WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки похвалили сражение с Пространствусом Всепоглощающим, назвав его одним из лучших в WoW  (Прочитано 5018 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сражения с рейдовыми боссами в World of Warcraft – всегда на высоте, и разработчикам часто удается удивлять игроков, пусть иногда они и прибегают к повторному использованию знакомых механик и особенностей. Рейды The War Within не стали исключением их этого правила, и если бой с Королевой Ансурек получил немало похвал, то сражение с Хромовым королем Галливиксом немного разочаровало игроков.:cut:

Теперь, с Протранствусом Всепоглощающим, разработчики, похоже, не только отыграли упущенное, но и сорвали самый настоящий джекпот. Сообщество расхваливает бой с заключительным боссом Манагорна Омега, и некоторые уверены в том, что это не только лучшее сражение в WoW, но и самая захватывающая битва среди всех ММО.

Еще до выхода "Призраков К'ареша" Пространствус вызвал небывалый интерес, ведь разработчики представили его как босса, подобного которому в истории WoW еще не было. И это не только потому, что это первый в истории Азерота Владыка Бездны, с которым игрокам довелось сразиться в его оригинальном облике (то задание из Пустоверти не считается!), но и потому, что это самый огромный босс в игре, по масштабам сопоставимый со Штормградом и Оргриммаром.

Dimensius the All-Devouring (Exclusive Soundtrack Edit) - 00:24:54

А еще в бою с ним немало увлекательных и по-настоящему интересных механик на космическую тематику от черных дыр до разрушения планет. Многие из них смертельно опасны, а потому весь бой игроки находятся в постоянном напряжении. Стоит ли упоминать о замечательной музыке, которая задает особый эпический тон всему сражению: голоса эфириалов Темной Стражи, хором напевающие имя Пространствуса, заставляют игрока ощутить, что он выступает против по-настоящему богоподобного существа.

reddit
"Не вдаваясь в подробности о боссе... Да, он абсолютно вне конкуренции. Сразитесь с боссом, когда у вас будет время."

Участники сообщества похвалили это сражение со многих точек зрения. А игрок по прозвищу Siggythenomad и вовсе выразил свой энтузиазм с помощью мема, заявив: "Не хочу преувеличивать, но это крутейшее сражение с боссом за всю историю ММО, в котором мне довелось поучаствовать.". Иллюстрация набрала 2,8 тыс. очков рейтинга и более 400 комментариев.

Хотя некоторые комментаторы несколько приуменьшили эту точку зрения, подозревая, что у автора картинки не особо большой опыт в ММО, в основном ограничивающийся WoW, многие согласились с тем, что для Азерота бой с Пространствусом – определенно один из самых лучших. Вот примеры таких комментариев:

Цитата: imabout2combust
Хы, мы умерли спустя 4 секунды после начала первой попытки.
Это абсолютно потрясающий бой. Очень креативный.
Не терпится попробовать его в эпохальном режиме.

Цитата: joekandy
Меня очень позабавило когда моя гильдия прибыла туда сегодня вечером, и после того, как кто-то сказал: "Не трогайте ворота, а то начнете бой", кто-то сразу же подошел к воротам и убил нас всех.

Цитата: Saked-
Сегодня вечером мы прошли его на обычном уровне сложности, и это был чертовски крутой бой.

Цитата: MarcDekkert
Это, безусловно, самый крутой рейд, который я когда-либо проходил в WoW, но он все же отстает от некоторых рейдов в FFXIV. Зрелищность FFXIV не имеет себе равных. Посмотрите, например, на Dragonsong's Reprise (Ultimate) – этот бой является абсолютным пиком и, вероятно, самым крутым и лучшим рейдом, который я когда-либо проходил.

Цитата: Zofren
Нет, я просто посмотрю ролик на YouTube без контекста и без прохождения кампании, а потом скажу, что сюжет скучный.

