WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки похвалили сражение с Пространствусом Всепоглощающим, назвав его одним из лучших в WoW  (Прочитано 5024 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне конечно понравился 2 фаза с полётами и то, что босс становится большим. Но, когда босс стреляет лучом прямо без поворота - это действительно скучно. Вот бы он стрелял лучом, меняя его направление на нас и пытаясь сбить)
Ну а так, я хз почему все так кричали и радовались, что типо вот, это впервые за всю историю вова, мы будем будем бить большого босса. Ну и где мы били громадного босса? На 2 фазе? Да он так, просто был на фоне. Алакир и то интереснее получился и весь бой, били такого громадину.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мне понравился бой, хотя все предыдущие бои с большими боссами я на дух не переношу. Но тут прям классно сделано было и главное не душно

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Бой и вправду крутой. Правда, большую часть кайфа доставляет музыка, где-то 40%. И 10% Ксалататовское "And try to stay alive, HM?.
Согласен. Музыка прям очень неплохо эпика добавляет происходящему. Даже на второй фазе, которая сама по себе немного лайтовая с длительными передышками в виде полётов - за счёт музыки чувствуется прям эпик.

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
По поводу размеров босса и правда немного слукавили, ибо по факту огромным он является только на второй фазе, где все бьют аддов. Что-то похожее у нас было в бою со Смертокрылом. Но то такое, придирки, битва и правда классная сама по себе, и при происходящем эпике не душная, как бой с Сильваной. Как и многие, восторгаюсь музыкой на боссе, она безумно хороша.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну уж не знаю что в нем такого особенного, переходка хоть и с хорошим космическим фоном, но такая полетная переходка уже была. Фаза на платформах вообще странная, он там просто смотрит на нас как дебил. И только изредка чет делает. Потом мы влетаем в его пустосердечко и попадаем в комнату с мини версией (зачем, почему...хз). По мне так босс вполне так себе. Хотя полагаю сделать какую то синюю жижу интересной довольно сложно. Так что разрабы сделали что могли. Но называть это лучшим боем...

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Босс хорош. Особенно для рейдеров. Но уж очень противный как противник для нерейдеров.
С размерами наврали. Он не размером со Штормград.
Ну и музыка шикааарнейшая

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Главное преимущество Пространствуса - он не душный. Нет вот этой длиной беготни как во второй фазе с Сильваной, полетку по сравнению с Тиндралом сократили,  платформы понятные, не такие затянутые как с Рашагет, механики читаемые, визуал отличный, озвучка тоже. Немного неприятно то, что места мало, но плюсы боя это перекрывают.

закрыть