WORLD OF WARCRAFT

Тема: Удачный жребий в патче 4.0.6  (Прочитано 40748 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: Удачный жребий в патче 4.0.6
« Ответ #15 : 04 Февраля, 2011, 23:06:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
МДааа близы походу еще не видели видос с хантом в соло вершину героик
Тот хант имеет адов скилл и затратил на прохождение 2х боссов и неполного треша 11 часов. Имхо это не показатель)

Шалдес

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 04 Февраля, 2011, 23:15:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неплохо,про то что баф работал не во всех подземельях улыбнуло :)

дик

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: борейская тундра
« Ответ #17 : 04 Февраля, 2011, 23:18:27 »
а по мне так очень даже много проблем решит данный бафф, во первых у недотанков будеть чуть больше времени чтоб собрать пару мобов, у хилов чуть больше времени и маны чтоб отхилить  косяки криворуких дд и танка, и теже самые дд смогут слить пак который хапанул танк не подумав, прежде чем хил высохнет. Во вторых, у меня вопрос к тем против такого нерфа- чего вы боитесь? что кто то неодетый быстро вас догонит и перегонит по гиру? займет ваше место в рейде? не стоит беспокиться, криворуких ДАЖЕ если и брали в рейд. то быстро и кикали. В третьих, ситуация сложилась так, что днем работа, после дом, дальше рейд и спать(любимая жена, а у кого то подруги) , утром снова на работу, я многих встречал, у кого есть возможность зайти в игру на работе, поэтому пробежать рандом побыстрее оч даж хочется( мало ли начальство ;D).
  И да, вот еще кому рандомы кажуться и без того легкими, Ребят иди в рейды уже, давно пора рейдить, там вам жизнь медом не покажеться

psy.on

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 04 Февраля, 2011, 23:20:30 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мы надеемся, что вам нравится играть
О, да, мне так нравится, что я забил на вов. Все оказуале, рейды 25 убиле, зато с друзьями играем дооо
лол че , 25 рейды остаются 25ой и они вполне даже лучше 10ки .
Но если ты пишешь такую чушь , то (без обид) это руки ...
Хотя вряд ли ты ходил вообще в рейды , что бы так судить...
(Ну 2 босса в ТКТ даже пуги проходят )  ===> крабы пишут чушь !!!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #19 : 04 Февраля, 2011, 23:28:36 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Просто пуги пугам рознь... Мне попадались пуги, с которыми я делал ачивы на боссах, которые для вполне одетых то игроков кажутся неубиваемыми и их обычно скипают или расходятся после пары вайпов на них... Некоторое инсты не кажутся сложными, а просто напрягают, начинают раздражать и в итоге приводят к ливу при первом же шухере... В некоторых инстах черезчур неравномерно распределена "нагрузка"... Короче тут дело скорее, как я это называю, в немного "непродуманном дизайне"... По моему возможности "докачиваться" в нормалах было вполне достаточно, чтобы продержаться до следующего патча, но Близзарды походу вдруг вспомнили, что рандомное ЛФГ они делали именно для рандомов))) И решение пришло само собой... Как говорится Близзарды гениальны в своем идиотизме... Или это просто очередной эксперимент с целью выяснить, как лучше всего организовать те или иные механики в новой ММО? Последнее время мне все больше так кажется - мы сейчас по сути неявно тестируем новую ММО Близзардов, а не играем в оплачиваемый коммерческий законченный и качественный продукт...

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #20 : 04 Февраля, 2011, 23:29:39 »
А мне нравится это нововведение.
Я смогу одеть своего альта,который сейчас без гильдии.
Конечно 15% баф ,не спасет от вайпов,но по крайней мере ускорит прохождение подземелий.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #21 : 04 Февраля, 2011, 23:35:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну пройдут пуги геры, начнется вайн "чо халфий такой сложный, отберите все обилке и пусть все драконы будут с 1 хепе", "чо магмарь дает 5 сек на цепи, пусть минута и дамаг по нему 100500%" етс, и близзы послушают, т.к бентли новый хоцца. Они сами сказали, мол когда топ гильдии проходят контент, его должны попробовать новые игроки. Как то так.

