WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удачный жребий в патче 4.0.6  (Прочитано 40727 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: Удачный жребий в патче 4.0.6
« Ответ #45 : 05 Февраля, 2011, 09:48:27 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Постоянно хожу в рандом героик пугом.
И ни разу у меня не было желания чтобы их понерфили, в самом начале разве что когда только-только все оделись для героиков и нужно было контролить, но зато это было интересно!
Сейчас вообще почти всегда свели да АОЕ (Да-да, с пугом. Может быть мне везет, но откровенные тупари попадаются редко, и их можно кикнуть). С гильд-пати и говорить нечего - проносимся ураганом. В 5 дд, исключение - пара боссов.
А что будет с +10% баффом (по сравнению с текущим моментом) и нерфом всех героиков?

В душе моей печаль.

хочуоттебядетей

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 05 Февраля, 2011, 09:49:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с пугами кто-то ходит в героики? :o
Самоубийцы! ;D
.          А репу ты,родной,как качал?  Или тебе эпики и энчанты за репутацию не нужны? Ты и так мастер?))))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #47 : 05 Февраля, 2011, 09:50:49 »
Конечно с пугами  в рандомы почти не хожу, но  15% есть перебор, по личным наблюдением уже сейчас у 5 человек средней одетости, почти всё АоЕшитса, а тут ещё 15% бафф, не буду вайнить, но  имхо это нерф героиков.
Ведь столько говорили на тему "героики должны быть героиками" а тут на и такой бафф,
Да и не стоит говорить о криворукости, может я конечно ошибаюсь, но "топоров и буратин" стало поменьше:/

Kopenb

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 05 Февраля, 2011, 09:56:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
поражаюсь такому дикому возмущению всяких нерфов - неужели вы думаете близы будут идти на поводу у "хардкорных" игроков и не прислушиваться к вайну 90% казуалов/крабов/нубов/вагонов, от которых как раз и идет самый мощный приток бабла на "новый бентли"?:) так что лучше понерфить - героики/рейды или денежный поток? думаю ответ очевиден;)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 05 Февраля, 2011, 10:05:10 »
Конечно с пугами  в рандомы почти не хожу, но  15% есть перебор, по личным наблюдением уже сейчас у 5 человек средней одетости, почти всё АоЕшитса, а тут ещё 15% бафф, не буду вайнить, но  имхо это нерф героиков.
Ведь столько говорили на тему "героики должны быть героиками" а тут на и такой бафф,
Да и не стоит говорить о криворукости, может я конечно ошибаюсь, но "топоров и буратин" стало поменьше:/

да не, явно не меньше - и если раньше на них было вообще пох, их тупо не замечали - то сейчас они реально напрягают в пати, особенно когда этот инвалид - танк или хил

ну и да, вполне нормальный такой баф
посонам играющим только со своими - он вообще ничего не изменит, его вообще у вас не будет
откровенным дятлам, что не могут отбежать от аое на озруке - он также не поможет

а вот нубикам(это я ласково так, ага), которые в принципе способны к обучению - но в силу неопытности или еще каких причин(я не могу придумать такую причну, но пох - считаем что есть причины отличные от рака мозга) не могут нормально дамажить/хилить - эти 15% помогут убивать боссов в героиках, и ОМГ одеваться в 346 шмот, в котором их все равно никуда не возьмут, даж в этот же героик при сборе в городе

так что - реально считаю что вполне такой годный баф, странно что его не ввели сразу же при старте каты

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 05 Февраля, 2011, 10:07:01 »
Господи, тут люди орут, что только у крабов нет 9/12. Окей, а ничего что прогресс рейдом получается? А не 1-м человеком. Если не попадается добротный рейд это не значит, что человек краб. Странные суждения какие-то у вас, радуйтесь, что сидите в хороших гильдиях.

Что значит не попадается добротный рейд? Ты с пугами чтоль ходишь? Собери сам с гильдии статик, если конечно ты не играешь в гильдии бомжей где "важен не прогресс а общение".
  Тоже придерживаюсь мнения что только у всяких отбросов прогресс меньше 9/12.
.        Бредятина. По вашим рассуждениям крутые рейдеры большая половина рувова бичье и крабы. Говоря же о том,что не всем повезло с гильдией ,предыдущий оратор имел ввиду,что многие гильдии перешли в 10 ппл ( удивил?))) и места нормальным игрокам не находится,как следствие Хилов мало и танков,вот народ и ходит на треш в СБ. И да,прогресс моей гильдии 9/12,но это первая десятка ,а в нашей,второй,которая рейдит два кд  6/12. Так что по вашим рассуждениям мы-бичи)))))
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Alefers

