011, 22:16:35 »

да на, ептель.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Никунэ/simple

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 05 Февраля, 2011, 23:07:21 »
.  Нет я просто хочу,чтобы человек научился читать и увидел ,что за два кд наша вторая десятка с нуля убила 6 боссов,как-то так.... И еще хочу этому батхерту сбросить агро,а то срывает)))))

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 05 Февраля, 2011, 23:15:22 »
ой тут у вас началось  8)  *попкорн*

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 05 Февраля, 2011, 23:22:30 »
.  Нет я просто хочу,чтобы человек научился читать и увидел ,что за два кд наша вторая десятка с нуля убила 6 боссов,как-то так.... И еще хочу этому батхерту сбросить агро,а то срывает)))))

да какая разница за сколько кд? хоть за 1 вечер.  С начала катаклизма прошло 2 месяца. За месяца твой личный прогресс 6 боссов. Есть еще вопросы? Если ты 2 месяца закрывался в своей комнате с журнальчиками плейбоя, и только в последние 2 недели решил поиграть - это только твои личные проблемы, суть не меняется - за месяца твой прогресс 6 боссов.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #84 : 05 Февраля, 2011, 23:39:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да какая разница за сколько кд? хоть за 1 вечер.  С начала катаклизма прошло 2 месяца. За месяца твой личный прогресс 6 боссов. Есть еще вопросы? Если ты 2 месяца закрывался в своей комнате с журнальчиками плейбоя, и только в последние 2 недели решил поиграть - это только твои личные проблемы, суть не меняется - за месяца твой прогресс 6 боссов.

Плюсую, если ты не можешь убить 12/12 нормала за такое количество времени, это печально, потому что то нормалы убиваются совершенно без напрягов за 1 вечер. Фармить героики сейчас просто реально уже смешно, их все прошли уже по 100500 раз, тратить время на них вообще ни разу не хочется.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 05 Февраля, 2011, 23:55:32 »
А если моя прошлая гильдия не ходила в рейд,а пуги к тому времени еще не собирались,тогда что ? Я начал полноценно рейдить две недели назад,убил шесть боссов-да,это мой прогресс,меня он устраивает,а что и кто по этому поводу думает,так на форумах крикунов и писькомеров хватает... Мне просто плевать... Просто на личности переходить не надо,а то земля ведь круглая... А слово "бичи" адекватный и взрослый человек на форуме в чей-то адрес писать не будет,тем более ,если он не знает адресата лично... Продолжать что-то с кем-то выяснять ТУТ я больше не собираюсь,так что уймитесь.

Цепеллин

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #86 : 06 Февраля, 2011, 00:18:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, Metadon, все поняли какой ты эпический имбарь! убил целых 11 боссов!111
Однако, это не значит, что те люди, у которых прогресс хуже либо вообще отсутствует, -  бичи.
Просто не все как ты учатся в школе и не у всех есть возможность просиживать вечерами за компьютером, у многих есть дела и интересы помимо ВоВ.

Так что выбирай выражения, мегаотэц ты наш))

Да пребудет с Вами Свет!

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 06 Февраля, 2011, 00:36:13 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да, Metadon, все поняли какой ты эпический имбарь! убил целых 11 боссов!111
Однако, это не значит, что те люди, у которых прогресс хуже либо вообще отсутствует, -  бичи.
Просто не все как ты учатся в школе и не у всех есть возможность просиживать вечерами за компьютером, у многих есть дела и интересы помимо ВоВ.

Так что выбирай выражения, мегаотэц ты наш))

бгг, глупышка. Я нигде не говорил что я мегаотец и имбарь. Я говорил о том люди с прогрессом ниже 9 боссов - бичи.Малыш, насчет школы и прочего бреда. 4 года назад , когда я играл в л2, я успевал работать, встречаться с девушкой, и при этом быть на всех ивентах, осадах и прочее. В вов все еще проще, достаточно играть 2-3 вечера в неделю . Если ты не способен даже на это - ты в курсе кто ты.

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #88 : 06 Февраля, 2011, 00:44:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
офф топ. Вроде тема создана для высказывание мыслей О БАФЕ героиков КК а не о вашем прогрессе в рейдах

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 06 Февраля, 2011, 01:38:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
смысл моего поста про оказуалиле в том, что это только ухудшает рейдинг. Многие новички придут в непонерфленные героики, отвайпаются 100500 раз, зато к рейдингу уже будут готовы - глаза на месте. А с нерфом героиков придут и будут долбиться в глаза, мешая вам же самим рейдить в удовольствие. Героики - подготовительная ступень к рейдам. И что же нас будет ждать если героики будут агриться от боса до боса, и аоешиться как в вотлк?

закрыть