WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удачный жребий в патче 4.0.6  (Прочитано 40721 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Удачный жребий в патче 4.0.6
« Ответ #30 : 05 Февраля, 2011, 01:54:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажу откровенно,я рад. Меня от героиков слегка подташнивало и раньше,когда качал репу с разными фракциями,докачав в героики тупо не хожу,гори они гаром эти 70 баджиков,я как танк,пусть и сам не имбовый,терял кучу времени и нервов с криворукими ,одетыми в пвп шмот ( лиш бы миня пустила ) рандомами. А вот бафф сделает хоть что-то полезное и можно будет не сидеть по полтора часа в гере ,ради кучки баджиков,а проходить эти данжи примерно на уровне гильд-пати... Свой адреналин я хапанул,когда апнул 85,а сейчас на это нет времени и желания,так как награда за героик абсолютно не соответствует уровню сложности. Лучше уж в это время руду покопать,хоть денежки на фласки будут и на ремонт.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Alexanderanv

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #31 : 05 Февраля, 2011, 01:58:27 »
Ооода... 15% СИЛЬНО повлияют на скилл криворуких бичей неспособных контролить.
З.ы. вспомним цлк:
5%бафф - пуги влезли в 1й квартал.
10%бафф пуги стали реже вайпаться.
15% бафф пуги осиливают иногда собачек.
20% бафф убивают 2 боссов чумы.
25% бафф убивают боссов чумы почти без вайпов.
30% бафф осиливают профа и остальные кварталы пробуют. (речь о среднестатистическом пуге среднестатистического сервера. данные позволившие вывести сию последовательность получены благодаря походам 3 чарами в пуг рейды 25 мен вотлк)

Не повезло вам с пугами... Когда был 30% баф с рандомами проходил 12/12 и 9 хм в 25, правда до такого максимального прогресса дошли уже осенью.

backlight

• Гость
« Ответ #32 : 05 Февраля, 2011, 02:24:03 »
хотя сейчас только полный краб неимеет хотя бы 9\12 нормала
я плакалъ  :facepalm:

Diy

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #33 : 05 Февраля, 2011, 03:28:26 »
А что, раньше в героиках был какой-то бафф?.. Или это только при походе с пугами?
Здесь могло быть написано что-то умное, но тут его нет. (c) Кэп

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Февраля, 2011, 03:35:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну как бы
сложные героики смотрелись бы солиднее, если бы их вообще не трогали
а то там в следующем аддоне что про них скажут?
"вот они были хардовые классные, потом их каждый месяц нерфили, и превратились они в полное говно, а уж какими они там были с самого начала, то уже никому не познать"
а чтоб порезче собрать шмотья, конечно, хочется, чтоб их понерфили
но стоит понимать, что это подсознательное желание, которое просто естественно и присуще каждому, устранять трудности
а устранение трудностей хоть и соответствует таким желаниям, но мы-то тут в игру играем, и кто сказал что это на пользу
жду не дождусь, когда они наконец перестанут лапать всё старое
сделали - значит сделали, руки прочь и делаем новое

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #35 : 05 Февраля, 2011, 03:37:14 »
А что, раньше в героиках был какой-то бафф?.. Или это только при походе с пугами?
как выясняется если в пати 1 рандом то баф дают Оо

а то там в следующем аддоне что про них скажут?
"вот они были хардовые классные, потом их каждый месяц нерфили, и превратились они в полное говно, а уж какими они там были с самого начала, то уже никому не познать"
История из БК повторяется...

А вообще хорошо что баф дадут - быстрее твинков одену)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #36 : 05 Февраля, 2011, 05:35:07 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
А с пугами кто-то ходит в героики? :o
Самоубийцы! ;D

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #37 : 05 Февраля, 2011, 05:54:04 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Дико плюсую. Сейчас героики не требовательны к дпс-у, а как и рейды, требовательны к мозгам и рукам.
Малориак не требователен к дпс, до изменения енрейдж таймера, или скажи это атрамеду, когда у тебя кончатся гонги:) или ЧоГаллу.  8)
А так ваще насрать, какой бафф введут, ну буду я выдавать в героиках не 20к, а 25к, быстрее заваншотю и дальше пойду. :)
Тем более что с релиза хожу в них.
Но нерф это всё таки печально, нет чтобы тогда просто на выбор давали вещи, какие тебе нужно. :D

Смысл? скоро все эти ....(которым героики слишком сложные) полезут в рейды(хотя уже давно там сидят) и начнеться "вселенский плач" о "невероятной" сложности рейдов(хотя сейчас только полный краб неимеет хотя бы 9\12 нормала),после чего вся эта лабуда перекачует туда и привет Лич Кинг.
Врят ли так будет, вроде как близы сказали, что "тащите" и нам пофигу. :) Да и да, 9/12 боле менее умных людей пройти должн ыбез проблем. :)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 06:02:51 by Barbaz »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 05 Февраля, 2011, 07:35:11 »
мой бичедк рад бафу

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 05 Февраля, 2011, 08:43:48 »
Геры интересуют только с точки зрения одевания альта, мейном уже давно даже рандом не бегаю. Расстраивает только то, что крабик идет на поводу у крабиков :) Геры на начальном уровне хоть как-то одеревеневший после вотлка мозг расшевеливали) Хотя конечно крабов и 15% не спасет. Да и что это обмусоливать, патч ноуты 4.0.6 , касательно подземелий посмотришь, и уже мне кажется дальше некуда :D

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #40 : 05 Февраля, 2011, 09:25:02 »
Да всё равно баф - не баф. Рандом - он и есть рандом. И люди там точно такие же рандомные.. Может получится, что без вайпов всё пройдёшь побыстрому, а может и так, что на треше будешь вайпаться и на боссах по три часа. Так, что смысла большого нет. Всем правит рандом. ;D

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #41 : 05 Февраля, 2011, 09:33:02 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Господи, тут люди орут, что только у крабов нет 9/12. Окей, а ничего что прогресс рейдом получается? А не 1-м человеком. Если не попадается добротный рейд это не значит, что человек краб. Странные суждения какие-то у вас, радуйтесь, что сидите в хороших гильдиях.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 05 Февраля, 2011, 09:41:27 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Господи, тут люди орут, что только у крабов нет 9/12. Окей, а ничего что прогресс рейдом получается? А не 1-м человеком. Если не попадается добротный рейд это не значит, что человек краб. Странные суждения какие-то у вас, радуйтесь, что сидите в хороших гильдиях.

Что значит не попадается добротный рейд? Ты с пугами чтоль ходишь? Собери сам с гильдии статик, если конечно ты не играешь в гильдии бомжей где "важен не прогресс а общение".
  Тоже придерживаюсь мнения что только у всяких отбросов прогресс меньше 9/12.

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #43 : 05 Февраля, 2011, 09:41:49 »
Фармить сферы будет проще :P
А по сути героики в эпиках проходятся, как детский сад в наушниках - куда их еще нерфить? :o
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

LarsTheFoxy

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 05 Февраля, 2011, 09:44:23 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Постоянно хожу в рандом героик пугом.
И ни разу у меня не было желания чтобы их понерфили, в самом начале разве что когда только-только все оделись для героиков и нужно было контролить, но зато это было интересно!
Сейчас вообще почти всегда свели да АОЕ (Да-да, с пугом. Может быть мне везет, но откровенные тупари попадаются редко, и их можно кикнуть). С гильд-пати и говорить нечего - проносимся ураганом. В 5 дд, исключение - пара боссов.
А что будет с +10% баффом (по сравнению с текущим моментом) и нерфом всех героиков?

В душе моей печаль.

закрыть