Так или иначе, разработчики определенно потрудились на славу над Всепоглощающим в частности и Манагорном Омега в целом, и хочется надеяться, что рейды Midnight не будут ему уступать.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2025, 17:36:42 by Wishko »

GrossPanda

• Старожил
В истории ММО, лол

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
А я думал это реколор Рагнароса/Кин'гарота/Ил'гинота и других статичных боссов с круглой ареной, с переходной фазой Тиндрала из Амирдрассила. Ну ладно.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Бой действительно выглядит прикольно. Вот только переходная фаза с полетами немного скучновата, а именно две практически одинаковые платформы с аддами. Можно было этих аддов сделать поразнообразнее.
Ну и секретная мифик фаза в таких файтах обязана быть. И тут бы она была оправдана, а именно бой с Ксалатат.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Хз, глянул сражение на ютубе - унылое и вторичное даже в рамках ВоВа. Про ФФ не знаю, т. к. не моё, слишком она визуально пестрая и блеклая для меня + я там только данжи трогал.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
что в этом бою такого особенного и невероятного, кроме размера босса и его "расы"?
за все мои годы игры, у меня кроме топа по ублюдочности, никакого другого нет, да и там меньше 5 боссов (пока что)

Annabet

• Старожил
А я думал это реколор Рагнароса/Кин'гарота/Ил'гинота и других статичных боссов с круглой ареной, с переходной фазой Тиндрала из Амирдрассила. Ну ладно.
Ну это ты замахнулся, тут люди в один рейд сходят и он у них уже лучший за всю историю)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бой и вправду крутой. Правда, большую часть кайфа доставляет музыка, где-то 40%. И 10% Ксалататовское "And try to stay alive, HM?.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Mikaera

• Старожил

Ну и секретная мифик фаза в таких файтах обязана быть. И тут бы она была оправдана, а именно бой с Ксалатат.
пытаюсь это сюжетно представить: она секретно-фазно пытается всех опрокинуть во время боя, мы с ней деремся, побеждаем, но потом "ахаха, мы молодцы, всех победили, но силушку я все равно украду, бб"))

Al5

• Завсегдатай
  • **
Это клинический случай идиотизма ,а не сражение.По сравнению с Галливиксом.
"А еще в бою с ним немало "аркадного говна.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Один из лучших с точки зрения боев босс. Каждая фаза самодостаточна и не нудна. Бой не кажется затянутым ни на одной фазе.
Он не кажется сильно жпичным, но унылота на Галливиксе, Ансурек и тем более всяких тюремщиках и сильванах здесь не чувствуется.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
пытаюсь это сюжетно представить: она секретно-фазно пытается всех опрокинуть во время боя, мы с ней деремся, побеждаем, но потом "ахаха, мы молодцы, всех победили, но силушку я все равно украду, бб"))
ничто не мешает ей выйграть в этом бою. Мы типа попытались помешать но не смогли, как тому же Артасу или Сильване.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Бой и вправду крутой. Правда, большую часть кайфа доставляет музыка, где-то 40%. И 10% Ксалататовское "And try to stay alive, HM?.

ХАХА.
Мне тоже её ХМ запало в душу.  ;D
Да, держу в курсе.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Это буквально файт с Сильваной, но сделанный "правильно" (подозреваю что тот же дизайнер делал, очень уж похоже по структуре).
Ещё и с тюнингом не обосрались. По цифрам он был прям рубль в рубль под килы сильнейших гильдий в шмоте первых недель. Всё что им оставалось это чисто отыграть.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Бой действительно выглядит прикольно. Вот только переходная фаза с полетами немного скучновата, а именно две практически одинаковые платформы с аддами. Можно было этих аддов сделать поразнообразнее.
Как ты предсталвяешь разнообразных аддов на платформе в бою? Это пздц неудобно. Я ходил на первой неделе и эта была попаболь. Сначала люди первую фазу учили, потом учились летать, потом изучали моба, потом изучали вторую платформу.
На практике когда у босса много фаз, так если ещё и различаются декорации, добавлять разнообразие это полный хаос будет.

закрыть