Arkel

• Новичок
  • *

• Класс: Петров
« Ответ #22 : 04 Февраля, 2011, 23:47:39 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Полезное изменение,  все кто хотел уже успели сделать славу героя, а вайпаться твинком в героиках, которые уже слегка поднадоели не хочется.
P.s. Кричать "оказуалили" о героиках, когда сейчас в игре настолько сложный рейд контент как-то глупо, если вы еще не выросли из героиков, то вы какое у вас право кричать о простоте, если же героики уже вам не нужны, смысл  о них переживать.
Смысл? скоро все эти ....(которым героики слишком сложные) полезут в рейды(хотя уже давно там сидят) и начнеться "вселенский плач" о "невероятной" сложности рейдов(хотя сейчас только полный краб неимеет хотя бы 9\12 нормала),после чего вся эта лабуда перекачует туда и привет Лич Кинг.

toshqe

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #23 : 04 Февраля, 2011, 23:50:22 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
чушь какая то, мне например неохото в героики вообще ходить, но ради баджей раз в день приходится и не всегда в составе гильдии, потому что хожу в разное время, бывает что и совсем утром или совсем поздно ночью, когда нет игроков готовых составить мне компанию. Этот баф мне будет очень полезен, потому что мне героики нужны только ради баджей и все и мейну и даже твинку. Имея на мейне 12/12 нормал могу сказать что они проходятся ровно за 1 рейд, то есть за 3 часа, если барадин наш то туда прибавляется еще и аргалот. Так что спасибо близам за баф, благодаря которому я возможно не буду тратить больше времени на ненужных мне боссов. А тем кто кричит что оказуалили, если вы за это время до сих пор сидите в героиках, то удачи в их осовении. Тактики и грамотный контроль никто не отменял ни в героиках ни в рейде, руки и мозг включать в любом случае придется.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #24 : 05 Февраля, 2011, 00:01:57 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну что же, вытаскиваем аое касты на прежнее удобное место и говорим контролю на треше в герах прости-прощай. До следующего аддона)
p.s. понимаю людей, которые относятся с негативом к нерфу геров. Сначала ты играешь в игру на "сложном", но потом сложность ставят на "лёгкую" и интерес к данному аспекту игры падает. Очень жаль, что близы с патча 2.6(если не ошибаюсь, где всем мобам понерфили хп в 2 раза везде) идут девизом all for noobs)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 00:10:20 by Sivers »

HolyPriest

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 05 Февраля, 2011, 00:45:23 »
имхо в очередной раз не в ту сторону начали копать. там где нужен был хотя бы минимальный скилл - контроль, кд танка или хилла - тупой баф не поможет. Те же друзья которые сегодня вайнят, мол, слишком тяжело, завтра идут на форумы выть мол слишком просто все и ничего нет интересного в ваших герах. Я отписываюсь и все подобное.
Блог Пихты
http://www.wowpriest.ru/

Tainted

• Завсегдатай
  • **
  • Fire, walk with me.

• Класс: Хилер
    • Сервер: ПБ
« Ответ #26 : 05 Февраля, 2011, 00:51:30 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Свой фан от героиков я поймал в середине декабря.
Сейчас оказуалить для 70 бадежй - самое то.

Wisli

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 05 Февраля, 2011, 00:57:16 »
Ооода... 15% СИЛЬНО повлияют на скилл криворуких бичей неспособных контролить.
З.ы. вспомним цлк:
5%бафф - пуги влезли в 1й квартал.
10%бафф пуги стали реже вайпаться.
15% бафф пуги осиливают иногда собачек.
20% бафф убивают 2 боссов чумы.
25% бафф убивают боссов чумы почти без вайпов.
30% бафф осиливают профа и остальные кварталы пробуют. (речь о среднестатистическом пуге среднестатистического сервера. данные позволившие вывести сию последовательность получены благодаря походам 3 чарами в пуг рейды 25 мен вотлк)
ты гонишь) с 30% пуги уже лича валили , сам цлк с пугами зачищал

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 05 Февраля, 2011, 01:03:08 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Поздно спохватились. Я уже несколько недель больше 1 вагона подрят в рандоме не встречал. Все уже одеты и прошарены как чего делать. А недавно попал к нашим гильдийским "прогрессорам" в эпиках. Все зааоешили как в волкте... Сложные героики, ха! Вся сложность была лишь в массовой неодетости народа.

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #29 : 05 Февраля, 2011, 01:14:06 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
каждый думбас щитает своим долгом вылезти на форум и написать что всё аказуалее. если вы такие имбовые чё вы вообше в героиках забыли? идите в рейды. любого нормального человека от этих героиков уже тошнит и чем быстрее он проходится тем лучше. хотите сложности идите в 2-а дд и всё. или соло пройдите как хант в чём проблема?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2011, 01:18:37 by Nekromong »

закрыть