• Новичок
  • *
  • Пленник лени. Боец племени каменных топоров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #51 : 05 Февраля, 2011, 10:17:58 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ппц, как всё завайнили :)) народ хватит думать только о РУ реалмах, есть ещё европейские и американские, где степень криворукости куда превосходит нашу. Что для русскго легко, то для немца - вайп :)
Пленник лени. Боец племени каменных топоров

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
« Ответ #52 : 05 Февраля, 2011, 10:23:35 »
   Бредятина. По вашим рассуждениям крутые рейдеры большая половина рувова бичье и крабы. Говоря же о том,что не всем повезло с гильдией ,предыдущий оратор имел ввиду,что многие гильдии перешли в 10 ппл ( удивил?))) и места нормальным игрокам не находится,как следствие Хилов мало и танков,вот народ и ходит на треш в СБ. И да,прогресс моей гильдии 9/12,но это первая десятка ,а в нашей,второй,которая рейдит два кд  6/12. Так что по вашим рассуждениям мы-бичи)))))

Автор по-своему прав. Очевидно, что на СД к примеру 9/12 нет только у обленившихся или крабов, а вот на голдрине только 3 гильдии убивают больше 9, где-нибудь ходят только в сформировавшиеся 10, а в 25 вообще не ходят.

А касательно героиков - они никогда не казались тяжелями, потому что никогда не зависели от гира и основных статов, главное было нормально пак законтролить и успеть сбить 10-тисекундный каст когда надо.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 10:25:58 by fo »

Шакти

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 05 Февраля, 2011, 10:47:31 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Как же хочется, взять этих пряморуких умников и отправить их пахать огороды или к станку, ух они бы там показали бы...
 А есть вот такая категория игроков, представте.. которые просто хотят расслабиться пару часиков после тяжёлой рабочей смены и не вдаваться в тонкости теорикрафтинга.

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #54 : 05 Февраля, 2011, 10:49:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что-то я слепну, сначала не заметил новости с килом карфами синестры.

А так баф нормальный, я хожу в рг ток за доблестью - а этот баф еще больше убыстрит дело =)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 13:52:15 by robben123 »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 05 Февраля, 2011, 10:54:45 »
Карфаген убил синестру 25хм и Акира 10хм РУ ФЕРСТ.Не вижу новости на гл. странице?!
а она есть

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #56 : 05 Февраля, 2011, 11:06:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
какой баф?! точнее зачем он? неужели ещё остались те кто не может пройти рандом гер?

Туата

• Завсегдатай
  • **
  • Все для дома
« Ответ #57 : 05 Февраля, 2011, 11:23:18 »
В героике с гильдией контроль не нужен, а от рандомов чаще всего не дождешься, так что все норм.
Более-менее одела мейна друида, теперь можно весело с гиканьем и улюлюканьем взяться за альта.
«Быстрый автомобиль, миллион марок в багажнике, и всего одна неделя жить.» (с) Knockin' On Heaven's Door

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #58 : 05 Февраля, 2011, 11:27:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ооода... 15% СИЛЬНО повлияют на скилл криворуких бичей неспособных контролить.
З.ы. вспомним цлк:
5%бафф - пуги влезли в 1й квартал.
10%бафф пуги стали реже вайпаться.
15% бафф пуги осиливают иногда собачек.
20% бафф убивают 2 боссов чумы.
25% бафф убивают боссов чумы почти без вайпов.
30% бафф осиливают профа и остальные кварталы пробуют. (речь о среднестатистическом пуге среднестатистического сервера. данные позволившие вывести сию последовательность получены благодаря походам 3 чарами в пуг рейды 25 мен вотлк)

Не повезло вам с пугами... Когда был 30% баф с рандомами проходил 12/12 и 9 хм в 25, правда до такого максимального прогресса дошли уже осенью.
уезжайте со своих СД,ЧШ и проч на крабосервы. на громе пуги в августе ходили на 4 босса, и то не всегда.

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #59 : 05 Февраля, 2011, 11:27:46 »
кто-кто там все геры (за исключением, "пары боссов") проходит в 5 дд?!))) логи в студию, Отец!)
мне лично по барабану, гир позволяет идти с гильдией или с пугами любой одетости и частенько исправлять как хилу некоторые ошибки пати... хоть иногда и с трудом, и с вайпами..)
Когда захожу твинком (твинк не в гильдии), всё куда сложнее. Зато я знаю, что скреплю зубы, пусть докачаю репу чуть за более длительный срок, приодену твинка не так быстро, даже на уровень 346гер, зато "потом и кровью" пройду вторым классом всё то же, что сделала мейном - и для скила игры этим классом (твинковским уже, естессно) - мне подобное пойдет на пользу.
Канеш, ребят, всё это сугубо имхо, каждому своё - а мне не нравится;)

закрыть